Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 16:26
  #426 (ПС)
-
Цитата от bMister :

попустить девушку, попробуй как-то по другому глядишь получится,а вообще это ее дело как жить на белом свете.Я считаю, главное чтоб потом не было стыдно!
Попустить она миня захотела ! это во первых
И я ей как жить ни говорил а сказал о том что бабки её не решают нихуя темболее на Хип хоп ру ! Но у миня сложилось впечатление что она на столько опухла что даже на форуме нормально общаца не может вот и всё я её вернул на место ! Пролитарием миня назвала да миня не ибёт хоть Володей камменным назови главное то что она нихуя не поняла а делает вид что! И я сказал я не сексист так што Сука передо мной или пацан для\ миня важно то что он или она говорит( один хуй кароче) ! И въебать я тёлке тоже могу, базаров нет мочить не буду ведь они же репродукцией занимаются я только в этом наверно им уступаю ! Да и ваще до мокрухи пока не приходилось доходить ! ну и не придётся надеюсь!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 16:32
  #427 (ПС)
-
Цитата от Franek Monk :
как говорил дядя Миша Задорнов "богатый - это от слова "БОГ", т.е. богатый тот, у кого много Бога в душе; а у кого много денег - тот просто коллекционер".

так что желаю Вам быть богатыми в исконно русском смысле этого слова)
именно
задорнов жжотт
Это в записках отморозка я слышал у миня даже есть версия на для ТВ называется(даже то что на саите книга.ру нету у миня есть) все моменты не вырезанные гдето мин 10 есть !Пиздатый Чувак! Коры мочит! Чудо браток кароче!

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 16:51
Домашняя страница MySpace
  #428 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :

Урка Ты по понятиям кто ? ВАФЛЕР НЕТ ?

ЕСЛИ ты мои текста понять не можешь то молчи сука ! ятебе разъяснять не буду !
Ты свои кстати пойми сначало!
И ваще сука сало жри ПЛЯТЬ ! Я кажись с тобой не разговаривал до этого ! про тёлку я тебе всё сказал так што тусуйся! \

Я б тебе настоящего урку показал он ба твою бандеровскую морду сразу б натянул без сала на сухэ ! даже разговоров не состоялось бы !
Черт ты походу !
Я живу моральными принципами,а не по понятиям,ебань ты!
Я горд тем что украинец!
Я ем сало,но ты жрешь луковый суп и жаб, от них у тебя и понос (в том числе и словесный).
Рамсить будешь на зона.ру
Да и вообще ебало свое замазал бы,тем что производишь.
То что ты там написал свой плаксивый рассказ про русского эмигранта,шерсть ты ебаная, неужился в России?
А про урок рот не раскрывай без тебя видел.
Царь пидаров безпонтовых!
ПАТРИОТ хуев

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:15
ВКонтакте
  #429 (ПС)
-
Цитата от bMister :

Я живу моральными принципами,а не по понятиям
вот такое я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:19
Live Journal
  #430 (ПС)
Er0p@_Ky3R,хаха..я твою хуйню даже читать не стала отдыхай)

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:20
  #431 (ПС)
-
Цитата от bMister :

