Показать сообщение отдельно
Tr1denT
неизвестный, но узнаваемый!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2006, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #275 (ПС)
-
Цитата от magnat :

ты что литературный критик? или ты слушаешь только то, что похоже на запад??? наверно ты являешься глубоким ценителем в области музыки и искусства...я вот слушаю то что мне нравится, а не то что соответствует "западным стандартам" Когда делаешь так как все и слушаешь то как все, только потому что это "МОДНО" это называется быдла И где это мля в 97 на западе делали? я конечно не сомневаюсь в том что ты начитан стихами Есенина. А на счет выстрела я бы поспорил так как он произошел год назад и подтверждается...а Лига только говорить может на РэпРу, он напыщенный пингвин, который забыл, что ЕГО сделали такие слушатели как вы. Понтов много а дела мало, когда выдет "столь ожидаемый" альбом, то тогда можно будет сравнить.
грамотно сказал, и готов с ним согласиться по поводу Лиги, шаз он уже не тот, рекламый ход, а Триада делает умный Рэп, хотя первая половина сольника будет клубным, по саунду звучит, он и личный, а ЗАПАДА, рэп помоему идёт на массы, личного мало...а русскому человеку нужны переживания, эмоции...
ИМХО это лично моё мнение...