Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
да КАССА это...
КАССА

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 14:39
  #52 (ПС)
бахх
еще одна идея...

пуля в голову
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 14:58
  #53 (ПС)
Тус нормальных мало делают.

Нужен промоушн правильный, четко направленый на определенный круг. Собрать "нормальных" людей по всему городу.

Поэтому я и хожу на хаус и техно, как и большинство взрослых людей.

Делали бы нормальные рэп-тусы - ходил бы на рэп. А так фсе киндер-промоушн.

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 14:59
  #54 (ПС)
будет
следи за информацией

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 18:22
Домашняя страница MySpace
  #55 (ПС)
samoe interesnoe chto bol'she vsego pro bespontovye gruppy tut vystupajut bespontovye gruppy

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 18:24
  #56 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
samoe interesnoe chto bol'she vsego pro bespontovye gruppy tut vystupajut bespontovye gruppy

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #57 (ПС)
-
Цитата от altruist :
а кто спрашивается будет подпевать выступающим, когда в зале будут люди 20 лет в среднем, и махать руками(для выступающих подобная поддержка нужна) ? думаю ни я, ни Мафон или даже Клуч этго делать не будут. сукавозрасд! [/B]
вот это кстати зря. в этмо я тоже вижу проблему. в том, что у нас видите ли любой чувак, который хоть раз в каком-нить подвале выступал, считает себя не в рот ебаться артистом и ниже его достоинства стоять махать руками или подпевать другому товарищу, что стоит на сцене. я хуй знает с чего это, но я это заприметил давно. меня например это не обламывает ни капли, я махал руками, прыгал и подпевал и касарю, и сторонам ра и зергу тому же и дуне и всем всем, кого считаю нужным, к сожалению большинство товарище считают это позорным что ли или типа того

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:08
  #58 (ПС)
Кстати согласен с Мофо. Я вот тоже когда на тусах был, про то, что народ вообще не активный был заметил. Это реально даже как-то бесит, когда все стоят с кривой рожей и только головами слегка покачивают.

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:17
Домашняя страница
  #59 (ПС)
так ведь все же ЗВЁЗДЫ!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #60 (ПС)
нет как бы я никому ничего не предъявляю. и никого ник чему не обязываю, но просто реально заметил, как бы если вот ты выступаешь и вообще делаешь музыку, то чё-то несолидно поднять хотя бы руку и большой палец показать, мол, круто.

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:25
Домашняя страница
  #61 (ПС)
-
Цитата от Мофо :
нет как бы я никому ничего не предъявляю. и никого ник чему не обязываю, но просто реально заметил, как бы если вот ты выступаешь и вообще делаешь музыку, то чё-то несолидно поднять хотя бы руку и большой палец показать, мол, круто.
согласись что и у тебя самого это проявилось по рсавнению скажем так с тобой до первого там выступления и так же у других , у нас слишком сглаженнна грань между тем когда ты из себя представляешь что-то и когда ты думаешь что ты из себя что-то представляешь...
ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:29
  #62 (ПС)
про себя не понял, Тим. поясни ещё раз

rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:44
  #63 (ПС)
Тима наш парень.По крайней мере унего в отличии от многих других Хорошие движения проходят.Не куда ходить-да вы все правы.Малолетки-да не стоит их впускать,но без них нет кассы,потому что это основной контингент посетителей клуба.У нас хип-хоп молодой еще.Создание какого-то там совместного продакшены-бля вы смешные такие-так все просто думаете,вот собиретесь,бабки скинете на так называемых хэдлайнеров,может даже хороший клуб найдете,ну организуете рекламу,а что дальше???????А дальше вы будете делать ставки на этих самых хэдлайнеров,а че толку,это россия - тут ставки можно только на футбол ставить,а на хип-хоп нет,самый сильный показатель это выступление Смоки-мо в Ин-тайм,где клуб почти весь был забит,и вспоминаем быстренько Лигалайза,у него в интайм было как минимум человек на 300 меньше(по моим подсчетам).Так что мне скажите в чем фишка вашей организации?Как же вы все это будете прогназировать ?Могу сказать только одно (так как я всетати человек в музыки и поситил ни раз другие города с гастролями,но помоему только вот там (в других городах) даже в Уфе,народ хип-хоп любит,и ходит на него табуном.А все москвичи зажрались просто вот вам всем вывод прям в лицо.

