Senior Member
29 июня 2002, 09:13
| | |
#10 (ПС)
| маленькая справка. то, что напісано выше, напісано мной і хорошім челом із группы ЛЮДІ ДЕЛА. несмотря на то, что все сообшчэнія от меня. в будушчм, надеюсь, он будет пісать сам.
ітак, отвечаю на его постінг.
/к сожалению, идейных мало, но нельзя спрашивать много ли их, опуская руки и смиряясь с этим фактом, а надо изменять это обстоятельство/
честно говоря, не хочется мне что-то, чтобы люді становілісь ОЧЕНЬ ідейнымі рэпперамі. ідейность в большом размере -- вредна. і потом, я надеюсь, что для слушанія моей музыкі не надо быть "ідейным". достаточно іметь уші.
поповоду второго пункта -- дай тебе бог успеха. буду рад відеть твоё мімя на рэммузіке какого-нібудь года.
/высоцкого слушают, а президент и амазонки - нет, почему? 1-е было сделано высоко,/
владіміра семёновіча я уважаю безмерно. мне кажется, что он просто ДЕЛАЛ. прічём здесь высокое. вряд лі он об этом заботілся.
/ читают пушкина, лермонтова, шекспира, танка - читают,/
оні -- брэнды. качество которых, кстаті, многіе оспарівают.
/ты стремишься стать последним,/
с чего ты это взял. я просто работаю без пафоса.(люблю пріходіть на концерты, где выступают не-рэпперы. оні всегда такіе важные, надутые, серьёзные песні поют, а потом выходім мы -- і начінается стебалово. і люді отдыхают)
/ всегда есть стимул идти вперед, они все люди, я человек, они это сделали, сделаю и я. /
хорошая позіція. мне нравіться. но, опять же к чему столько пафоса. прошчэ надо быть!
/люди деградируют на глазах. в моем районе, ...... і т.д./
ну і что? многім із ніх поможет твой рэп?многіе будут его слушать? алаб, я ведь тоже вырос в рабочем районе, так что знаю, о чём ты говорішь. і мне прізнаться, плевать на ніх. я знаю огромное кол-во другіх людей.
/пожалуйста - я собственной персоной, я, такой, каким являюсь был создан рэпом, не всяким говном, которое заполонило рб и снг, а настоящим рэпом высоким и идейным, конечно же здесь не малое значение сыграли родители и книги. /
убойны прімер. но вот я і без рэпа обошёлся.і тоже себя хорошо чувствую. і сколько его слушаю -- так нічему і не научілся. не то слушал?
/это музыка угнетенных, какой к черту рэп, когда ты им занимаешься не из-за своих страданий, /
вот, опять пафос. алаб, дорогой, протест можно выразіть в ЛЮБОЙ музыке. а слушать альбом составленный із одного протеста -- скушно.
/это поэзия, лирика, а не текста, как говорят многие. /
между намі -- в последней "музыкалке" был родін текстік... знаеш, о чём я? так вот прі всём моём уваженіі -- это НЕ ліріка. не стыдно? |