Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от bMister :
Ты или полный кретин или видел тойоту только на картинках и прокапай курс лечения нафтизином а то у тебя уевое зрение или читать не умеешь Если я тебя на хуй пошлю,ты не особо обидешся? | | | | Ру$$кий Каган'ат
а я обычный русский парень из автозаводского рабочего района и без денег))) | | | | САРО
Это не мажор, а МЕТРОсексуал да не это даже не метросексуал, это - метропидарзакосподмажора  Вообщем если мажор правильный, то он в конце продолжает дело родителей,если он гений получается бен ладен,а если его из полена выстругали то нос в порошке, половой орган в гнойниках, а жопа перемещается из лексуса на хуй! | | | | Ты приближаешся к истине
ты следи за своим языком!! ты с девушкой разговариваеш! Паходу ты сам себе ответел !
Я как раз с ней и разговаривал но никак не с тобой так што тусуйся богатырь с твоими мачовскими придъявами (18 ей уже сама за себя ответит)
Язык попредержи кароче нито Вафлером станешь в ускоренном темпе!  | | | | САРО
Если я тебя на хуй пошлю,ты не особо обидешся? Я не особо обижусь если ты сам туда сходишь и подобных себе заодно забери с собой.Я так вижу что ты умственно отсталый.Упс, да ты ведь робот,андроид,вероятно твои функции это проверять обрезания, бить по трем клавишам: "х", "у", "й" и выставлять себя дыбилом.Сына!Быть мудаком СТЫДНО!!! | | | | новый пользователь
Эй а вы реальную тему заделали!
Я к примеру считаю девушка мажорка это как надо. Чувак неужели тебе охото встречатся с девушкой от которой пахнет потом потому что она таскала ящики чтоб заработать себе на новые туфли?  Ну ты уж в крайности кидаешься,  вот ОНА грузчица | | | | САРО
Эй а вы реальную тему заделали!
Я к примеру считаю девушка мажорка это как надо. Чувак неужели тебе охото встречатся с девушкой от которой пахнет потом потому что она таскала ящики чтоб заработать себе на новые туфли? Вот ОНА, грузщица | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ну а если даже девушка работает в тяжелых условиях(блядей не касается),то это не означает что от нее будет дурно пахнуть, главное что б она остовалась девушкой,следила за собой и все такое, да и вообще есть мужчины (это не касается Еr0p@_Ky3R) что б сделать ей жизнь лучше и легче(если она того достойна). | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Damira : Er0p@_Ky3R,не выйобывайся мне тут,пролетарий "Пр0летарий" привратилось в ругательное Слово!?
Хотя твои родители наверное только блогодаря им и смогли наварится! Пролетариат это Плохо ! Но соцДемократия это как раз таки будущее для ВсеХ а не только для какой то воображаемой элитты "Мажоры " которые себя щитают выше "народишка" хотя это мнение ошибочное! Ведь наша страна имеет своих интеллегентов которые живут в бедности и единственное чем они богаты это знаниями, идеями ,душой,сердцем,и умом , а мажоры как раз таки БАБКАМИ но не одним другим человечиским качеством (Кстати бабки не качество) ,но это Можно сказать компенсация ! Так что лучшеб вам ребята ехать В США,Австралию,Европпу,нахуй ! Ведь как раз таки вы портите нашу великую страну (а ещё Путин cZyKa,!!! конеш немного приподнял уровень с Бориного ухода но ведь это минимум что он мог сделать,тем более что Боря не о стране зеботился а о своём потомстве как и мрогие папы мажоров ! А ведь Горбачёв придоставил нам ТАКУЮ возможность Переделать нашу страну Но нет СУКИ СТАЛИ СЕБЕ КОРМАНЫ НАБИВАТЬ, А ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ПО-АЛЧНЕЙ И ПОШУСТРЕЙ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКУЮ БОГАТУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЮ СИЛЬНУЮ и тд и тп СТРАНУ! и всё у нас было ВСЁ!!!!! ЭХХХХ бля зло пробирает!!!! И УМНЫХ ЛЮДЕЙ ДАХУЯ И ТРУДОЛЮБИВЫХ ДАХУЯ И СПОСОБНОЙ МОЛОДЁЖИ ДАХУЯ И СЫРЬЯ ДАХУЯ И ОСТАТКОВ ОТ СССР ДАХУЯ ! и тд и тп ) !Кароче те кто знают сами понимают!
