в Бане
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от baron von dron :
Егор, тут на форуме дохуя адекватных людей есть, тока они че-та в последнее время редко на него заходят.
А на мудаков нахуй время и энергию тратить, ты им все равно хуй что докажешь, лучше уж сразу их нахуй послать А еще лучше самому пойти на хуй и не позорится,пускай отсасывает у буржуев за 2 евро,что б прокормить себя и отослать братише-неудачнику.
Я вам скажу так: надо ценить нормальное отношение со стороны людей и не бычится,а выставлять себя как он ебнутым ЛОХОМ-участь эмигранта-лузера!
ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ-ТЫ стал Мудаком!
Егорка-ИДИ НА ХУЙ!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Я че-то не догоняю, что человек который честно зарабатывает себе небольшие деньги собственным трудом, например физическим (строитель, почтальон), и не может позволить себе просаживать их в клубах это лузер-неудачник? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от baron von dron : Я че-то не догоняю, что человек который честно зарабатывает себе небольшие деньги собственным трудом, например физическим (строитель, почтальон), и не может позволить себе просаживать их в клубах это лузер-неудачник? ПРЕДСТВАВЬ КАК ЕГОРКУ ЕБУТ (МОРАЛЬНО,А МОЖЕТ И ФИЗИЧЕСКИ) БУРЖУИ УЗНАВ ЧТО ОН СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК!!!  | | | | в Бане
ПРЕДСТВАВЬ КАК ЕГОРКУ ЕБУТ (МОРАЛЬНО,А МОЖЕТ И ФИЗИЧЕСКИ) БУРЖУИ УЗНАВ ЧТО ОН СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК!!! Не знаю кто так кого ебет, но я вижу что в отличии от большинства эммигрантов (которые начинает сразу загибать пальцы - типа мы тут за границей, все такие крутые, это вам не Россия, это вам не хуй собачий, и учат здешний народ как ему жить) Егор - нормальный пацан. Я даже удивился когда узнал что он за бугром живет, обычно эммигранты так не рассуждают.
Так что зря вы так. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Ребят,вы не заебались в пустую так петушиться?  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Madden как ты говоришь дохляк я так это специально для бокса ! А вес мой я умею гонять как захочу ! захочу буду 75 весить могу до 80 догнать но мне это нахуй не надо так как будет сложно к новой категории привыкать ! А так получается что я большой для моей категории и руки длинные ! И ваще я щас 2 лишних коло набрал когда на соревнованиях я 66,8 вешу 2ой полу-средний! Walter или бывало приходилось и в 1ом среднем выступать это до 71ого но я могу тебе сказать что когда миняешь весовую категорию даже когда не специально например до 67 а ты нарадость побухал наднях пожрал хуякс на весы 68,5 или как я щас 69 с чем то но щас у миня экзамены !
Дак вот с этим весом ты автоматически попадаешь в категорию до 71 а там пацаны 70,9 весят или чо нибуть такое похожее и привыкли в этой категории работать!
А ваще я люблю выходить на ринг и видить ёбла соперников чаще всего 175 ну бывают и 180 но мне никто неверит что я до 67 выступаю! Кстати до67 и до 71 ! 2 категории накаутёров в любительском!
Бимистер а тебе я всё сказал хули ты понты калотишь когда миня на форуме нет ! Есь чо сказать пиши в ЛС ! А на грубости твои одно скажу! Ты пустозвон Как Наш российский Президент!Он тоже Пиздит так что тошнить начинает! Я чувствую вонь это Бимистер пасть раскрыл!
Придётся пополнить мои сказы о пойманных  ведь таким редким как ты дружок место в заповеднике!
Ты назвал меня сибирским валенком ! В таком случае ты украинский Лапоть прошорканный и в заднике истоптанный!
Барон
Я благодарен тебе за твои посты !  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Damira : Ребят,вы не заебались в пустую так петушиться? Дамира это они так от тебя с ума сошли т.е эти Тухохолз !
Би и МА ! что стали между собой в непристойные игры играть ! Да и миня втянуть захотели но не тут то было еле еле от них ноги унёс ведь бешенный пидераст не способен думать, его головка им управляет а сама на запах свежей плоти орентируется ! Это надо поместить в страшилки недели! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Madden как ты говоришь дохляк я так это специально для бокса ! А вес мой я умею гонять как захочу ! захочу буду 75 весить могу до 80 догнать но мне это нахуй не надо так как будет сложно к новой категории привыкать ! А так получается что я большой для моей категории и руки длинные ! И ваще я щас 2 лишних коло набрал когда на соревнованиях я 66,8 вешу 2ой полу-средний! Walter или бывало приходилось и в 1ом среднем выступать это до 71ого но я могу тебе сказать что когда миняешь весовую категорию даже когда не специально например до 67 а ты нарадость побухал наднях пожрал хуякс на весы 68,5 или как я щас 69 с чем то но щас у миня экзамены !
Дак вот с этим весом ты автоматически попадаешь в категорию до 71 а там пацаны 70,9 весят или чо нибуть такое похожее и привыкли в этой категории работать!
А ваще я люблю выходить на ринг и видить ёбла соперников чаще всего 175 ну бывают и 180 но мне никто неверит что я до 67 выступаю! Кстати до67 и до 71 ! 2 категории накаутёров в любительском!
: а ну ка расскажи мне чувачек это ты типа весиш 66,8 и выступаеш во втором полу-среднем потом бах побухал пожрал и уже 75-88,9 и ты уже в полу-тяжелом???  а для тебя хуйня наверное что из категории в более высшую как минимум пол года а то и год переходить пока научишся работать с этим весом (если научишся вообще), набрать мышечную массу это одно дело а выносливость ??? или тебе похую на 5 кило больше и даже задышки нет?? а тренер тебе пиздюлей не вставляет когда ты падаеш на весы а там +2-2,5! или ты перед соревнованиями сразу сгоняеш?? поработал в ветровке, пропотел и все??? а то что после такого обезвоживания организм как минимум неделю восстанавливается?? | | | | Ты приближаешся к истине
а ну ка расскажи мне чувачек это ты типа весиш 66,8 и выступаеш во втором полу-среднем потом бах побухал пожрал и уже 75-88,9 и ты уже в полу-тяжелом??? а для тебя хуйня наверное что из категории в более высшую как минимум пол года а то и год переходить пока научишся работать с этим весом (если научишся вообще), набрать мышечную массу это одно дело а выносливость ??? или тебе похую на 5 кило больше и даже задышки нет?? а тренер тебе пиздюлей не вставляет когда ты падаеш на весы а там +2-2,5! или ты перед соревнованиями сразу сгоняеш?? поработал в ветровке, пропотел и все??? а то что после такого обезвоживания организм как минимум неделю восстанавливается?? Я понял в чём проблема с вами !!! Вы хохлы па русски читать научитесь! сначала!! а потом понты колотите!
Кароче объесняю дле не понятливых !
"а ну ка расскажи мне чувачек это ты типа весиш 66,8 и выступаеш во втором полу-среднем потом бах побухал пожрал и уже 75-88,9 и ты уже в полу-тяжелом???"
Весил я 66,8 Побухал пожрал на днюхе, празднике ! Пришёл на треньку встал на весы вешу 68 или 67,500 или 67,800 или 68,400 или 69 как щас так как недельку уже нихуя не делал "экзамены на следущей неделе" с таким весом я автоматически попадаю в категорию до 71 кг т.е средний догнал!!!???
Бывало и так что тренер заставлял 2 кило за день до взвешеванния сгонять ! Это делается так обматываешся целофанкой три толстовки сверху и хуяришь 10 км легким бегом ! полтора кило точно скидываешь!
А набирать вес базаров нет сложней! кстати полу тяжи до 81кг а 88,9 это уже тяжеловесы!
Я говорил что я могу дойти до полу тяжей но не вижу смысла и ещё мне влом этим заниматся! Пока мне и в полу-среднем заебись! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ПАТРИОТ!Я скажу тебе что я человек а вот ты хуй знает ЧТО?Тебе 19? Так возвращайся на родину? Или до сих пор за подьюбник мамкин держишся?А может братиша совсем достал после тюрьмы,скучает по мальчикам ,ну и пользуется тобой переодически?Я не знаю кого ты петухом называешь,но я точно не из мира животных.Девочка которой ты нагрубил мне абсолютно безразлична,мне просто не неравится тот факт что есть такое ЛОШЬЕ,типа тебя, которое может поднять руку на женщину!Единственная женщина которая тебя ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТ так это твоя мать,хотя если б почитала всю эту хуйню которую ты выписываешь ,то ей бы я уверен стало б стыдно,синего папаню ведь помнит?И сынок,моральный урод ,туда же!Ты, боксер хуев не смеши,щенок,твой противник-твоя тень которую ты частенько отправляешь в глубокй нокаут!А теперь сходи еще раз на ХУЙ и больше никогда не возвращайся ,позор нации!И хорош вообще пиздаболить!
Дамира,детка,не задирай так носик,дело то не в тебе,я не знаю как ты себе на жизнь добываешь,но выскажу свое мнение по поводу тех особ которые из-за бабла готовы через себя всю москву пропустить-КУСОК МЯСА!!!!!!
Егорка из-за таких как ты исчезают целые нации,Ебань!  | | | | Старина
81кг а 88,9 это уже тяжеловесы!! я имел ввиду 80,9 ! а меня кстати можеш не учить как вес скидывать и наберать, и как тренироватся! а про бокс вообще мне не рассказывай  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ПАТРИОТ!Я скажу тебе что я человек а вот ты хуй знает ЧТО?Тебе 19? Так возвращайся на родину? Или до сих пор за подьюбник мамкин держишся?А может братиша совсем достал после тюрьмы,скучает по мальчикам ,ну и пользуется тобой переодически?Я не знаю кого ты петухом называешь,но я точно не из мира животных.Девочка которой ты нагрубил мне абсолютно безразлична,мне просто не неравится тот факт что есть такое ЛОШЬЕ,типа тебя, которое может поднять руку на женщину!Единственная женщина которая тебя ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТ так это твоя мать,хотя если б почитала всю эту хуйню которую ты выписываешь ,то ей бы я уверен стало б стыдно,синего папаню ведь помнит?И сынок,моральный урод ,туда же!Ты, боксер хуев не смеши,щенок,твой противник-твоя тень которую ты частенько отправляешь в глубокй нокаут!А теперь сходи еще раз на ХУЙ и больше никогда не возвращайся ,позор нации!И хорош вообще пиздаболить!
Дамира,детка,не задирай так носик,дело то не в тебе,я не знаю как ты себе на жизнь добываешь,но выскажу свое мнение по поводу тех особ которые из-за бабла готовы через себя всю москву пропустить-КУСОК МЯСА!!!!!!
Егорка из-за таких как ты исчезают целые нации,Ебань!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я абсолютно спокоен,а бить тебя хуем по лбу привселюдно,это так профилактика против ебани типа тебя,Ебань  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от bMister : Я абсолютно спокоен,а бить тебя хуем по лбу привселюдно,это так профилактика против ебани типа тебя,Ебань Да ты не меня А сеБя ХУем привселюдно Бьёшь Только не понимаешь этого!!!!
Кароче Ты в игноре с этого Поста!!!!
Мне твой бред тупорылого хохла уже просто не интересен!
Кушай Сало ! И не мешай общацца! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Опа,а профилактика -то действует! | | | | Старина
да не учу я тебя а информирую! ладно короче проехали!!! после тренировки | | | | Ты приближаешся к истине
Кстати чо не довольный такой !!! Тренер паходу не рад твоим успехам !Мой сука тока и умеет подгонять да аррать как черт ! "бЫстрей работаем быстрее!" или"хули руки опустил!!! "  каждый раз как только из газеты или журнальчика вылезет ! Ну а когда лапы держит то это пиздец на словах то что он произносит хуй передаш!!! Нипонимает что такое усталость! | | | | Ты приближаешся к истине
Не знаю кто так кого ебет, но я вижу что в отличии от большинства эммигрантов (которые начинает сразу загибать пальцы - типа мы тут за границей, все такие крутые, это вам не Россия, это вам не хуй собачий, и учат здешний народ как ему жить) Егор - нормальный пацан. Я даже удивился когда узнал что он за бугром живет, обычно эммигранты так не рассуждают.
Так что зря вы так. Барон сразу видно ты пацан понимающий нехуй тут говорить!
Ну а Аватар твой пиздатый, Нашенский! Ушш точно не мажорский!!!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от bMister :
Егорка из-за таких как ты исчезают целые нации,Ебань! хмм...ну во-первых начнем с того,что я тебе не детка
во-вторых,с чего ты взял,что я "задираю носик" и думаю,что весь этот срач вы устроили из-за меня?
в-третьих,я просто поинтересовалась сколько можно продолжать этот некчемный разговор?
ну я тут смотрю уже тема про бокс пошла..как надо
короче, я так и знала,что эта тема до добра не доведет...  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Er0p@_Ky3R :
ЖЖОТ!!! ДАМ(A)ИрА!!!! я НЕ Дам и НЕ Ира!Я Дамира)имя у меня такое,зерштейн? 
сегодня я милая че-то...даже улыбаюсь  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | ЗАЕБИСЬ ТЕБЕ!!! Кстати клёвое имя !!! первый раз такое слышу. Жаль что не Даш!
Но я не к тому это говорил, ты миня сама на мысль натолкнула!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а то!  спасибос)ты сегодня тоже чтоли добрый?смотрю смайлы такие "  "в ход пошли.....зачем ты мое личико назвал еблом?  | | | | |