Я не буду рассуждать как там у вас в "шоу бизнесе" ,а в обычной фирме ,со стандартной системой управления 1) Кадры 2)финансы 3)Мат-техн-база , следует соблюдай простейшие правила управления . Одно из них не допускать родственных связей (и друзей тоже) .
Просто вот допустим ты босс , у тебя много сотрудников . Хорошо когда они все мастера своего дела ,и заинтересованы ТОЛЬКО в своей карьере(интересах) ,тобиш американская система управления. Они будут конкурировать друг с другом , сдавать тебе халтурщиков и халявщиков ,изза которых организация теряет хоть какиета средства (фин,не фин) ,чтобы заслужить твой респект .Тем самым несут пользу предприятию ,значит идут деньги ,значит тебе хорошо .
А если ты босс и у тебя в подчинении там все родственники ,если они твои ,то они будут полагаться на твоё милосердие к ним ,и само собой ты будеш им давать фору . Они будут ахуевать, лениться , бояться то им не надо тебя,тыже "Родственник"
А если сотрудники родственники ,но тока меж собой и ты просто босс ... То тут ваще дело может до хаоса дойти . Они будут наебывать тебя ,особенно если они основа звена и через них проходят все дела .Они всегда будут прекрывать друг друга, отмазывать .Тут уже часть потенциала человека пойдет не на работу ,а на общее обогащение ,естественно за счет фирмы . И хуй ты че узнаеш ,и предприятию плохо и тебе ...
хуя я написал тут... яб неосилил