To MOFO -ты прав гдето,но не везде.Хотя правельно сказал.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:52
  #64 (ПС)
-
нет как бы я никому ничего не предъявляю
Мафон, я не говорил, что ты кому-то что-то предьявляеш, про бесит там и все такое это уже от себя. Кстати помоему просто стоят и не качают ни только те, кто читает.

-
поднять хотя бы руку и большой палец показать
А ты на сторонах я помню средний палец показывал)))Правда Нойзу.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 20:28
  #65 (ПС)
Мафон, ну хз, ещё год назад я тоже прыгал и потел под Ванича, а сейчас помахаю конечно, а для остальных выступающих хз

возраст... в моём случаи...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 23:08
  #66 (ПС)
ну знаешь, я тоже в былые времена под югов прыгал и орал. щас под них уже не пргыаю. но не в возрасте дело. в этом то и дело. что значит возраст? сколкьо тебе лет чтобы говорить о возрасте?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 08:36
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #67 (ПС)
Количесто людей и качество тусы зависит от организации и участников.. Если человек серьёзно берётся за организацию он делает ахуенную рекламу (Что обеспечивает народ) и за место проведения (Чтобы всяких ублюдкоф гнали пенками) У нас были тусы ежемесячные с 500-600 человеками.. Если учесть что в основном были местные команды (г. Саратов) - это бомба Охранники иногда были строгими, но мы на них даже не гнали, т.к. всё по делу.. Одна туса была где половину участников разогнали Даже гостей из других городов выгнали за курение травы в толчке, за борзость и прочее.. Короче весело было.. И опять же благодаря организации никто не заметил что участников не хватает слехка.. Я помню выступил и пошёл на улицу с выгнаными участниками водочку кушать )) Ещё писдато помница было када за час до выступления гостей с г. Волжского мусара заластали Еле уломали мусаров отдать гостей назад )
Так что как показывает практика - участники даже больше способны накосячить чем зрители.. Тем самым они подают хуёвый пример.. Но ничего идеального не бывает.. Я тоже иногда люблю хуйню сделать.. Главное тока чтобы хуйня не оказалась беспределом.. Да и я бы не хотел видеть рэп белым и пушистым.. Это уличная культура, так что интелегентам просьба удалиться в Биклаб

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 09:25
  #68 (ПС)
[FONT=courier new]Вот сел я и думаю... я ведь бля не такой старый (всего23) а на рэп тусы хожу раза три в год... Мне нужен комфорт и благоприятная обстановка в клубе... чтобы я в него пошёл... Я не люблю маловозрастных чертей которые прыгают вокруг, выжирают по стопке водки и считают что взрослая жизнь настала... Я выбираю тихие кафе-хаус мероприятия (на вечер) и мирно с любимой пью кофе и наслождаюсь, затем иногда после этого едем на ДРАМ (на ночь), там у меня детство прошло и приятно увидеть старичков с которыми раньше обезьянкой прыгал... пью пива, слушаю сэты... под техстеп и раггу хуярюсь на танцполе до последней капли выжатого пота... там всё лучше... публика, настроение, атмосфера и нет малолетних... народу не бывает меньше 400 человек и все они свои... всем немного и далеко за 20... [/FONT]

[FONT=courier new]Рэп в этой стране называть молодым нельзя, ему бля скоро 20 ёбнет... и всё одно и тоже со всех сторон... рэп - молодой, молодой, когда мне было 14 и я только начинал свой путь (я с уважением смотрел на старших, а щас бля блядскогое воспитание... посмотрите вокруг!)[/FONT] [FONT=courier new]все тоже говорили про молодой рэп... Прошло еще почти 10 лет... и опять многие причиной выдают это самое... Про кассу говорите?! ХА! Да вы что?! Знаете сколько народа далеко за 20 мечтает о нормальных тусах (по разу в месяц) куда они могут прийти и почувствовать себя комфортно?! Их в одной Москве наберётся не меньше 5-6 тысяч... А вы всё на малолеток ставите!!! Которые или у родителей денег берут на проход с стаканом пива или пиздят у них же или у прохожих (видел на Тульской, когда в Коммуне тусы были)... А 20-35 лет это ведь тот самый возраст на который ставят в европе, точнее не забывают... там пускают с 16 лет в клубы, но малолетние берут пример с тех кто по старше и ведут себя более адекватно чем в нашей стране... хотя в нашей стране всё через жопу и с опазданием лет на 15 от всего цивилизованного мира!!![/FONT]