Я живу моральными принципами,а не по понятиям,ебань ты!
Я горд тем что украинец!
Я ем сало,но ты жрешь луковый суп и жаб, от них у тебя и понос (в том числе и словесный).
Рамсить будешь на зона.ру
Да и вообще ебало свое замазал бы,тем что производишь.
То что ты там написал свой плаксивый рассказ про русского эмигранта,шерсть ты ебаная, неужился в России?
А про урок рот не раскрывай без тебя видел.
Царь пидаров безпонтовых!
ПАТРИОТ хуев
Нихуя ты я в Ахуе! В каждом предложении протеворечие ! Дак Ты урка/Петух ? По твоей подписи ты должен жить по понятиям ! Ну а хули все бандэровцы горды быть ими в этом нет сомнений да ты и вафлером горд быть я уверен!Вафли будишь? или ты только по салу венгерскому (шпигованному) встреваешь ? Рамсить начал ты ! или уже забыл ? Говно пока только в твоих постах я вижу ! Бля ты внатуре хуйню несёш так как еслиб неужился в россии я просто по натуре не смог бы быть Патриотом "хуевым" пик протеворечия! Царь то я как Враз таких как ты Петушок ты мой!
А рассказ иммигранта не плаксив (может тебе так грустно стало от моей жизни но я когда писал наоборот был рад всё это вспоминать) кстати я думаю в 12 лет ты тоже подчинялся своей матушке и я думаю еслиб у неё была возможность свалить во францию она бы это сделала очень быстро тем более когда ты живёшь в сибири ! Ну а хули вам хохлам хуй чо через ваше сало пробьёш!Надо молотком хуярить штоб чо то до вас дошло!
Кстати во франции дахуя хохлуш на тротуаре и таких которые замуж по инэту вышли за всяких уебанов так што тихо Бандэровиц ! кто уж кто уж так хохлы самые заядлые иммигранты!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:23
  #432 (ПС)
-
Цитата от Damira :
Er0p@_Ky3R,хаха..я твою хуйню даже читать не стала отдыхай)
Сразу видно глупышЬ ! ты !
В принципе не для тибя написоно а для тех кто думает !
Твой пост был опорой для письма и всё !
Отдыхаю Я заебись не беспокойся !

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:25
Live Journal
  #433 (ПС)
уйди в андеграунд.малыш мне с тобой разговаривать неинтересно даже..иди самовыражайся во дворе перед пацанами...

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:34
  #434 (ПС)
-
Цитата от Damira :
уйди в андеграунд.малыш мне с тобой разговаривать неинтересно даже..иди самовыражайся во дворе перед пацанами...
АГА ! Так и сделаю ! Точно ты мне открыла глаза ! Пиздец я всё поняЛ точно андерграунд! как я раньше не догнал ! Оххх ! ты ты мине изменила мою жесть йоу мазафакахуйсосипрашмандовкауебенка!

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 17:56
Live Journal
  #435 (ПС)
-
Попустить она миня захотела ! это во первых
да че тебя " попускать"ты сам это уже давно это сделал)

-
А тЁлка она или нет миня не ибёт за грубость я ей грубостью отвечаю !
хоть бы за свои слова отвечал )

-
А тЁлка она или нет миня не ибёт за грубость я ей грубостью отвечаю !
-
Цитата от Damira :
Er0p@_Ky3R,не выйобывайся мне тут,пролетарий
хм...и кто тут на грубость грубостью отвечает?можешь не отвечать..это риторический вопрос)

и не поясничай)

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 18:25
  #436 (ПС)
-
Цитата от Damira :

да че тебя " попускать"ты сам это уже давно это сделал)

хоть бы за свои слова отвечал )

хм...и кто тут на грубость грубостью отвечает?можешь не отвечать..это риторический вопрос)

и не поясничай)
Да куда ушш нам колхозникам с вами буржуа тягацца !

ЗА МОИ СЛОВА Я ОТВЕЧУ Милашка !
ВАС ТОЛЬКО ВАФЛЯМИ Поччавать!
:matraz:
:matraz:
И Армянскии шутки травить! По субботам!
Кстати на твоЙ аватар сколько литров крем пудры вылито!? Вопрос тоже реторический милая моя Тфу бля! извёстка бля!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 18:56
  #437 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Er0p@_Ky3R намана все расписал. Придет время, и те из мажоров и прочих пидоров кто не успел съебаться из страны будут висеть на фонарных столбах
Как хорошо и приятно что есть люди которые понимают о чём идёт речь !
Извини браток я твой пост только щас увидил ! Хуй знаит как это получилось!

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 20:02
  #438 (ПС)
Родителей не выбирают, как и мозги кстати

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 20:36
  #439 (ПС)
-
Цитата от nervniy :
Родителей не выбирают, как и мозги кстати
Тут не в родителях дело-то !
А в отношении к твоему положению! к твоим деньгам ! к твоим имениям !
А про мозги это ты несовсем точно подметил свой мозг человек совершенствует/разрушает сам, ну и конечно зависит от твоего первоначального воспитания! Да конечно есть исключение там дауны дибилы психи (термины медицынские для тех кто захочет доебатся)!
А так у нас практически у всех одинаковые способности в плане развития серой материи!!!

