- Цитата от Er0p@_Ky3R : А мне просто неприятно то что такие девушки как она забывают о том что они тоже люди такие же как и все их окружающии ! Хотя я немогу пожаловатся на бедность(так как знаю что живу лучше чем большинство русских тем более за границей) или на уродливость(19 лет не толстый 69 кило на 183 см за мной бокс хутболл кароче спортивный но это я говорю потомушто вы меня вынудили не люблю хвастатся и немогу сказать что ебло у миня уродское) но я знаю одно это то что жизнь моя была наверное в сто раз хуже ранше отец бухал пиздил и не работал мать преподавала французский в универе получала 1100р. в месяц с 96 года по 99 а раньше ещё меньше сейчас получала бы я думаю максимум 4000 ну это не важно главное то что моя семъя жила на учительскую зарплату в Чите так што нимогу сказать что жил в шоколаде ! Чита город бандитский поэтому мой брат старший побывал в местах лишения свободы не один раз а в 99ом моей Маме придложил 1 французский универ работу во франции ну она конечно согласилась уехала а потом когда там обустроилась через пол года примерно забрала миня сюда т.е отправила бабок на билет до москвы где я жил у знакомых 2 или 3 недели тогда мне было 12 лет и я кроме нашего бандитского города и иркутска 1 раз ничего невидел а тут москва самолёт тоже первый рас патом визы вся хуйня я охуевал да и только кароче отправили в париж Туда я прелетел Пиздец прикол кстати я типерь всю жизь вспоминать буду
1ого Апреля 1999 года ! И вот потом выучил французский (когда мелкий легко даётся) во франции преподы кстати хорошо получают их тут ценят ведь понимают их цену! вот так можно сказать я привратился в благополучного ребёнка !
В россию каждый год ежжу так как брат живёт и его неибёт сюда нехочет даже в гости тупо конечно но это его выбор ! В россии вся моя семъя ! и я наверно тоже вернусь только учёбу придётся тут заканчивать !
А всё я это говорю к тому что у меня моглаб от этого жопа распухнуть как у некоторых иммигрантишек которых мне здесь прихожилось встречать да и в россии я видел этот феномен как рас у золотой молодёжи они хотят создать впечатление что они какие то сверх люди (exemple: Damira) не срут не ссут не пердят не плачут(впринцыпе богатые тоже плачут жаль что нет сериала про то что богатые ищё делают тоже) не воняют не косячат кароче не делают того что делает 2ой сорт ! И это меня сильно напрягает я конечно не скажу что я слюбым чертом или лохом дружбу завести могу но я никогда теперь(раньше да) ни смотрю ни на внешний вид человека ни на бабки которые у него есть ни на его пол для меня человек прежде всего душа даже его ум не имеет значения ведь душа человека это самое важное это из него и делает человека а деньги $ € деревянные как раз таки разрушают душу человека ! Так что дамира Купайся в золоте шампанском и чем хочеш на земле это конечно супер !!! Но помни что душа твоя наверно уже совсем далеко , а тебе скорее всего похуй но это сейчас милая моя ! Я не верующий и даже не крешённый так что это не религиозный бред ! Кстати в этом году приеду в россию обязательно крещусь! Дамира я тебя не пугаю не подумай !
просто задумайся об этом и я надеюсь ты поймёшь о чём я и изменишь свой взгляд на мир ! Лично я его изменил не так давно ! и я знаю что раньше я был не прав ! я небуду рассказывать что произошло и по какой причине ! Просто это факт!
Ну я пиздец разпизделся сам сибя читаю охуеваю прям льётся из меня !
Я вижу ты парень не глупый,но пойми одно душа твоя не станет богаче от того что ты материшь и пытаешся попустить девушку, попробуй как-то по другому глядишь получится,а вообще это ее дело как жить на белом свете.Я считаю, главное чтоб потом не было стыдно!