Кстати дамира у тебя какое политмнение ты наверное за ультралиберализьм рас с таким пренебрижением относишся к СоЦам!? Лично я нехочу штоб моя страна привратилась во что то типа СШР т е соединённые штаты россии (кстати Москва миня как раз таки пугает этим превращеннием ) Я хочу понять Когда люди поймут что Деньги, €, $,деревянные называйте как хотите Зло Грязь Говно которое превращает людей в чертей бесов блядей ! Конешно я не говорю что они не важны ведь без говна не обойтись так же как без зла и грязи эти вещи всегда будут присутствовать точно так же как и черти ,и бесы,и бляди ,и многии другии породы недоумков! Которые щитают что деньги ВСЁ хотя в государствах недоумков это так и есть и меня пугает! то что наша страна катится именно к таким ! Остаётся надеятся на маленькое кол-во ЛЮДЕЙ которые это понимают и как-то пытаются остановить этот процесс!
ПОЙМИТЕ ЧТО БУДУЩЕЕ НЕ В ТОМ СКОКА БАБЛА ТЫ СРУБИШЬ А В ТОМ КАК ПРОДВИНУТСЯ ДАЛЬШЕ!!! ВЕДЬ НЕ БУДЕМ ЖЕ МЫ ВЕЧНО ГАМБУРГЕРЫ ЖРАТЬ ПИТЬ КОКА КОЛУ И СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР А ЗА НАС БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ И РЕШАТЬ КАКОЙ ТО ТАМ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ПЕРЕВЫБРАЛ НА 10ЫЙ Срок!!! КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ДОЛЖНА ДУМАТЬ И ПРИНОСИТЬ ИДЕИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА И ТОЛЬКО ТАК МЫ ПРОДВИНЕМСЯ ВПЕРЁД !!!
Чо то я пиздец разговорился! может кто нибуть поймёт не правильно мои идеи а может кто то не согласится! но мне похуй так как я знаю что сейчас во всём мире ситуация близка ко взрыву и наше время сощитанно на несколько десятков лет не больше но я уверен что пока ещё не поздно чтоб чтонибуть изменить но ведь люди кто это понимают совсем в малом Кол-ве ! А остальные только и думают как наебать другого и как срубить бобла а их дети как раз таки мажоры Нихуя кроме кокса и Ибиц не видят ! А правительство Это понимает но не хочет признать этого и я не иммею в виду только масульманскую джихаду! я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЧТО МИР НАШ В ОЧЕНЬ бОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ (и про войну МИРОВ я конеш то же не думаю )
В том смысле что Я не чувствую никакого прогресса как будто всё хули Машина ВСТАЛА и скоро мы просто ИзДоХнИм!А это проявится в войнах в убытках рессурсов нефть вода уже начинают шустро но незаметно исчезать с нашей планеты + к этому (простите конечно ) мусульмане скорее Экстрэмисты проповедущии отставшую от мира религию Ислам хотят начать и потихоньку начали(9/11) как когда то давным давно крестьяни делали крестовые походы по ихнему Джихад/Святая война (ну я думаю все знают ) И те кто знают сколько это продолжалось поймут что в нашу эпоху это будет адом на земле !
Ну ладно я не буду угнетать вас ! Своим видиньем мира ! Но надеюсь миня не сочтут за сумашедшего!
Закругляюсь потихому!
pEACE & lOVE kapo4e  | | | | САРО
"Пр0летарий" привратилось в ругательное Слово!?
