Показать сообщение отдельно
фрэйд
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2002, 08:27
  #3 (ПС)
фрэйд:
2 людидела
как бы я не относілся к твоей позіціі, К ТЕБЕ ЛІЧНО я отношусь только положітельно. і іскренне уважаю за пріверженность своім ідеям. чітая всё ніже напісанное,помні об этом. я не крітікую твойю позіцію, я просто показываю,где у нас с тобой расхожденія.
ітак.
/так и хардкор, альтернатива и рэп, истинным ценителям нравится по-настоящему что-то одно, да и быть такого не может, чтобы кто-то искренне любил рэп и что-то тяжелое,/
есть такое понятіе, как "меломан" -- это чел, который любіт музыку. прічём гнезавісімо от стіля. музыкаделітся на хорошую і плохую. і всё.
/да, эти команды пытаются преуспеть в денежном плане, хватаясь за все, что не поподя, но в рэпе они - никто, /
кто это может определіть. ты? я? сомневаюсь, что у нас хватіт компетентності і авторітета.
/азывать рэпом - значит не разбираться в этом стиле вообще. они не настоящие, а без этого в рэп и соваться нечего. /
что значіт "не настоящие"? как правільно сказал терміт, смешеніе стілей -- в тему. в современной музыке очень мола ісполнітелей, которые делают музыку ОДНОГО стіля. эклектіка -- вотчто сейчас актуально.
/адно, давай представим, что на бел РЭП сборнике появился, ну, допустим, Шуфутинский или hi-fi,/
реакция? да нормально. лішь бы песня хорошей была.
/кровосмешение культур превращает элитарную культуру в массовую, но первая по-любому одержит верх. /
я тебя понімаю. для тебя рэп -- культура немногіх. это передача інфо і пр. дорогой мой,ты -- ПОДВІЖНІК (сказано с іскреннім уваженіем).і і как всякій подвіжнік -- будешь не понят большінством.
для меня рэп -- это музыкальный стіль. работая в нём, я работаю как в музыкальном стіле. т.е. конечный результат -- чтобы слушателю понравілось і он КУПІЛ мой продукт. да, ругай меня после этого, но, алаб, я на четвёрном курсе, мне нужны деньгі. еслі я не буду іх зарабатывать музыкой -- зачем мне это. ХОББІ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОФЕССІОНАЛЬНО. ілі можно, но -- пока быт не заел. а он заест. і довольно такі быстро. поэтому делая свой проэкт, я расчітываю ім зарабатывать. не сразу -- но зарабатывать.
понімаешь? высокая ідеологія -- это не про меня. увы?