- Цитата от Er0p@_Ky3R :
"Пр0летарий" привратилось в ругательное Слово!?
Хотя твои родители наверное только блогодаря им и смогли наварится! Пролетариат это Плохо ! Но соцДемократия это как раз таки будущее для ВсеХ а не только для какой то воображаемой элитты "Мажоры " которые себя щитают выше "народишка" хотя это мнение ошибочное! Ведь наша страна имеет своих интеллегентов которые живут в бедности и единственное чем они богаты это знаниями, идеями ,душой,сердцем,и умом , а мажоры как раз таки БАБКАМИ но не одним другим человечиским качеством (Кстати бабки не качество) ,но это Можно сказать компенсация ! Так что лучшеб вам ребята ехать В США,Австралию,Европпу,нахуй ! Ведь как раз таки вы портите нашу великую страну (а ещё Путин cZyKa,!!! конеш немного приподнял уровень с Бориного ухода но ведь это минимум что он мог сделать,тем более что Боря не о стране зеботился а о своём потомстве как и мрогие папы мажоров ! А ведь Горбачёв придоставил нам ТАКУЮ возможность Переделать нашу страну Но нет СУКИ СТАЛИ СЕБЕ КОРМАНЫ НАБИВАТЬ, А ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ПО-АЛЧНЕЙ И ПОШУСТРЕЙ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКУЮ БОГАТУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЮ СИЛЬНУЮ и тд и тп СТРАНУ! и всё у нас было ВСЁ!!!!! ЭХХХХ бля зло пробирает!!!! И УМНЫХ ЛЮДЕЙ ДАХУЯ И ТРУДОЛЮБИВЫХ ДАХУЯ И СПОСОБНОЙ МОЛОДЁЖИ ДАХУЯ И СЫРЬЯ ДАХУЯ И ОСТАТКОВ ОТ СССР ДАХУЯ ! и тд и тп ) !Кароче те кто знают сами понимают!
Кстати дамира у тебя какое политмнение ты наверное за ультралиберализьм рас с таким пренебрижением относишся к СоЦам!? Лично я нехочу штоб моя страна привратилась во что то типа СШР т е соединённые штаты россии (кстати Москва миня как раз таки пугает этим превращеннием ) Я хочу понять Когда люди поймут что Деньги, €, $,деревянные называйте как хотите Зло Грязь Говно которое превращает людей в чертей бесов блядей ! Конешно я не говорю что они не важны ведь без говна не обойтись так же как без зла и грязи эти вещи всегда будут присутствовать точно так же как и черти ,и бесы,и бляди ,и многии другии породы недоумков! Которые щитают что деньги ВСЁ хотя в государствах недоумков это так и есть и меня пугает! то что наша страна катится именно к таким ! Остаётся надеятся на маленькое кол-во ЛЮДЕЙ которые это понимают и как-то пытаются остановить этот процесс!
ПОЙМИТЕ ЧТО БУДУЩЕЕ НЕ В ТОМ СКОКА БАБЛА ТЫ СРУБИШЬ А В ТОМ КАК ПРОДВИНУТСЯ ДАЛЬШЕ!!! ВЕДЬ НЕ БУДЕМ ЖЕ МЫ ВЕЧНО ГАМБУРГЕРЫ ЖРАТЬ ПИТЬ КОКА КОЛУ И СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР А ЗА НАС БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ И РЕШАТЬ КАКОЙ ТО ТАМ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ПЕРЕВЫБРАЛ НА 10ЫЙ Срок!!! КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ДОЛЖНА ДУМАТЬ И ПРИНОСИТЬ ИДЕИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА И ТОЛЬКО ТАК МЫ ПРОДВИНЕМСЯ ВПЕРЁД !!!
Чо то я пиздец разговорился! может кто нибуть поймёт не правильно мои идеи а может кто то не согласится! но мне похуй так как я знаю что сейчас во всём мире ситуация близка ко взрыву и наше время сощитанно на несколько десятков лет не больше но я уверен что пока ещё не поздно чтоб чтонибуть изменить но ведь люди кто это понимают совсем в малом Кол-ве ! А остальные только и думают как наебать другого и как срубить бобла а их дети как раз таки мажоры Нихуя кроме кокса и Ибиц не видят ! А правительство Это понимает но не хочет признать этого и я не иммею в виду только масульманскую джихаду! я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЧТО МИР НАШ В ОЧЕНЬ бОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ (и про войну МИРОВ я конеш то же не думаю )
В том смысле что Я не чувствую никакого прогресса как будто всё хули Машина ВСТАЛА и скоро мы просто ИзДоХнИм!А это проявится в войнах в убытках рессурсов нефть вода уже начинают шустро но незаметно исчезать с нашей планеты + к этому (простите конечно ) мусульмане скорее Экстрэмисты проповедущии отставшую от мира религию Ислам хотят начать и потихоньку начали(9/11) как когда то давным давно крестьяни делали крестовые походы по ихнему Джихад/Святая война (ну я думаю все знают ) И те кто знают сколько это продолжалось поймут что в нашу эпоху это будет адом на земле !
Ну ладно я не буду угнетать вас ! Своим видиньем мира ! Но надеюсь миня не сочтут за сумашедшего!
Закругляюсь потихому!
pEACE & lOVE kapo4e

Скучно та как!Эта тема уже пережевана,проглочена и высрана!
Я тебе так скажу что есть 3 типа людей: ХУЙ, ПИЗДА и ЖОПА. Так вот Хуй думает что всех сможет выебать,Пизда думает что все может уладить, а Жопа, что всех сможет обосрать.
Желаю всем быть эксклюзивами и не быть похожими ни на один из этих типов!