Senior Member
27 июня 2002, 08:55
| | |
#6 (ПС)
| ЭТО ГОВОРИТ ЛЮДИДЕЛА:
1 к сожалению, идейных мало, но нельзя спрашивать много ли их, опуская руки и смиряясь с этим фактом, а надо изменять это обстоятельство
2 у меня все аналогично с тобой, только я вот делаю то, что никогда не было в вершинах хит-парадов, ты делаешь хардкор, фанк ... в любом случае все это сейчас очень популярно, тебе будет легче, но по-любому москва не сразу строилась, терпение, усидчивость, преданность своим идеям и каторжный труд - залог успеха
3 высоцкого слушают, а президент и амазонки - нет, почему? 1-е было сделано высоко, 2-е - чтобы угодить публике, сделано низко и просто, 1-е - вечно, 2 - увы...
читают пушкина, лермонтова, шекспира, танка - читают, а сколько было таких, кто остался в прошлом из-за своей уродливости и простоте? ты стремишься стать последним, я нет. всегда есть стимул идти вперед, они все люди, я человек, они это сделали, сделаю и я. Как? Самосовершенствование, плюс см. пункт 2
4 люди деградируют на глазах. в моем районе, в моей школе 3 года назад были люди, из которых можно было сформир. спезиализированные классы, можно и теперь, да вот только эти классы сейчас кличат здравствуй дерево, т. к. в них учатся те, кто списывает текст с книжки на кол. если раньше таких классов не было, или если был то минимум 1, то теперь нормальных классов 1 - 2.
у меня в районе главные ценности молодежи - бухло, наркота, бабки, пизделки и дискачи, после которых - мордобой.
5 воспитывает в людях высокое. сравни поэзию пушкина и резанова. /
а твоя поэзія на уровне пушкіна? (кстаті, невысоком) смеёшься? невідел ні одного чела, которого рэп научіл бы чему-нібудь хорошему. ілі пдохому. просветі меня.
пожалуйста - я собственной персоной, я, такой, каким являюсь был создан рэпом, не всяким говном, которое заполонило рб и снг, а настоящим рэпом высоким и идейным, конечно же здесь не малое значение сыграли родители и книги. не будь всего этого, я бы или сидел на зоне, или валялся бы под забором. короче, я благодарен рэпу и его настоящим мастерам, за то наследие, которое они передали мне
6 стандарты настоящего рэпа определены, о них я устал говорить. это музыка угнетенных, какой к черту рэп, когда ты им занимаешься не из-за своих страданий, а из-за желания показать, какой ты крутой, что можешь читать все, что видишь. рэп - это не что вижу, то и пою (его даже невозможно петь), это поэзия, лирика, а не текста, как говорят многие. для меня само слово текста - показатель безграмотности эмси, его простоты, оно сразу же выдает статус его "искусства". почему там люди вылезая из грязи стремятся к совершенству, к небесам, у нас же выходя из золотых капуст, они стремятся вниз, начиная крыть матом в своих песнях, распространяя словесную грязь. упрощение языка ведет к упрощению разума. когда все слишком просто, людям не над чем задумываться, их мозг отдыхает пылится, воспитывается безразличие, это ужасно. сейчас эмси, нет назовем их МС, не осознают того, что они делают, загрязняя рэп, делая его чем-то, что можно охарактерю так -быдланство, бравада, тупость, грязь, привилегия дебилов, несерьезность и т.д. и все это они передают детям, которые их слушают, из-за таких, как они рэп у нас станет признаком необразованности
это же не просто музыка, это выше всякой музыки, это колоссальная возможность помогать людям не совершать чужих ошибок, это поэзия и в нем - все ее функции. |