Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:23
  #446 (ПС)
Сцуко ты за моего брата не пизди чмо вафельное, вор он а в академии на дороге был понял ты мудило! У тибя хер отвалится пидрило только при желании отпетушить кого либо а миня то уж точно ! Хули ты мне паришь хохлуша воренников обожрался штоли! бля кличко и шевченко три хохла самых известных и то боксёры сахарные два года побоксировали и сдулись один левис уработал братишек ёбла им поразрывал! а шевченко еслиб не в милане играл так тоже б здулся полюбому и ваще скоро нахуй от туда пойдёт обратно на чернозём играть! Кстати чо то не за украину ж кличкИ твои выступают т.е выступали !!! Ты кстати охуенные заявы прикалываеш в рот ебал чем мудозвон ты тёлок паходу своим шматом сала ебать не можешь вот и на пацанов пытаешся прыгнуть! и нехуй губками твоими ко мне лезть, можешь с твоим хохлом bmisterом ансамбль устраивать и резвится он уже обиженный так што ты в активы можешь пристроится а миня нехуй к вашим сальным делишкам подключать а то внатуре вафлю к жопе булавкой пристегну петушок несдержанный!
И кстати хули тибе моя биография я тибе штоли писал ?я чо то непонял ты ваще откуда вылез я стобой разговаривал вабще? вроде нет! у тебя смотрю язык длиииный как тибе ещё не пристегнули его !
Точно ты же богатырЬ за тёлку грудаком вылез Алёша папович бля ! В попу тибя да и только но это уж у твоего земляка проси как раз в киеве и словитесь! Пошустрите!

Давай не шути так больше меня такие штуки больше раздражают чем веселят вы это уш как нибуть между собой!
И ваще хочеш чо нибуть сказать пиши в ЛС а то нихочу я в баню тем более и за 2ух петушков ! понятно весна но всётаки нас и помоложе ребята читают! так што потише получше будет! Люди видь мало ли что могут подумать!