Хотя твои родители наверное только блогодаря им и смогли наварится! Пролетариат это Плохо ! Но соцДемократия это как раз таки будущее для ВсеХ а не только для какой то воображаемой элитты "Мажоры " которые себя щитают выше "народишка" хотя это мнение ошибочное! Ведь наша страна имеет своих интеллегентов которые живут в бедности и единственное чем они богаты это знаниями, идеями ,душой,сердцем,и умом , а мажоры как раз таки БАБКАМИ но не одним другим человечиским качеством (Кстати бабки не качество) ,но это Можно сказать компенсация ! Так что лучшеб вам ребята ехать В США,Австралию,Европпу,нахуй ! Ведь как раз таки вы портите нашу великую страну (а ещё Путин cZyKa,!!! конеш немного приподнял уровень с Бориного ухода но ведь это минимум что он мог сделать,тем более что Боря не о стране зеботился а о своём потомстве как и мрогие папы мажоров ! А ведь Горбачёв придоставил нам ТАКУЮ возможность Переделать нашу страну Но нет СУКИ СТАЛИ СЕБЕ КОРМАНЫ НАБИВАТЬ, А ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ПО-АЛЧНЕЙ И ПОШУСТРЕЙ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКУЮ БОГАТУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЮ СИЛЬНУЮ и тд и тп СТРАНУ! и всё у нас было ВСЁ!!!!! ЭХХХХ бля зло пробирает!!!! И УМНЫХ ЛЮДЕЙ ДАХУЯ И ТРУДОЛЮБИВЫХ ДАХУЯ И СПОСОБНОЙ МОЛОДЁЖИ ДАХУЯ И СЫРЬЯ ДАХУЯ И ОСТАТКОВ ОТ СССР ДАХУЯ ! и тд и тп ) !Кароче те кто знают сами понимают!
Кстати дамира у тебя какое политмнение ты наверное за ультралиберализьм рас с таким пренебрижением относишся к СоЦам!? Лично я нехочу штоб моя страна привратилась во что то типа СШР т е соединённые штаты россии (кстати Москва миня как раз таки пугает этим превращеннием ) Я хочу понять Когда люди поймут что Деньги, €, $,деревянные называйте как хотите Зло Грязь Говно которое превращает людей в чертей бесов блядей ! Конешно я не говорю что они не важны ведь без говна не обойтись так же как без зла и грязи эти вещи всегда будут присутствовать точно так же как и черти ,и бесы,и бляди ,и многии другии породы недоумков! Которые щитают что деньги ВСЁ хотя в государствах недоумков это так и есть и меня пугает! то что наша страна катится именно к таким ! Остаётся надеятся на маленькое кол-во ЛЮДЕЙ которые это понимают и как-то пытаются остановить этот процесс!
ПОЙМИТЕ ЧТО БУДУЩЕЕ НЕ В ТОМ СКОКА БАБЛА ТЫ СРУБИШЬ А В ТОМ КАК ПРОДВИНУТСЯ ДАЛЬШЕ!!! ВЕДЬ НЕ БУДЕМ ЖЕ МЫ ВЕЧНО ГАМБУРГЕРЫ ЖРАТЬ ПИТЬ КОКА КОЛУ И СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР А ЗА НАС БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ И РЕШАТЬ КАКОЙ ТО ТАМ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ПЕРЕВЫБРАЛ НА 10ЫЙ Срок!!! КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ДОЛЖНА ДУМАТЬ И ПРИНОСИТЬ ИДЕИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА И ТОЛЬКО ТАК МЫ ПРОДВИНЕМСЯ ВПЕРЁД !!!
Чо то я пиздец разговорился! может кто нибуть поймёт не правильно мои идеи а может кто то не согласится! но мне похуй так как я знаю что сейчас во всём мире ситуация близка ко взрыву и наше время сощитанно на несколько десятков лет не больше но я уверен что пока ещё не поздно чтоб чтонибуть изменить но ведь люди кто это понимают совсем в малом Кол-ве ! А остальные только и думают как наебать другого и как срубить бобла а их дети как раз таки мажоры Нихуя кроме кокса и Ибиц не видят ! А правительство Это понимает но не хочет признать этого и я не иммею в виду только масульманскую джихаду! я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЧТО МИР НАШ В ОЧЕНЬ бОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ (и про войну МИРОВ я конеш то же не думаю )
В том смысле что Я не чувствую никакого прогресса как будто всё хули Машина ВСТАЛА и скоро мы просто ИзДоХнИм!А это проявится в войнах в убытках рессурсов нефть вода уже начинают шустро но незаметно исчезать с нашей планеты + к этому (простите конечно ) мусульмане скорее Экстрэмисты проповедущии отставшую от мира религию Ислам хотят начать и потихоньку начали(9/11) как когда то давным давно крестьяни делали крестовые походы по ихнему Джихад/Святая война (ну я думаю все знают ) И те кто знают сколько это продолжалось поймут что в нашу эпоху это будет адом на земле !
Ну ладно я не буду угнетать вас ! Своим видиньем мира ! Но надеюсь миня не сочтут за сумашедшего!
Закругляюсь потихому!
pEACE & lOVE kapo4e  Скучно та как!Эта тема уже пережевана,проглочена и высрана!
