ПАТРИОТ!Я скажу тебе что я человек а вот ты хуй знает ЧТО?Тебе 19? Так возвращайся на родину? Или до сих пор за подьюбник мамкин держишся?А может братиша совсем достал после тюрьмы,скучает по мальчикам ,ну и пользуется тобой переодически?Я не знаю кого ты петухом называешь,но я точно не из мира животных.Девочка которой ты нагрубил мне абсолютно безразлична,мне просто не неравится тот факт что есть такое ЛОШЬЕ,типа тебя, которое может поднять руку на женщину!Единственная женщина которая тебя ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТ так это твоя мать,хотя если б почитала всю эту хуйню которую ты выписываешь ,то ей бы я уверен стало б стыдно,синего папаню ведь помнит?И сынок,моральный урод ,туда же!Ты, боксер хуев не смеши,щенок,твой противник-твоя тень которую ты частенько отправляешь в глубокй нокаут!А теперь сходи еще раз на ХУЙ и больше никогда не возвращайся ,позор нации!И хорош вообще пиздаболить!
Дамира,детка,не задирай так носик,дело то не в тебе,я не знаю как ты себе на жизнь добываешь,но выскажу свое мнение по поводу тех особ которые из-за бабла готовы через себя всю москву пропустить-КУСОК МЯСА!!!!!!
Егорка из-за таких как ты исчезают целые нации,Ебань!