| Не собираиусь использовать эту ветку для раздувания личной неприязни, но так как ты, аРЧие, не отвечаешь на телефонные темы, то поинтересуюсь здесь: какова нахуй-хуя вы че-то там про меня в своем интро ляпнули? Вы не мой продукт, чтоб я вами занимался, соответственно сводка или че там вам надо было делать - стоило не просто по аиСикю пиздануть и забыть, а нормально подойти с вопросом, уж если действительно вам так надо было. А то чтисто детская хуйня - в обидки тока потому что не смогли воспроизвести свою просьбу.
Думаю что обойдемся без диссов, но давайте в предь будем помнить, что можно сначала с людьми поговорить, ставя их интересы и время на первое место, если вам от них что-то надо.
Думаю что Торонтовской рэп вы оставите в покое, так как наши пацани действительно ебашат в андерграунде и не хуярят лиш бы какие линки на сайты, чтоб рвануть за копейкой. Да думаю неприятно вам будет если вас как сосок на 3 минуты мп3 натянут.
Либо будем работать вместе, либо вообще не заикатся друг о друге. Темперамент неуместен. Удачи в творчестве. |