Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2006, 17:25
  #373 (ПС)
Мажоры это дети!!! тока большии
которых не деньги испортили а их родители !
Для них самое важное Это Хорошо пожрать (в пиздатом ресторане сосиски с макаронами или доширак не катят ) и поебаца до полу смерти (под коксом) !
Вы скажете эт нормальные люди (это так и есть) но они просто не выросли и у них не существует других интересов! Так как они ниразу наверно не огребали картошку на даче или не катались на самокате или даже не бухали самопал не стреляли из рагатки не играли в резиночку с подружками (это для девушек ) и ещё дахуя таких примеров кароче никогда не вкушали простоту жизни и радости детства ! в этом и состоит их комплекс ведь они себя ощущают другими (иными ) и стараются это показать как только могут они хотят привлеч внимание и интерес к себе а получается обратное они привлекают ненависть и отвращение ! А всему причина зависть !
Я даже сам вспоминаю как однажды ( лет в 10) мы пиздили пацана который приехал из москвы и однажды вышел во двор со своей машиной на батарейках и даже предлагал нам поиграть с ним а мы его возненавидили потомушто у него всё было а у нас тока рагатки ! Я только теперь понимаю што очень глупо себя вёл ! Хотя потом года через 2 он стал нашим приятелем ! а сейчас по словам моих друзей он законченый мажор зазнавшийся до неумолимых пределов!