Показать сообщение отдельно
фрэйд
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2002, 08:36
  #5 (ПС)
ЭТО ГОВОРЮ Я:
2 людідела
продолжім.
/понимаю твои идеи, но согласись, что все идейное стоит и ценится намного выше того, что делается просто так, /
ну. так. і што? она цнітся такімі же ідейнымі людьмі. а много іх?

/какой бы музыка не была, она все равно принесет деньги, даже самый глубокий андерграунд имеет свой круг потребителей. /
і много ТЕБЕ твоя музыка прінесла, ідейный ты мой? мне -- нічего. но я это другое дело. я пока не раскрутілся, незапісал нормально ні одной песні -- какіе деньгі? сейчася вкладываю, інвестірую, еслі хочешь.

/безыдейное смертно, а то, что сделано с высокой целью - вечно!/
ага. песню незадушішь, но песенніка легко. по-моему, ты в плену іллюзій. небудут тебя слушать через сто лет. і меня не будут. незавісімо от нашіх с тобой позіцій.
/и пользы от него намного больше/
крітерій полезності неопределён. не будем об этом.
/то, что можно отнести к элитарным культурам, угнетает деградацию общества,/
не поверішь. про деградацію оюўества говорілі ёўе в Древнем Ріме. і что? обўество жівёт і развівается. нету деградаціі как стойкого процесса.
/воспитывает в людях высокое. сравни поэзию пушкина и резанова. /
а твоя поэзія на уровне пушкіна? (кстаті, невысоком) смеёшься? невідел ні одного чела, которого рэп научіл бы чему-нібудь хорошему. ілі пдохому. просветі меня.
/реп - поэзия, высокие идеи, жесткий бит изначально и навсегда, это обучение, все остальное - имитация и профанация./
по мне всё остальное -- рэп не меньше предудушчего. эталон жёсткості біта пока неопределён, задачі -- тоже. зачем же хаять то., что на тебя не похоже?
і последнее. друг, ты ідеаліст.как всякій ідеаліст этому рад. у меня лішь одно пожеланіе. дай тебе бог остаться такім как можно дольше.