12 мая 2006, 16:56
| | |
#62 (ПС)
| Писец. Я работаю в подозрительном госучреждении, в котором начальница просто чудо. Короче, сегодня к ней приперся какой-то чел (к ней постоянно кто-то приходит, она любит поговорить, а потом жалуется, что у неё рабочее время отнимают...) и стал ей по ушам ездить. Он оказался каким-то шизо, потому как он воображает себя писателем и притаранил на мой стол книгу (только отвлекают тут от хипхопру уроды всякие!). я ржал от одного названия, что-то вроде "Мне нашептали одуванчики". Итак довольно часто. Кого тут только не лазит!
Прикольно иногда, когда твоя начальница живет в сказке, и говорит, что дела налаживаются и идут в гору, хотя на самом деле больше половины контактов разорванно.
Буду писать книгу, вроде "Записки человека, работающего в разваливающейся конторе".
Над коллегами можно только стебаться. Что я и делаю в хорошем настроении. Благо количество телефонов помогает.
Сегодня позвонил к менеджеру соседнего офиса, представился председателем гей-общества "Другая любовь" и попросил прийти его в общество, поговоритьь о рекламе. Потом заражал, сил сдерживаться не было никаких. Бля, в курилке выслушал матов минут на пять от этого манагера. |