активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | - Цитата от MAKY : Что очень странно,что те кто тут орет,что денег типа нет и все такое на интернет денег все равно находят,а штука не первой необходимости для большинства,не так ли? пиздос
тут людям то не по десять лет
у многих на работе интернет
а про метро - жестока, мажоры на метро)))))))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ничего жестокого,когда они рождаются им сразу по 18 лет не становтся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | чувак, у нормальных мажоров тачки с водилами, на крайняк такси. правильный мажор даже не подозревает о существовании метро | | | | Senior Member
Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Харьков - Феодосия | - Цитата от deCkO : А когда в метро мажорненького пидорка видешь, вообще смех пробирает. С таким видом едет, будто не от мира сего.))) Сам-то где-то в глубине души понимает, что мудак, но...понты дороже денег) Это не мажор, а МЕТРОсексуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | Я мажор из мажоров! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чикса бывшая однокласница,нынче второкурсница МГУ,
щас гоняет на РАВ4.А её сестра старшая на год старше,на чём то еще по круче...Вот они мажоры...
Если так встретить,то хуй знает о чём с ней говорить...
Да и желания нет...
Деньги портят людей-это факт,но это так же хорошая проверка...Мудак ты внутри,или нет... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Пруф : Чикса бывшая однокласница,нынче второкурсница МГУ,
щас гоняет на РАВ4.А её сестра старшая на год старше,на чём то еще по круче...Вот они мажоры...
Если так встретить,то хуй знает о чём с ней говорить...
Да и желания нет...
Деньги портят людей-это факт,но это так же хорошая проверка...Мудак ты внутри,или нет... Вот ты дурак, я бы аттрахал их, пагужевал за их лавэ, я бы их в минус ввелбы со своими Геттовским привычками
Кстати Рав 4 - давно не мажорская машина... Вот мерседес 600, 140 кузов - базару нет для дефки
Если че зазнакомь.... я буду со старшей а ты с младшей.... будеш моим сваяком...  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от КАЗ хопер :
Вот ты дурак, я бы аттрахал их, пагужевал за их лавэ, я бы их в минус ввелбы со своими Геттовским привычками ну далеко не всем дано кого-то разводить, тем более девок. да и вообще это личное дело каждого, песня не об этом (С)
кста настоящий мажор не знает что такое пешком ходить (в зрелом возрасте). ну разве токо до лифта....... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Franek Monk : ну далеко не всем дано кого-то разводить, тем более девок. да и вообще это личное дело каждого, песня не об этом (С)  а я чайкааааа  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | что значит "я чайкаааааа"? | | | | Старина
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Давайте лучше выложим фото самых жестких мажоров  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | О да, кто-кто ,а маджест знает толк в мажорах | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | сёдня спалил на остановке (!) двух знакомых мажоров. Последний раз я их в таких местах видел хз когда | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от bMister : О да, кто-кто ,а маджест знает толк в мажорах вечером при встрече обьясниш мне что ты хотел этим сказать  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от Толстый : чувак, у нормальных мажоров тачки с водилами, на крайняк такси. правильный мажор даже не подозревает о существовании метро  А посуду они мыть умеют?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от MAKY : А посуду они мыть умеют? нет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Старина
Чё не так Вась? во первых не Вась!!!! следи за своим языком!
а во вторых Рав 4 это далеко не мажорская машина! онп и сорока штук не стоит! | | | | Ты приближаешся к истине
которых не деньги испортили а их родители !
Для них самое важное Это Хорошо пожрать (в пиздатом ресторане сосиски с макаронами или доширак не катят ) и поебаца до полу смерти (под коксом) !
Вы скажете эт нормальные люди (это так и есть) но они просто не выросли и у них не существует других интересов! Так как они ниразу наверно не огребали картошку на даче или не катались на самокате или даже не бухали самопал не стреляли из рагатки не играли в резиночку с подружками (это для девушек ) и ещё дахуя таких примеров кароче никогда не вкушали простоту жизни и радости детства ! в этом и состоит их комплекс ведь они себя ощущают другими (иными  ) и стараются это показать как только могут они хотят привлеч внимание и интерес к себе а получается обратное они привлекают ненависть и отвращение ! А всему причина зависть !
Я даже сам вспоминаю как однажды ( лет в 10) мы пиздили пацана который приехал из москвы и однажды вышел во двор со своей машиной на батарейках и даже предлагал нам поиграть с ним а мы его возненавидили потомушто у него всё было а у нас тока рагатки ! Я только теперь понимаю што очень глупо себя вёл ! Хотя потом года через 2 он стал нашим приятелем ! а сейчас по словам моих друзей он законченый мажор зазнавшийся до неумолимых пределов! | | | | Ты приближаешся к истине
[B]
Вот ты дурак, я бы аттрахал их, пагужевал за их лавэ, я бы их в минус ввелбы со своими Геттовским привычками
100 пудов так и надо с ними поступать они этого и хотят им сё рано бабки некуда тратить !
Согласен!  | | | | oi oi oi
а то что большие деньги часто портят людей,то в этом я убедился на примере некоторых близких людей  | | | | |