Показать сообщение отдельно
Дигги Ди
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2006, 14:31
  #50 (ПС)
-
Цитата от Lara :
А ты тогда был худенький))))
помню, фото даже остались)))))

школу и первый курс очно смутно помню, было весело и легко жить в то время...

как с Дестом и Мориком познакомился пиздец, на Ленина возле универсама, потом на метро, до магазина и ко мне на кухню, водку ждать... в первый день...потом каждую неделю по выходным, бутылка на брата))) смирноф 2-1... как разбили 0,7 и потом заслали казачка в магаз, как записывали первые треким заплетающимся языком, как шли дрались по улице, все сугробы собирали, с лесницы на пакете с дисками, музыкой тогда плотно обменивались...коробочкам пиздец был)))
Как с Савло и Лил Деном познакомились и потом в усмерть упились возле Цума... я ещё домой приехал накурился и на сутки изчез в кровати снов))) как все дни рождения Савла праздновали, шедевры!!! как у Лил Дена на хате упивались пока родители на даче, как Лилен обнил с утра Совло во сне со спины и у него стоял, мы с Дестом смотрели на это и умирали со смеху... как у Малахая на базе Картелей всё то лето протусовали, душевно, как Савло после холодного душа дро..л возле зеркала и нас звал))) как этой зимой то там, то здесь, папка на диске С - "Савло_эротика", как нас мусара с утра забрали выломав дверь... афтепати после Щуки... пиздец, столько всего)

и ещё те дни...где-то год с небольшим назад...праздники 4 дня... напиваемся в предпразничный вечер и четверо суток не просыхая... после "подводной братвы" в маяковском выпив с утра по 0,5 водки выходим я, Стра и Дест... я прыгаю на спину толстячку, он падает ровно ебальничком в ребристый лёд... и лица не стало потом в Бочке пили пиво, в аптеке бадягу купили с запахом отвратным(, 3 литра сока и ещё водки поболее, нас мусара забрали в метро... вообщем это было так охуенно!!!!