Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:07
  #49 (ПС)
Черный Мудло !!!
Во первых я не красный и это я говорил в постах выше !!!
Я согласен с некоторыми идеями коммунистов это верно !!!
Но сам я Соцдемократ!!! Это конечно левые но которые близки центризму!!!!
Во вторых Не обязательно что то проверять на себе что бы знать что это, ведь я же человек и мне достаточно того что я вижу и читаю !!! Может ты на себе всё тестируешь в таком случае иди да узнай кто такие пидарасы! Может тебе понравится!
Хоть я и не коммунист но я щитаю что да россия залита кровью многих русских и не только !
Ты же мне сам про твоего дедушку пел который за сталина погиб! А я тебе как раз таки и говорил что тот социальный режим был для долбоёбов и те кто в него верил Такие уёбища и были ! Были такие кто знал что всё это пиздаворот но молчали так как от руки Дедушки сталина нехотели помирать вот и выносили этот режим ! А были и те кто хотел что то изменить и в лучшем случае залетали в гулаг по 57-ой а в худшем сразу расстрел !Прадед мой был заведующим калхоза и однажды раздал хлеб всем калхозникам без всяких документов(люди голодовали а бланков небыло) и кто то из этих же калхозников настрочил на него доносик ,приехала комиссия попросили предъявить документы которых не оказалось они сочли это дело за кражу советского имущества! Посадили сначала на 10 потом а окончательно 15 лет за отрецалово!
выселили всю семью на улицу прабабушку и 3их детей! Потом их приютили Корейцы!!!
А когда прадед вышел нашёл семъю и успел только построить дом за 2 года и его снова посадили за клевету на советскую власть он назвал колхозников которые плохо работали "Сраными Стахановцами" и опять же какая то сука настрочила даносик на него,а так как за ним уже была статья 57 то даже думать не стали ! Сразу на зону там он опять просидел 15 лет и умер на зоне и никогда его не нашли чтоб похоронить нормально! У бабушка моя видела отца своего только 2 или 3 года за всю свою жизнь!

Так что Я никак не могу Быть красным(Так как ты это себе представляешь) мне этого моя совесть не позволит!!!

И ваще твои посты с тремя словами НахУй Никому не нужны! Обоснуй хоть что говоришь ! Мудило!