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 22:25
  #440 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :

Нихуя ты я в Ахуе! В каждом предложении протеворечие ! Дак Ты урка/Петух ? По твоей подписи ты должен жить по понятиям ! Ну а хули все бандэровцы горды быть ими в этом нет сомнений да ты и вафлером горд быть я уверен!Вафли будишь? или ты только по салу венгерскому (шпигованному) встреваешь ? Рамсить начал ты ! или уже забыл ? Говно пока только в твоих постах я вижу ! Бля ты внатуре хуйню несёш так как еслиб неужился в россии я просто по натуре не смог бы быть Патриотом "хуевым" пик протеворечия! Царь то я как Враз таких как ты Петушок ты мой!
А рассказ иммигранта не плаксив (может тебе так грустно стало от моей жизни но я когда писал наоборот был рад всё это вспоминать) кстати я думаю в 12 лет ты тоже подчинялся своей матушке и я думаю еслиб у неё была возможность свалить во францию она бы это сделала очень быстро тем более когда ты живёшь в сибири ! Ну а хули вам хохлам хуй чо через ваше сало пробьёш!Надо молотком хуярить штоб чо то до вас дошло!
Кстати во франции дахуя хохлуш на тротуаре и таких которые замуж по инэту вышли за всяких уебанов так што тихо Бандэровиц ! кто уж кто уж так хохлы самые заядлые иммигранты!
[QUOTE]Цитата от Er0p@_Ky3R :
[B]
Ты обзываешь меня,ты унижаешь меня,ты обижаешь меня,но тебе это только кажется,я с тобой бычара по нормальному начал а ты мычать сразу.подпись моя это сокращение улицы на которой я живу,и это не оправдание ,это что б все сразу себе уяснили,но если по-быдлячьему все понимать то на тебе должна быть корона и ты чем-то править должен,но я думаю что правишь ты только своей рукой во время ананизма ,ну может еще буржуйским членом когда тебя ебут.Бля.а вместо короны все тот же понос, Патриот ты обосрался!И на родине,и на чужбине.А вообще твои откровения,мне больше напоминают депрессию наркомана.Типа:трудное детство деревянные игрушки...,две тренировки на боксе,мяч с пацанами во дворе...
Я каждый день езжу на работу мимо нескольких посольств,и там таких как ты немеренно,а я так хочу им крикнуть:"Эй,ПАТРИОТЫ!" ЧТО ТАКОЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗА ХОДОМ МОЕЙ МЫСЛИ? ТАК Я ТЕБЕ ОСЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ТЫ ПАТРИОТ ХУЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если б я захотел уехать я б уехал!Тебя наверное Петей звать,тебе так нравится это выражение!Или это братиша тебя так начал звать после отсидки?
Ну а блядей во всех нациях хватает!
Я-УКРАИНЕЦ,И Я ГОРД ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЫ ЭМИГРАНТ-ПАТРИОТ и все буржуа это понимают и ебут тебя и таких как ты за всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 22:49
  #441 (ПС)
огласите весь список...кто мажоры а кто нет...

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 22:52
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #442 (ПС)
и миноров заодно

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 22:57
  #443 (ПС)
[QUOTE]Цитата от bMister :
[B]
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :

