Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 20:20
ВКонтакте Live Journal
  #726 (ПС)
а также фашизм - говорить о поступках фашистов, ибо это ведет к проявлению фашизма по отношению к ним.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 20:32
  #727 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Ну, скины всех мочат и реперов, и панков, и металюгам бывает влетает. Это от людей зависит.
И от выше перечисленых тоже ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 22:32
  #728 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
а также фашизм - говорить о поступках фашистов, ибо это ведет к проявлению фашизма по отношению к ним.
ай маладца)))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 18:37
Домашняя страница
  #729 (ПС)
Люди чот я почитал тут про скинов, страшно ехать в Россию стало. Зачем вы так приезжих отпугиваете %) ?
Млин терь думаю ехать в Москву умирать или в Бишкеке целым остаться .

А вообще кто к приезжим равнодушен или говорит "Понаехали". Просто страшно что я всю жизнь среди людеи русскои национальности жил, 20 % населения славяне, а потом к ним на родину приезжаешь и они тебя режут. Будь моя воля я б им всем вкачал.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 19:39
  #730 (ПС)
Ненависть к приезжим - это лишь защитная реакция на их действия у нас

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 20:01
  #731 (ПС)
-
Цитата от ulik :
Просто страшно что я всю жизнь среди людеи русскои национальности жил, 20 % населения славяне, а потом к ним на родину приезжаешь и они тебя режут. Будь моя воля я б им всем вкачал.
Кого режут баран? Будь моя воля яб нахуй ,всех по своим республикам разослал и на границах забор как в парке юрского периода поставил ,и можете воровать и насиловать так у себя кого угодно, хоть себя самих...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 21:01
  #732 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Кого режут баран? Будь моя воля яб нахуй ,всех по своим республикам разослал и на границах забор как в парке юрского периода поставил ,и можете воровать и насиловать так у себя кого угодно, хоть себя самих...
про забор я с тобой согласен !

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #733 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Ксенофобия - одна из крайних форм долбоёбства

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 21:34
Домашняя страница
  #734 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Кого кого, а тех кто другои национаальности. Эмоции держи при себе, я тебя не оскорблял.
Это ты типа за лозунг Россия для русских так чтоли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 21:54
  #735 (ПС)
Нет не так чтоли . Я за Россию , без уродов котоыре всех грабят ,насилуют ,убивают ,выёбываються как мы у самих себя себе не позволяем .
Я не расист ,у меня половина друзей не славяне ,но они никого не убивают а учаться в институтах и мы вместе ебащим на тусовках . А те "не славяне" которые приехали , это сверхпревишенный лимит ,и они не нравяться 60 % российского населения . Задайся вопросом почему . Почему раньше всем было похуй и никто не говорил " паганые хачики" а щяс тока это и слышно ,наверно не спроста . Просто они мне мешают жить, почему я должен их любить на своей территории?

Есть еще отдельный вид долбоебов ,называются долбанные эмигранты рассисты ,которые сидят под пальмой и незная всех аспектов проблеммы и рассуждают о равенстве народов ,в то время как их нации вымирает заживо ,и иногда побанивают тока русских причем просто так от балды ,и мотивируют это словами " ругань" , хотя 99 % форума ведут себя как минимум не лучше .

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 22:17
Live Journal
  #736 (ПС)
из пустого в порожнее, не устали переливать-то?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 22:30
  #737 (ПС)
Улик-Бишкек ,ответь мне пожайлуста на пару вопросов
1) Твой возраст...
2) Присутствуют ли националистичесике взгляды в вашем обществе?
3) Что у вас думают о "скинхедах" и почему вы думаете они появились?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 23:11
Домашняя страница
  #738 (ПС)
-
Цитата от House :
Ксенофобия - одна из крайних форм долбоёбства
точно так же как и толерантность

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 01:34
Live Journal
  #739 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Что у вас думают о "скинхедах" и почему вы думаете они появились?
Потому-что пропала картошка, заводы и коммунизм, а появился похуизм и вслед за ним огромное стадо баранов, которые в хуй не дуют, а почувствовали свободу и пошли заниматься хуетой... но на них, как в пословице, тоже нашелся хуй с винтом и объединив их всех под псевдо-проблемой общества послал заниматься ещё большей хуетой, типа за идею... сто раз блять пытался понять их цели, извините, но если вы считаете, что такими методами можно выгнать неугодных из государства, то вы долбоёбы...ничего личного! Чего плохого в приезжых я тоже не пойму, по сути они делают за нас нашу грязную работу, да конечно есть и те кто на меринах ездиет, но обычно это не с хуя собачего бывает, а от того, что голова на плечах есть и человек въёбывает, в противном случае долго он не проездит, так уж заложено обществом, а пиздить что все чурки как один драгиллеры или убийцы тоже полная хуета... Вот когда уж точно меня на такую же хуету пробило, это когда нигра там где-то убили, ТАКОЙ срач подняли ахуеть можно! Ебать, ну все мы люди и всех можно когда-то где-то въебать, почему именно про расизм все пиздят мне до подленно не известно, скорее всего как всегда пиар, какое-нибудь хуйло поорал перед камерой, порвал глотку себе блять и теперь его знают, ах вот он тот самый чел который там типа что-то борется, бред...Кароч хуеты я тут наговорил какой-то но я так думаю, значит я сам хуета если это хуета!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 01:40
  #740 (ПС)
1) Ты прав
2) Этот вопрос был к Бишкеку

