[QUOTE]
Цитата от bMister :
[B]
- Цитата от Er0p@_Ky3R :
Ты обзываешь меня,ты унижаешь меня,ты обижаешь меня,но тебе это только кажется,я с тобой бычара по нормальному начал а ты мычать сразу.подпись моя это сокращение улицы на которой я живу,и это не оправдание ,это что б все сразу себе уяснили,но если по-быдлячьему все понимать то на тебе должна быть корона и ты чем-то править должен,но я думаю что правишь ты только своей рукой во время ананизма ,ну может еще буржуйским членом когда тебя ебут.Бля.а вместо короны все тот же понос, Патриот ты обосрался!И на родине,и на чужбине.А вообще твои откровения,мне больше напоминают депрессию наркомана.Типа:трудное детство деревянные игрушки...,две тренировки на боксе,мяч с пацанами во дворе...
Я каждый день езжу на работу мимо нескольких посольств,и там таких как ты немеренно,а я так хочу им крикнуть:"Эй,ПАТРИОТЫ!" ЧТО ТАКОЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗА ХОДОМ МОЕЙ МЫСЛИ? ТАК Я ТЕБЕ ОСЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ТЫ ПАТРИОТ ХУЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если б я захотел уехать я б уехал!Тебя наверное Петей звать,тебе так нравится это выражение!Или это братиша тебя так начал звать после отсидки?
Ну а блядей во всех нациях хватает!
Я-УКРАИНЕЦ,И Я ГОРД ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЫ ЭМИГРАНТ-ПАТРИОТ и все буржуа это понимают и ебут тебя и таких как ты за всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ушшш!
Какой сильный текст
Ты чо то долго его сочинял!
Кстати как ты верно подметил что я тибя обижаю!
А знаешь что на обиженных воду возят,и лучше тебе не знать что с ними на зоне делаЮт!(или ты уже догадался)

это тебе в дупло!!! а это

в пасть ! Петушок золотой гребешок!
Ты сам себе яму вырыл!!! и в неё упал! Я тибя даже закапывать не стану ты это в твоём следущем посте сделаешь!
Хохол ты мой ненаглядный!

cальца тебе кусок штоб не сердился !
Если ищё придъявы есть пиши в ЛС,а то миня из за таких постов в баню справляют на этом форуме! Ведь мы флудим ! темак засоряим хотя он и ебучий ну што поделаешь правила есть правила!