Я тебе так скажу что есть 3 типа людей: ХУЙ, ПИЗДА и ЖОПА. Так вот Хуй думает что всех сможет выебать,Пизда думает что все может уладить, а Жопа, что всех сможет обосрать.
Желаю всем быть эксклюзивами и не быть похожими ни на один из этих типов!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от bMister : Ну а если даже девушка работает в тяжелых условиях(блядей не касается),то это не означает что от нее будет дурно пахнуть, главное что б она остовалась девушкой,следила за собой и все такое, да и вообще есть мужчины (это не касается Еr0p@_Ky3R) что б сделать ей жизнь лучше и легче(если она того достойна). тАК Просвяти миня пожалуйста в каком это смысле миня не косается!
Во первых женщин грузщиц я не знаю! и не хочу знать!
Во вторых девушка не обязательно должна иметь богатых предков которые оплачивают ей всё и дают 100 или 200 $ на вечеринку чтоб она была респектабельна в моих глазах!
Любая девушка богатая или нет умеет показать свои достоинства и хорошо одется даже если в месяц получает стипендию 1500 р. при этом же живя в общяге и тратя 1000 р. минимум на продукты!
В третьих я согласен с тем чтоб что б сделать ей жизнь лучше и легче ! даже когда она не совсем этого достойна а просто от любви и доброты тем более когда есть возможность! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от bMister : Скучно та как!Эта тема уже пережевана,проглочена и высрана!
Я тебе так скажу что есть 3 типа людей: ХУЙ, ПИЗДА и ЖОПА. Так вот Хуй думает что всех сможет выебать,Пизда думает что все может уладить, а Жопа, что всех сможет обосрать.
Желаю всем быть эксклюзивами и не быть похожими ни на один из этих типов! У миня складывается впечатление что ты попытался обозвать миня 2ым типом ! хотя я с этим категорически не согласен!
Ну а ты по твоим рассчётам являишся как раз таки 3-им типом! Так как щитаешь что сможешь но ведь со мной я думаю у тебя запор случится! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Типа хочеш придъявить мне что я вторая летучая мыш! смотрю у тибя ваше рамок нет это уже грубость!кстати к ситуации он не совсем подходит!
твой прикол своим пацанам рассказывай ,а я пока только из того что ты говорил исходил !
Ну ты зря так ..... я же говорю ты только и пытаешся обосрать но даже тут у тебя не получится !
А тЁлка она или нет миня не ибёт за грубость я ей грубостью отвечаю ! так как вправить мозг ей по другому не могу ! Хоть ты тёлка хоть мужик отвечай за свой язык!поня\л | | | | новый пользователь
"Пр0летарий" привратилось в ругательное Слово!?
Закругляюсь потихому!
pEACE & lOVE kapo4e Ты строго филосовский чел. И дусаю понимаю почему все так на тебя пиздеть стали. Просто ты обасрал охуенно красивую тёлку! Которая всегда будет при охуенно больших деньгах! Это закон жизни. Так как за ней приедит охуенно богатый дядя и за качественные услуги с её стороны обольёт её деньгами. И я уверен у такой ровно модельной внешности обязательно получится зделать качественные услуги. И такой расклад жизни меня устраевает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Ебать. Зачем я ещё одно сообщение сотворил? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Типа хочеш придъявить мне что я вторая летучая мыш! смотрю у тибя ваше рамок нет это уже грубость!кстати к ситуации он не совсем подходит!
твой прикол своим пацанам рассказывай ,а я пока только из того что ты говорил исходил !
Ну ты зря так ..... я же говорю ты только и пытаешся обосрать но даже тут у тебя не получится !
