- Цитата от bMister :
Я живу моральными принципами,а не по понятиям,ебань ты!
Я горд тем что украинец!
Я ем сало,но ты жрешь луковый суп и жаб, от них у тебя и понос (в том числе и словесный).
Рамсить будешь на зона.ру
Да и вообще ебало свое замазал бы,тем что производишь.
То что ты там написал свой плаксивый рассказ про русского эмигранта,шерсть ты ебаная, неужился в России?
А про урок рот не раскрывай без тебя видел.
Царь пидаров безпонтовых!
ПАТРИОТ хуев
Нихуя ты

я в Ахуе! В каждом предложении протеворечие ! Дак Ты урка/Петух ? По твоей подписи ты должен жить по понятиям ! Ну а хули все бандэровцы горды быть ими в этом нет сомнений да ты и вафлером горд быть я уверен!Вафли будишь? или ты только по салу венгерскому (шпигованному) встреваешь ? Рамсить начал ты

! или уже забыл ? Говно пока только в твоих постах я вижу !

Бля ты внатуре хуйню несёш так как еслиб неужился в россии я просто по натуре не смог бы быть Патриотом "хуевым" пик протеворечия! Царь то я как Враз таких как ты Петушок ты мой!
А рассказ иммигранта не плаксив (может тебе так грустно стало от моей жизни но я когда писал наоборот был рад всё это вспоминать) кстати я думаю в 12 лет ты тоже подчинялся своей матушке и я думаю еслиб у неё была возможность свалить во францию она бы это сделала очень быстро тем более когда ты живёшь в сибири ! Ну а хули вам хохлам хуй чо через ваше сало пробьёш!Надо молотком хуярить штоб чо то до вас дошло!
Кстати во франции дахуя хохлуш на тротуаре и таких которые замуж по инэту вышли за всяких уебанов так што тихо Бандэровиц ! кто уж кто уж так хохлы самые заядлые иммигранты!