Ты обзываешь меня,ты унижаешь меня,ты обижаешь меня,но тебе это только кажется,я с тобой бычара по нормальному начал а ты мычать сразу.подпись моя это сокращение улицы на которой я живу,и это не оправдание ,это что б все сразу себе уяснили,но если по-быдлячьему все понимать то на тебе должна быть корона и ты чем-то править должен,но я думаю что правишь ты только своей рукой во время ананизма ,ну может еще буржуйским членом когда тебя ебут.Бля.а вместо короны все тот же понос, Патриот ты обосрался!И на родине,и на чужбине.А вообще твои откровения,мне больше напоминают депрессию наркомана.Типа:трудное детство деревянные игрушки...,две тренировки на боксе,мяч с пацанами во дворе...
Я каждый день езжу на работу мимо нескольких посольств,и там таких как ты немеренно,а я так хочу им крикнуть:"Эй,ПАТРИОТЫ!" ЧТО ТАКОЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗА ХОДОМ МОЕЙ МЫСЛИ? ТАК Я ТЕБЕ ОСЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ТЫ ПАТРИОТ ХУЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если б я захотел уехать я б уехал!Тебя наверное Петей звать,тебе так нравится это выражение!Или это братиша тебя так начал звать после отсидки?
Ну а блядей во всех нациях хватает!
Я-УКРАИНЕЦ,И Я ГОРД ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЫ ЭМИГРАНТ-ПАТРИОТ и все буржуа это понимают и ебут тебя и таких как ты за всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ушшш!
Какой сильный текст
Ты чо то долго его сочинял!
Кстати как ты верно подметил что я тибя обижаю!
А знаешь что на обиженных воду возят,и лучше тебе не знать что с ними на зоне делаЮт!(или ты уже догадался)
это тебе в дупло!!! а это в пасть ! Петушок золотой гребешок!
Ты сам себе яму вырыл!!! и в неё упал! Я тибя даже закапывать не стану ты это в твоём следущем посте сделаешь!
Хохол ты мой ненаглядный!
cальца тебе кусок штоб не сердился !
Если ищё придъявы есть пиши в ЛС,а то миня из за таких постов в баню справляют на этом форуме! Ведь мы флудим ! темак засоряим хотя он и ебучий ну што поделаешь правила есть правила!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 23:31
  #444 (ПС)
-
Цитата от Sekta :
и миноров заодно
Жгёшь

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 01:32
  #445 (ПС)
Er0p@_Ky3R
а ты строгий мудачек походу
мало того что я тебя в рот ебал, так ты еще и всю свою биографию расписал и как братишку отпетушили на зоне и как папка забухал! а мамка во францию метнулась и тебя говноеда малолетьнего с собой прихватила! ну и что ????? и что вы нажили во Франции??? смехх нахуй! боксер ты еббанный не позорься! ебальце тебе набить это дело пяти секунд, а футболист из тебя вообще люкс наверное! что ты там гнида анальная про Украину пиздиш?? ты любиш футбол?? а кто такой Шевченко?? ты про бокс говорил?? а откуда Кличко?? не позорься буратино, твоя мамка не научила тебя ссаного пидарка с девушками разговаривать?? фильтруй свой гнилой базарчик черт ты подзаборный! короче я тебя ебал дружок со всей твоей хуевой жизнью и я кстати тоже из Киева, а Урка это название улицы а твою в сраку ебанную европу я вдоль и поперек обьездил так что ебальничек свой завали! и я благодарен своим родителям за свое ахуенное детство, и постараюсь своим детям дать все что они пожелают! а тебя я еще раз в сраку ебал мудила ты отбитый

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:23
  #446 (ПС)
Сцуко ты за моего брата не пизди чмо вафельное, вор он а в академии на дороге был понял ты мудило! У тибя хер отвалится пидрило только при желании отпетушить кого либо а миня то уж точно ! Хули ты мне паришь хохлуша воренников обожрался штоли! бля кличко и шевченко три хохла самых известных и то боксёры сахарные два года побоксировали и сдулись один левис уработал братишек ёбла им поразрывал! а шевченко еслиб не в милане играл так тоже б здулся полюбому и ваще скоро нахуй от туда пойдёт обратно на чернозём играть! Кстати чо то не за украину ж кличкИ твои выступают т.е выступали !!! Ты кстати охуенные заявы прикалываеш в рот ебал чем мудозвон ты тёлок паходу своим шматом сала ебать не можешь вот и на пацанов пытаешся прыгнуть! и нехуй губками твоими ко мне лезть, можешь с твоим хохлом bmisterом ансамбль устраивать и резвится он уже обиженный так што ты в активы можешь пристроится а миня нехуй к вашим сальным делишкам подключать а то внатуре вафлю к жопе булавкой пристегну петушок несдержанный!
И кстати хули тибе моя биография я тибе штоли писал ?я чо то непонял ты ваще откуда вылез я стобой разговаривал вабще? вроде нет! у тебя смотрю язык длиииный как тибе ещё не пристегнули его !
Точно ты же богатырЬ за тёлку грудаком вылез Алёша папович бля ! В попу тибя да и только но это уж у твоего земляка проси как раз в киеве и словитесь! Пошустрите!