А тЁлка она или нет миня не ибёт за грубость я ей грубостью отвечаю ! так как вправить мозг ей по другому не могу ! Хоть ты тёлка хоть мужик отвечай за свой язык!поня\л Да нет я хочу тебе сказать что ты просто тупорылый если сразу не понял что своим гнилым текстом сам себя ОБОСРАЛ,а я просто не хотел этого и предупреждал не пей воду из колодца а то глядишь дизентерия!Что ж ты наделал,уйди а то смердит,не хватало что б теперь тебя затравили! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | А мне просто неприятно то что такие девушки как она забывают о том что они тоже люди такие же как и все их окружающии ! Хотя я немогу пожаловатся на бедность(так как знаю что живу лучше чем большинство русских тем более за границей) или на уродливость(19 лет не толстый 69 кило на 183 см за мной бокс хутболл кароче спортивный но это я говорю потомушто вы меня вынудили не люблю хвастатся и немогу сказать что ебло у миня уродское) но я знаю одно это то что жизнь моя была наверное в сто раз хуже ранше отец бухал пиздил и не работал мать преподавала французский в универе получала 1100р. в месяц с 96 года по 99 а раньше ещё меньше сейчас получала бы я думаю максимум 4000 ну это не важно главное то что моя семъя жила на учительскую зарплату в Чите так што нимогу сказать что жил в шоколаде ! Чита город бандитский поэтому мой брат старший побывал в местах лишения свободы не один раз а в 99ом моей Маме придложил 1 французский универ работу во франции ну она конечно согласилась уехала а потом когда там обустроилась через пол года примерно забрала миня сюда т.е отправила бабок на билет до москвы где я жил у знакомых 2 или 3 недели тогда мне было 12 лет и я кроме нашего бандитского города и иркутска 1 раз ничего невидел а тут москва самолёт тоже первый рас патом визы вся хуйня я охуевал да и только кароче отправили в париж Туда я прелетел Пиздец прикол кстати я типерь всю жизь вспоминать буду  1ого Апреля 1999 года ! И вот потом выучил французский (когда мелкий легко даётся) во франции преподы кстати хорошо получают их тут ценят ведь понимают их цену! вот так можно сказать я привратился в благополучного ребёнка !
В россию каждый год ежжу так как брат живёт и его неибёт сюда нехочет даже в гости тупо конечно но это его выбор ! В россии вся моя семъя ! и я наверно тоже вернусь только учёбу придётся тут заканчивать !
А всё я это говорю к тому что у меня моглаб от этого жопа распухнуть как у некоторых иммигрантишек которых мне здесь прихожилось встречать да и в россии я видел этот феномен как рас у золотой молодёжи они хотят создать впечатление что они какие то сверх люди (exemple: Damira) не срут не ссут не пердят не плачут(впринцыпе богатые тоже плачут жаль что нет сериала про то что богатые ищё делают тоже) не воняют не косячат кароче не делают того что делает 2ой сорт ! И это меня сильно напрягает я конечно не скажу что я слюбым чертом или лохом дружбу завести могу но я никогда теперь(раньше да) ни смотрю ни на внешний вид человека ни на бабки которые у него есть ни на его пол для меня человек прежде всего душа даже его ум не имеет значения ведь душа человека это самое важное это из него и делает человека а деньги $ € деревянные как раз таки разрушают душу человека ! Так что дамира Купайся в золоте шампанском и чем хочеш на земле это конечно супер !!! Но помни что душа твоя наверно уже совсем далеко , а тебе скорее всего похуй но это сейчас милая моя ! Я не верующий и даже не крешённый так что это не религиозный бред ! Кстати в этом году приеду в россию обязательно крещусь! Дамира я тебя не пугаю не подумай !
просто задумайся об этом и я надеюсь ты поймёшь о чём я и изменишь свой взгляд на мир ! Лично я его изменил не так давно ! и я знаю что раньше я был не прав ! я небуду рассказывать что произошло и по какой причине ! Просто это факт!
Ну я пиздец разпизделся сам сибя читаю охуеваю прям льётся из меня ! | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Er0p@_Ky3R намана все расписал. Придет время, и те из мажоров и прочих пидоров кто не успел съебаться из страны будут висеть на фонарных столбах  | | | | Ты приближаешся к истине
Да нет я хочу тебе сказать что ты просто тупорылый если сразу не понял что своим гнилым текстом сам себя ОБОСРАЛ,а я просто не хотел этого и предупреждал не пей воду из колодца а то глядишь дизентерия!Что ж ты наделал,уйди а то смердит,не хватало что б теперь тебя затравили! Урка Ты по понятиям кто ? ВАФЛЕР НЕТ ?
ЕСЛИ ты мои текста понять не можешь то молчи сука ! ятебе разъяснять не буду !
Ты свои кстати пойми сначало!
И ваще сука сало жри ПЛЯТЬ ! Я кажись с тобой не разговаривал до этого ! про тёлку я тебе всё сказал так што тусуйся! \
Я б тебе настоящего урку показал он ба твою бандеровскую морду сразу б натянул без сала на сухэ ! даже разговоров не состоялось бы !
