Показать сообщение отдельно
Tonetrack-mixone pro
rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 20:44
  #63 (ПС)
Тима наш парень.По крайней мере унего в отличии от многих других Хорошие движения проходят.Не куда ходить-да вы все правы.Малолетки-да не стоит их впускать,но без них нет кассы,потому что это основной контингент посетителей клуба.У нас хип-хоп молодой еще.Создание какого-то там совместного продакшены-бля вы смешные такие-так все просто думаете,вот собиретесь,бабки скинете на так называемых хэдлайнеров,может даже хороший клуб найдете,ну организуете рекламу,а что дальше???????А дальше вы будете делать ставки на этих самых хэдлайнеров,а че толку,это россия - тут ставки можно только на футбол ставить,а на хип-хоп нет,самый сильный показатель это выступление Смоки-мо в Ин-тайм,где клуб почти весь был забит,и вспоминаем быстренько Лигалайза,у него в интайм было как минимум человек на 300 меньше(по моим подсчетам).Так что мне скажите в чем фишка вашей организации?Как же вы все это будете прогназировать ?Могу сказать только одно (так как я всетати человек в музыки и поситил ни раз другие города с гастролями,но помоему только вот там (в других городах) даже в Уфе,народ хип-хоп любит,и ходит на него табуном.А все москвичи зажрались просто вот вам всем вывод прям в лицо.

To MOFO -ты прав гдето,но не везде.Хотя правельно сказал.