Приехал хз во сколько, но рановато. Смотрим нихуя нету, пошли за пивасом. Зашли в зал, там Злой в кожаном пальто и пиздобратия выступали. Мы сразу же ушли. Кстати, обратил внимание, что потом в зале Злой был с Рааком, на которого я помню публично срал в интернете. Стояли бухали, я, Глицерин, Impulse и Епифон. Выходит Скальд, говорит, мол, нехуй бухать, там Кени уже полчаса хуярит где-то. Что самое интересное, обратите внимание организаторы мы просто запихнули всё пиво, что было и стекло и в пластмассе мне в рюкзак и пошли на вход, где никто нас не проверял, и мы спокойно пили пиво прям внутри. Это конечно хорошо для меня, но блядь, вот как раз быдловатое мудачьё, которого в толпе было процентов 90% могло бы чё-нить замутить нехорошего, так что имейте ввиду. ЛупТрупы молодцы, но про них уже всё сказано. Из русских понравились Крэки, очень пноравились, замечательно отвыступались.(Эйсид привет тебе). Кени Аркана - это пиздец, видел не всё, но такая энергетика, подача, я не обкончался там чуть. Само собой Джиза, Джиза пиздец, Джиза пиздец, Джиза пизде и так далее. Не досмотрел до конца, но просто ахуел реально, супер.
Ещё раз хотелось бы сказать спасибо организаторам и всем-всем-всем, кто там был))
Публика - мудаки. Я вас ебал в рот. Если не умеете пить - не пейте. Я не про всех конечно, но стыдно за вас, вы себя знаете. |