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 01:55
Live Journal
  #741 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Этот вопрос был к Бишкеку
Прости, так нехотел отвечать...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 01:57
  #742 (ПС)
прощяю

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 02:13
  #743 (ПС)
-
Цитата от CMETAHbl4 :
... Ебать, ну все мы люди и всех можно когда-то где-то въебать, почему именно про расизм все пиздят мне до подленно не известно, скорее всего как всегда пиар, какое-нибудь хуйло поорал перед камерой, порвал глотку себе блять и теперь его знают, ах вот он тот самый чел который там типа что-то борется, бред...
Потому что они гости - а гостей надо жалеть

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 02:35
Live Journal
  #744 (ПС)
-
Цитата от ЛобсангРампа :
Потому что они гости - а гостей надо жалеть
хуйня-война, спору нет... но не факт, что паренька не въебали специально, чтобы пошуметь и потом как хуем раскрыть преступление, я не удивлюсь если это так... А про жалеть это к тем кто их пиздит и махычи устраивает, вот они пусть жалеют!!!Нехуй так орать, ну убили, ну всё бывает, не дай бог никому, но такой ажиотаж нахер, мне кажется, не нужен, какой от него толк если говорят по центральному каналу где и какие атрибуты там нашли...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 02:48
  #745 (ПС)
тему впдалу всю читать скажите сразу над кем тут стебутся и за что?

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 02:58
Live Journal
  #746 (ПС)
-
Цитата от Тусьган :
тему впдалу всю читать скажите сразу над кем тут стебутся и за что?
да не читай, просто выскажись по сабжу, так ещё лучше будет, а то тут в теме форумчан козырных дохуя, мнение может измениться

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 03:00
  #747 (ПС)
на хаусом ,потомучто он расист и банит тока русских
над реперами потомуто они лохи
над хачиками потомчто они ахуели
над скинхедами потомучто они лохи и ахуели
над тобой потомучто ты один из реперов

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 03:54
  #748 (ПС)
Не знаю насчёт чурок-гастарбайтеров, но некоторые хачи-мафиози меня всегда раздражали.
К примеру Каха Бендукидзе - наворовал в России пидарюга, а теперь съебнул к себе в Грузию.
Так вот, почему бы этим скинхедам не "заняться" такими личностями, а не пиздить беззащитных студентов.
Но ещё хотелось бы добавить, что TV использует "проблему фашизма" очень грамотно. 10 мая показали как в Воронеже нашли тайник с нацисткой литературой. Никогда не поверю, что мусора усиленно искали этот тайник к празднику 9 мая. Просто они узнали про тайник раньше, но всю эту показуху совершили спецом после 9 мая.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 15:00
Домашняя страница
  #749 (ПС)
-
Цитата от CMETAHbl4 :
Потому-что пропала картошка, заводы и коммунизм, а появился похуизм и вслед за ним огромное стадо баранов, которые в хуй не дуют, а почувствовали свободу и пошли заниматься хуетой... но на них, как в пословице, тоже нашелся хуй с винтом и объединив их всех под псевдо-проблемой общества послал заниматься ещё большей хуетой, типа за идею... сто раз блять пытался понять их цели, извините, но если вы считаете, что такими методами можно выгнать неугодных из государства, то вы долбоёбы...ничего личного! Чего плохого в приезжых я тоже не пойму, по сути они делают за нас нашу грязную работу, да конечно есть и те кто на меринах ездиет, но обычно это не с хуя собачего бывает, а от того, что голова на плечах есть и человек въёбывает, в противном случае долго он не проездит, так уж заложено обществом, а пиздить что все чурки как один драгиллеры или убийцы тоже полная хуета... Вот когда уж точно меня на такую же хуету пробило, это когда нигра там где-то убили, ТАКОЙ срач подняли ахуеть можно! Ебать, ну все мы люди и всех можно когда-то где-то въебать, почему именно про расизм все пиздят мне до подленно не известно, скорее всего как всегда пиар, какое-нибудь хуйло поорал перед камерой, порвал глотку себе блять и теперь его знают, ах вот он тот самый чел который там типа что-то борется, бред...Кароч хуеты я тут наговорил какой-то но я так думаю, значит я сам хуета если это хуета!
ЖЖОШ! ПЕШЫ ИЩО!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 15:03
Домашняя страница
  #750 (ПС)
-
Цитата от ЛобсангРампа :
Не знаю насчёт чурок-гастарбайтеров, но некоторые хачи-мафиози меня всегда раздражали.
К примеру Каха Бендукидзе - наворовал в России пидарюга, а теперь съебнул к себе в Грузию.
Так вот, почему бы этим скинхедам не "заняться" такими личностями, а не пиздить беззащитных студентов.
Но ещё хотелось бы добавить, что TV использует "проблему фашизма" очень грамотно. 10 мая показали как в Воронеже нашли тайник с нацисткой литературой. Никогда не поверю, что мусора усиленно искали этот тайник к празднику 9 мая. Просто они узнали про тайник раньше, но всю эту показуху совершили спецом после 9 мая.
про нас пездасто в мк написали, как мы ходили на ваганьковское кладбище =Р

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды