Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 15:56
  #460 (ПС)
-
Цитата от MAJEST :

а ну ка расскажи мне чувачек это ты типа весиш 66,8 и выступаеш во втором полу-среднем потом бах побухал пожрал и уже 75-88,9 и ты уже в полу-тяжелом??? а для тебя хуйня наверное что из категории в более высшую как минимум пол года а то и год переходить пока научишся работать с этим весом (если научишся вообще), набрать мышечную массу это одно дело а выносливость ??? или тебе похую на 5 кило больше и даже задышки нет?? а тренер тебе пиздюлей не вставляет когда ты падаеш на весы а там +2-2,5! или ты перед соревнованиями сразу сгоняеш?? поработал в ветровке, пропотел и все??? а то что после такого обезвоживания организм как минимум неделю восстанавливается??
Я понял в чём проблема с вами !!! Вы хохлы па русски читать научитесь! сначала!! а потом понты колотите!
Кароче объесняю дле не понятливых !

"а ну ка расскажи мне чувачек это ты типа весиш 66,8 и выступаеш во втором полу-среднем потом бах побухал пожрал и уже 75-88,9 и ты уже в полу-тяжелом???"
Весил я 66,8 Побухал пожрал на днюхе, празднике ! Пришёл на треньку встал на весы вешу 68 или 67,500 или 67,800 или 68,400 или 69 как щас так как недельку уже нихуя не делал "экзамены на следущей неделе" с таким весом я автоматически попадаю в категорию до 71 кг т.е средний догнал!!!???
Бывало и так что тренер заставлял 2 кило за день до взвешеванния сгонять ! Это делается так обматываешся целофанкой три толстовки сверху и хуяришь 10 км легким бегом ! полтора кило точно скидываешь!
А набирать вес базаров нет сложней! кстати полу тяжи до 81кг а 88,9 это уже тяжеловесы!
Я говорил что я могу дойти до полу тяжей но не вижу смысла и ещё мне влом этим заниматся! Пока мне и в полу-среднем заебись!