Показать сообщение отдельно
Diamond13
Алкомэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:54
  #38 (ПС)
-
Во первых трэк не мой это раз.
Перед тем как послущать не забудь включить мозги-это два.
В третьих даже я не стану завидывать маминым "соскам" вроде ТИМАТИ-это три.
В четвертых говори только о том в чем уверен на СТО процйентов.А свой остренький язычек прибереги для своих подружек-это четыре.
в пятых твоя Критика очень дешевая,больше напоминает вые...ны.Причем,обсалютно безпочвенные.
в 6-ых(еще раз про зависть): Завидывать чему?!Тому что у каких-то слюньтяев богатые родители?!!В моем случаии я стал бы завидывать ему только если бы он к своим годам достиг всего сам.Своим потом и кровью.
И ко всему прочему у всех разные жизненные ценности.Если для тебя его машины,продыжные девочки и мальчики предмет зависти мне тебя искренни жаль.Пересмотри свои взгяды на жизнь.
в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько.

Со стороны ты похож на ярого поклонника этого лоботряса-ТИМАТИ.Защищаешь его как кумира чей постер весит у тебя над кроватью.ДА,ДА именно защищаешь,потому что наезд это самая первая форма защиты.

И еще если захочешь мне ЧТО-ТО ответить прошу тебя без этих: "Епти, нах и тд......"

P.S Деньги не решают ВСЕ!!!!
[SIZE=3][COLOR=crimson]Респект тебе чувак!!!Тимати-мудло пробитое это минимум!мне смешно когда говорят что это существо всего добилось само....мне смешно от его интервью...и меня ТОШНИТ от его пафоса!!!да это вопрос надо ли на таких людей(читай Блядей) писать диссы...но уважение у меня к этому лжерепперу не будет НИКОГДА!ни капли...уважаю таких людей как ты(по одному посту человека не узнаешь,но главное видно)!!!НОВОСИБ за таких людей как ты!Новосиб хуй в рот дает пидорам из B-Cluba,Банды,VIP77 и прочего скопления ебланов!!!!