think positive
Регистрация: 01.11.2004 | ну что - давайте тему переименовывать уже "АнЛимит(Анапа) - Не в бровь, а в глаз" | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | - Цитата от toxzic : ну что - давайте тему переименовывать уже "АнЛимит(Анапа) - Не в бровь, а в глаз" Вы не праваы.
ОнЛимит(Онапа) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Давайте лучше отдельную тему создадим, чисто для его фанатов. 
А то он нас сейчас поругает за то, что мы флудим.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Андрюха вас порешит  | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от Волхв : Давайте лучше отдельную тему создадим, чисто для его фанатов. 
А то он нас сейчас поругает за то, что мы флудим. ну ведь главное, что не забанит - поэтому можно дальше флудить) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | nehuja vi shete !!! | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от DJ Bloodbeats : nehuja vi shete !!! это читать как "щете"? | | | | звездопад
Хочу скоее услышать полный трек под гитару  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | обидно, что из хорошей темы сделали опять балаган  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ||ИстинА||, а кто там поет, не знаешь? | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | бля, теперь уже и с Критом кусок нравится
охуенный альбом-то ожидается, вроде как | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | вот мля слушал раньше не так прикалывал семплер и содержимое, а ща прет пипец как...ну че жесть как есть Краснодар мля...большой РЕСПЕКТ НИГЕ, СЭТу и всему РЕВОЛУ мля... чем больше хаваешь тем больше хочется  но и Смоки Мо пиздато  | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | Первая половина сэмплера порадовала, вторая не по мне. Нигативу приветы и поздравления с альбомом. Мир......  | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Радует как Дино появляется, редко но.. в тему . . . | | | | FREE CRATES
po mne tak moshesh vashe nekak ne4itat !!!  | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от fanerIIIuk : Гоняю : Молодой, 5 ПЛЮХ,63 Регион, Драго , ВИСТАНЦИЯ, VIP 77, ШЕФФ , ЭЛ СОЛО , ЛИГА,
ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д
Бутовский Михей, КРОВОСТОК,и т.п ты и есть Драго чувак. я тебя по ай пи вычеслил) | | | | think positive
po mne tak moshesh vashe nekak ne4itat !!! че злой-то такой?  | | | | Волшебник рэпа
Вместе, каждый час, как в цыганской песне.
Я люблю тебя и пусть весь мир треснет,
Допьём вдвоём прелестный этот яд.
Призание.
Офигенный трэк будет | | | | прямой в доску
ты и есть Драго чувак. я тебя по ай пи вычеслил) Чмырь ты тупой, ты просто идиот, как ты меня вычислишь еси у меня диалап ? а? который с каждым входом меняит ИП..
Подумай че говоришь сперва даун..
Анлимит , музыка должна эволюционировать с каждым днем , месяцем и годом.. Южный рэп весь, это просто как рэмэйк всего однажды сделанного, одни и теже темы, биты, сэмплы, пизженные строки есенина , раскромсанные оперы дорогомышского, просто мало вы знаете , увлекаетесь мало , либо еще слепы. поэтому они не выстрелят никогда , поэтому тимати козырь а влади чмо..
ПОэтому Лига при деньгах , а триада нищая, почему?
Потому что коммерция это высокий уровень всего..
Да текста .. да они примитивны порою, но есть одно но.. это модерн, понимаешь .. это рап, это то что вынашивалось , и в конце концов встало на должный уровень, на западе уже никто такого не делает, то что сейас делает триада , там делали в 1997 годах . Я могу продолжить и хадушить тебя фактами, но спорить с тобой я не хочу. просто нет время и это бессмыслено пока лбом не ударишься сам не поймешь.. | | | | Гольяново
ты везде все засрешь везде . уебышь, вали в свой ебаный рэп ру или где ты там был, непмню где твою рожу видел. Как можно срать этот релиз, ты дебил. | | | | Junior Member
Чмырь ты тупой, ты просто идиот, как ты меня вычислишь еси у меня диалап ? а? который с каждым входом меняит ИП..
Подумай че говоришь сперва даун..
Анлимит , музыка должна эволюционировать с каждым днем , месяцем и годом.. Южный рэп весь, это просто как рэмэйк всего однажды сделанного, одни и теже темы, биты, сэмплы, пизженные строки есенина , раскромсанные оперы дорогомышского, просто мало вы знаете , увлекаетесь мало , либо еще слепы. поэтому они не выстрелят никогда , поэтому тимати козырь а влади чмо..
ПОэтому Лига при деньгах , а триада нищая, почему?
Потому что коммерция это высокий уровень всего..
Да текста .. да они примитивны порою, но есть одно но.. это модерн, понимаешь .. это рап, это то что вынашивалось , и в конце концов встало на должный уровень, на западе уже никто такого не делает, то что сейас делает триада , там делали в 1997 годах . Я могу продолжить и хадушить тебя фактами, но спорить с тобой я не хочу. просто нет время и это бессмыслено пока лбом не ударишься сам не поймешь.. ты что литературный критик? или ты слушаешь только то, что похоже на запад??? наверно ты являешься глубоким ценителем в области музыки и искусства...я вот слушаю то что мне нравится, а не то что соответствует "западным стандартам" Когда делаешь так как все и слушаешь то как все, только потому что это "МОДНО" это называется быдла  И где это мля в 97 на западе делали? я конечно не сомневаюсь в том что ты начитан стихами Есенина. А на счет выстрела я бы поспорил так как он произошел год назад и подтверждается...а Лига только говорить может на РэпРу, он напыщенный пингвин, который забыл, что ЕГО сделали такие слушатели как вы. Понтов много а дела мало, когда выдет "столь ожидаемый" альбом, то тогда можно будет сравнить. | | | | FREE CRATES
nelubly kogda menja cetirujut iz za togo 4to u menja netu russkoy klaviaturi no eto i normalno poskolko ja ne iz rossii !!!
a vashe ja dobriy  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Цитата от Ru$hGiRl© : ||ИстинА||, а кто там поет, не знаешь? там поёт Бадун
я скоро кину трэк-лист с пометкой в какой трэке чей продакшен | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от Koby Zer(O) : Первая половина сэмплера порадовала, вторая не по мне. Нигативу приветы и поздравления с альбомом. Мир...... Весь альбом в одном настроении сделан, что редко сейчас встретишь в отечественном рэппе, и про какие ты половины молвишь?  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
ты что литературный критик? или ты слушаешь только то, что похоже на запад??? наверно ты являешься глубоким ценителем в области музыки и искусства...я вот слушаю то что мне нравится, а не то что соответствует "западным стандартам" Когда делаешь так как все и слушаешь то как все, только потому что это "МОДНО" это называется быдла И где это мля в 97 на западе делали? я конечно не сомневаюсь в том что ты начитан стихами Есенина. А на счет выстрела я бы поспорил так как он произошел год назад и подтверждается...а Лига только говорить может на РэпРу, он напыщенный пингвин, который забыл, что ЕГО сделали такие слушатели как вы. Понтов много а дела мало, когда выдет "столь ожидаемый" альбом, то тогда можно будет сравнить. грамотно сказал, и готов с ним согласиться по поводу Лиги, шаз он уже не тот, рекламый ход, а Триада делает умный Рэп, хотя первая половина сольника будет клубным, по саунду звучит, он и личный, а ЗАПАДА, рэп помоему идёт на массы, личного мало...а русскому человеку нужны переживания, эмоции...
ИМХО это лично моё мнение... | | | | |