[FONT=courier new]Чем хороша публика, которая уже более или менее устоялась во взглядах (от 22 лет): они имеют принципы и цели в жизни, в основе своей - самостоятельно (без родителей прживающие), имеющие семьи, постоянный заработок и прочие прелести взрослой жизни... Они уже [/FONT] [FONT=courier new]смогут прийти на крупное мероприятие... заплатить за вход до 400 рублей, потратить в баре от 1000 до .... и остаться довольными уйти и прийти в следующий раз... Опять же приведу в пример, первый опыт проведения вечеринки от моих знакомых, 15 апреля в "планете льда", там пришло всего человек 100-120 (это конечно минус, но при условии того что не было практически ни какой информационной рекламмы, и место проведения было не особо близким)[/FONT] [FONT=courier new]но публика была своя... в баре потратилась изрядно... я сам спустил порядка 2000... охуенно провёл время... Вот такие темы мы и будем делать осенью... и просьба не обижаться... лиц до 18 пускать ни кто не будет... Хочется чтобы те кто слушает рэп в возрасте от 20 тоже мог прийти и получить удовольствие несколько по другому, нежели привыкли несовершеннолетние!!![/FONT]

МИР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 09:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #69 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
У нас были тусы ежемесячные с 500-600 человеками.. Если учесть что в основном были местные команды (г. Саратов) - это бомба
потрясающе!

-
Цитата от $яv@ :

И опять же благодаря организации никто не заметил что участников не хватает слехка..
это благодаря не организаторам, а содержанию алкоголя в крови

-
Цитата от $яv@ :

Так что как показывает практика - участники даже больше способны накосячить чем зрители..
в точку!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 12:05
  #70 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 12:37
  #71 (ПС)
мажоры мать их одеты в брюлики и телки что с ними похожи на золушки
у них деньги может и власть народ задумайтесь у таких надо красть!!!!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 12:43
  #72 (ПС)
-
Цитата от tox-89 :
[FONT=courier new]Какие НАХ мажоры?! Ты чё?! Ни какого ёбаного АРНБИ!!! Следи за словами!!![/FONT]

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 13:10
  #73 (ПС)
Глобус (14:07:23 26/04/2006)
сёдня как обычно проснулся под ЁБАНОЕ РАДИО НЕКСТ,бля с каждым днём на нём всё больше и больше тем(если можно так назвать ) типа про пиздатую жизнь,охуенные тачки и пиздатых тёло и фсё в таком духе бля чесн слово уже БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! а раньше мог спокойно послушать это ЁБАНОЕ РАДИО НЕКСТ... ебучие мажоры нах... Когда кто то последний кусок хлеба доедает... ну ты меня понял брат...

теперь лучше буду вставать под попсу какую нить)))

а из РНБ уважаю тока Крейга Дэвида)))

[FONT=courier new]Поэтому бля ни какого АРНБИ! и НЕКСТА!!![/FONT]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 13:18
  #74 (ПС)
-
Цитата от tox-89 :
и здесь ты

Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 13:28
  #75 (ПС)
Почитала...со многим согласна, но есть вопрос: кого, хотя бы для примера, ты OpuS, собираешься делать хэдлайнерами для публики, описанной тобой выше?
"...публика, которая уже более или менее устоялась во взглядах (от 22 лет): они имеют принципы и цели в жизни, в основе своей - самостоятельно (без родителей прживающие), имеющие семьи, постоянный заработок и прочие прелести взрослой жизни... Они уже смогут прийти на крупное мероприятие... заплатить за вход до 400 рублей, потратить в баре от 1000 до .... и остаться довольными уйти и прийти в следующий раз..."
просто хочется понять стиль всего этого движения...ничего, да, что я в свои 20 интересуюсь?просто судя по твоим определениям я в целом попадаю в круг людей, которых ты хотел бы видеть на вечеринках=)

Страница 3 из 5: 12345
Ответ