- Цитата от Продать :
Что у вас думают о "скинхедах" и почему вы думаете они появились?
Потому-что пропала картошка, заводы и коммунизм, а появился похуизм и вслед за ним огромное стадо баранов, которые в хуй не дуют, а почувствовали свободу и пошли заниматься хуетой... но на них, как в пословице, тоже нашелся хуй с винтом и объединив их всех под псевдо-проблемой общества послал заниматься ещё большей хуетой, типа за идею... сто раз блять пытался понять их цели, извините, но если вы считаете, что такими методами можно выгнать неугодных из государства, то вы долбоёбы...ничего личного! Чего плохого в приезжых я тоже не пойму, по сути они делают за нас нашу грязную работу, да конечно есть и те кто на меринах ездиет, но обычно это не с хуя собачего бывает, а от того, что голова на плечах есть и человек въёбывает, в противном случае долго он не проездит, так уж заложено обществом, а пиздить что все чурки как один драгиллеры или убийцы тоже полная хуета... Вот когда уж точно меня на такую же хуету пробило, это когда нигра там где-то убили, ТАКОЙ срач подняли ахуеть можно! Ебать, ну все мы люди и всех можно когда-то где-то въебать, почему именно про расизм все пиздят мне до подленно не известно, скорее всего как всегда пиар, какое-нибудь хуйло поорал перед камерой, порвал глотку себе блять и теперь его знают, ах вот он тот самый чел который там типа что-то борется, бред...Кароч хуеты я тут наговорил какой-то но я так думаю, значит я сам хуета если это хуета!