Madden как ты говоришь дохляк я так это специально для бокса ! А вес мой я умею гонять как захочу ! захочу буду 75 весить могу до 80 догнать но мне это нахуй не надо так как будет сложно к новой категории привыкать ! А так получается что я большой для моей категории и руки длинные ! И ваще я щас 2 лишних коло набрал когда на соревнованиях я 66,8 вешу 2ой полу-средний! Walter или бывало приходилось и в 1ом среднем выступать это до 71ого но я могу тебе сказать что когда миняешь весовую категорию даже когда не специально например до 67 а ты нарадость побухал наднях пожрал хуякс на весы 68,5 или как я щас 69 с чем то но щас у миня экзамены !
Дак вот с этим весом ты автоматически попадаешь в категорию до 71 а там пацаны 70,9 весят или чо нибуть такое похожее и привыкли в этой категории работать!
А ваще я люблю выходить на ринг и видить ёбла соперников чаще всего 175 ну бывают и 180 но мне никто неверит что я до 67 выступаю! Кстати до67 и до 71 ! 2 категории накаутёров в любительском!
Бимистер а тебе я всё сказал хули ты понты калотишь когда миня на форуме нет ! Есь чо сказать пиши в ЛС ! А на грубости твои одно скажу! Ты пустозвон Как Наш российский Президент!Он тоже Пиздит так что тошнить начинает! Я чувствую вонь это Бимистер пасть раскрыл!
Придётся пополнить мои сказы о пойманных

ведь таким редким как ты дружок место в заповеднике!
Ты назвал меня сибирским валенком ! В таком случае ты украинский Лапоть прошорканный и в заднике истоптанный!
Барон
Я благодарен тебе за твои посты !