Черт ты походу ! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : А мне просто неприятно то что такие девушки как она забывают о том что они тоже люди такие же как и все их окружающии ! Хотя я немогу пожаловатся на бедность(так как знаю что живу лучше чем большинство русских тем более за границей) или на уродливость(19 лет не толстый 69 кило на 183 см за мной бокс хутболл кароче спортивный но это я говорю потомушто вы меня вынудили не люблю хвастатся и немогу сказать что ебло у миня уродское) но я знаю одно это то что жизнь моя была наверное в сто раз хуже ранше отец бухал пиздил и не работал мать преподавала французский в универе получала 1100р. в месяц с 96 года по 99 а раньше ещё меньше сейчас получала бы я думаю максимум 4000 ну это не важно главное то что моя семъя жила на учительскую зарплату в Чите так што нимогу сказать что жил в шоколаде ! Чита город бандитский поэтому мой брат старший побывал в местах лишения свободы не один раз а в 99ом моей Маме придложил 1 французский универ работу во франции ну она конечно согласилась уехала а потом когда там обустроилась через пол года примерно забрала миня сюда т.е отправила бабок на билет до москвы где я жил у знакомых 2 или 3 недели тогда мне было 12 лет и я кроме нашего бандитского города и иркутска 1 раз ничего невидел а тут москва самолёт тоже первый рас патом визы вся хуйня я охуевал да и только кароче отправили в париж Туда я прелетел Пиздец прикол кстати я типерь всю жизь вспоминать буду 1ого Апреля 1999 года ! И вот потом выучил французский (когда мелкий легко даётся) во франции преподы кстати хорошо получают их тут ценят ведь понимают их цену! вот так можно сказать я привратился в благополучного ребёнка !
В россию каждый год ежжу так как брат живёт и его неибёт сюда нехочет даже в гости тупо конечно но это его выбор ! В россии вся моя семъя ! и я наверно тоже вернусь только учёбу придётся тут заканчивать !
А всё я это говорю к тому что у меня моглаб от этого жопа распухнуть как у некоторых иммигрантишек которых мне здесь прихожилось встречать да и в россии я видел этот феномен как рас у золотой молодёжи они хотят создать впечатление что они какие то сверх люди (exemple: Damira) не срут не ссут не пердят не плачут(впринцыпе богатые тоже плачут жаль что нет сериала про то что богатые ищё делают тоже) не воняют не косячат кароче не делают того что делает 2ой сорт ! И это меня сильно напрягает я конечно не скажу что я слюбым чертом или лохом дружбу завести могу но я никогда теперь(раньше да) ни смотрю ни на внешний вид человека ни на бабки которые у него есть ни на его пол для меня человек прежде всего душа даже его ум не имеет значения ведь душа человека это самое важное это из него и делает человека а деньги $ € деревянные как раз таки разрушают душу человека ! Так что дамира Купайся в золоте шампанском и чем хочеш на земле это конечно супер !!! Но помни что душа твоя наверно уже совсем далеко , а тебе скорее всего похуй но это сейчас милая моя ! Я не верующий и даже не крешённый так что это не религиозный бред ! Кстати в этом году приеду в россию обязательно крещусь! Дамира я тебя не пугаю не подумай !
просто задумайся об этом и я надеюсь ты поймёшь о чём я и изменишь свой взгляд на мир ! Лично я его изменил не так давно ! и я знаю что раньше я был не прав ! я небуду рассказывать что произошло и по какой причине ! Просто это факт!
Ну я пиздец разпизделся сам сибя читаю охуеваю прям льётся из меня ! Я вижу ты парень не глупый,но пойми одно душа твоя не станет богаче от того что ты материшь и пытаешся попустить девушку, попробуй как-то по другому глядишь получится,а вообще это ее дело как жить на белом свете.Я считаю, главное чтоб потом не было стыдно! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Слыш ты определись я тупорылый или неглупый !
Или ты стрелы метаешь !
И ваще определись ты к шестёркам или петушам!
Хуёвый урка ты если даже когда чо то пишеш определится неможешь !
Ты паходу из Ансамбля урка то ! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | как говорил дядя Миша Задорнов "богатый - это от слова "БОГ", т.е. богатый тот, у кого много Бога в душе; а у кого много денег - тот просто коллекционер".
так что желаю Вам быть богатыми в исконно русском смысле этого слова) | | | | |