Показать сообщение отдельно
5РОТА
Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:09
  #31 (ПС)
-
Цитата от МС Тосол :

1.Никто не виноват что родился богатымя бы посмотрел бы на тебя еслиб ты таким родился
2.Богатый не означает петушок, пидр или чтото в этом роде
3.Если у него больше возможности чем у других, он опять же нивчем не виноват
4.Я на 100 процентов уверен что если уж мне похуй на трек выложенный тут, то и тому на кого этот дисс уж тем более
5.Каким нахуй потом и кровью?? 21 век на дворе, люди давно деньги мозгами зарабатывают
6.Интересно мне твои взгляды на жизнь узнать(попить пиффкеа у ларька с друзьями такимиже распиздяями из 2хлитровой баклашки)
7.Если ты такой умный, интересно почему не богатый
8.Наверно потомучто ты зарабатываешь деньги потом и кровью (т.е. физический труд, что дает мне право подумать о том что ты мало образован)
9.в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько. эту хуйню я вообще не понял\
10.Ты похож на лоха из толпы, который услышал что кто то мудак, и скандирует тоже самое
11.У тебя постер кого висит над кроватью??
12.......и без епти нах

знаешь поговорку: "дай человеку деньги и власть и ты узнаешь кто он есть........"Пусть у него были бы хоть бабушка с дедушкой трижды богатые,но он вел себя как человек,я бы сразу бы оспорил мнение автора этой песни.
Он не виноват что у него богатые родители.Он "сасок",потому что у него сплошной пафос и вые...оны.Скромность красит человека.Ему бы у жидов миллионеров поучиться.
Мои ценности....Во первых мой друг,я не пью вообще и выступаю за здоровое общество.Для тебя наверное это что-то космическое.Во вторых мои ценности-это воспитание ребенка,карьера, точнее это некоторые из них.
В третих зарабатываю я деньги интелектуальным путем.
И не морозь дурости,ты рассуждаешь как ребенок.Какой 21 век?!!!!И что дальше?!Т.е шахтеры,грузчики,строители,повора и тд.На фиг не нужны в 21 веке.Так вот что я тебе скажу не было бы их,не было бы ни экономистов,ни менеджеров,ни банковских работников и тд.Или ты такой оху...ый что для тебя это не специальности.Уважай любой труд.
Да я не богатый но живу в полном достатке за свои деньги.
Ты знаешь наши академикиочень умные люди,зарабатывают мозгами себе на жизнь и ты знаешь они не имеют миллионов.
Не пиши глупостей.
Я не скандирую того что говорят другие.Просто услышал трек близкий мне по духу.Нашел того с кем разделяю его мнение.
А здесь наткнулся на ярых поклонников это идеота.

Это уже все безсмысленнаяполемика.Мы отошли от мемы.
Я принял твое мнение к сведению.
Всех благ тебе и удачи.