Давай не шути так больше меня такие штуки больше раздражают чем веселят вы это уш как нибуть между собой!
И ваще хочеш чо нибуть сказать пиши в ЛС а то нихочу я в баню тем более и за 2ух петушков ! понятно весна но всётаки нас и помоложе ребята читают! так што потише получше будет! Люди видь мало ли что могут подумать!

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:33
  #447 (ПС)
странно??? вот ты говориш шутки тебя раздражают а то что я тебя в дупло ебал тебя не раздражает??? ты походу лошок безпонтовый и жизнь у тебя не из легких

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:50
  #448 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :
Сцуко ты за моего брата не пизди чмо вафельное, вор он а в академии на дороге был понял ты мудило! У тибя хер отвалится пидрило только при желании отпетушить кого либо а миня то уж точно ! Хули ты мне паришь хохлуша воренников обожрался штоли! бля кличко и шевченко три хохла самых известных и то боксёры сахарные два года побоксировали и сдулись один левис уработал братишек ёбла им поразрывал! а шевченко еслиб не в милане играл так тоже б здулся полюбому и ваще скоро нахуй от туда пойдёт обратно на чернозём играть! Кстати чо то не за украину ж кличкИ твои выступают т.е выступали !!! Ты кстати охуенные заявы прикалываеш в рот ебал чем мудозвон ты тёлок паходу своим шматом сала ебать не можешь вот и на пацанов пытаешся прыгнуть! и нехуй губками твоими ко мне лезть, можешь с твоим хохлом bmisterом ансамбль устраивать и резвится он уже обиженный так што ты в активы можешь пристроится а миня нехуй к вашим сальным делишкам подключать а то внатуре вафлю к жопе булавкой пристегну петушок несдержанный!
И кстати хули тибе моя биография я тибе штоли писал ?я чо то непонял ты ваще откуда вылез я стобой разговаривал вабще? вроде нет! у тебя смотрю язык длиииный как тибе ещё не пристегнули его !
Точно ты же богатырЬ за тёлку грудаком вылез Алёша папович бля ! В попу тибя да и только но это уж у твоего земляка проси как раз в киеве и словитесь! Пошустрите!

Давай не шути так больше меня такие штуки больше раздражают чем веселят вы это уш как нибуть между собой!
И ваще хочеш чо нибуть сказать пиши в ЛС а то нихочу я в баню тем более и за 2ух петушков ! понятно весна но всётаки нас и помоложе ребята читают! так што потише получше будет! Люди видь мало ли что могут подумать!
Короче после нескольеих лет на западе ты начал увлекатся гей-порно,(или тебя действительно так называли?).А вся беда в том что тебе не понятна словянская доброта, ты как загнанный лось пытаешся ударить рогами кто не такой как ты.
А украинцы многому научили северный народ ,обмен опытом,или не преподают?
Пойми Хуйло ты стал Мудаком!!!!!!!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:58
  #449 (ПС)
-
Цитата от MAJEST :
странно??? вот ты говориш шутки тебя раздражают а то что я тебя в дупло ебал тебя не раздражает??? ты походу лошок безпонтовый и жизнь у тебя не из легких
Я слышу гон сивой кобылы ! Мудозвон ,пиздабол,охуевший пидарас ! Черт и блядь! А ёб ты свою маму и одновременно делал минет твоему другу Бимистеру (би как козел/коза)!
Тусуйтесь ребя ! И даже не мечтайте о том что вы говорите!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 08:11
  #450 (ПС)
Er0p@_Ky3R ты дохляк чел.. Мне 16 скоро будет 17 и я 180см и 71кг. Нихера не жирный ток прес кудато делся... Это я на скейте последние месяцы катаюсь.. Надо подкочатся. К 19 лет я буду весить кг 80 и рост у меня наверно 190 будет.. Так что я б на твоём месте та не пиздел... На всех тут...

Ответ