2 июля 2002, 08:49
| | |
#16 (ПС)
| 2 люді дела
рад, что наше обўеніе продолжается.
поехалі.
1. пріводіть высоцкого в качестве прімера наст МС -- как-то некорректно. пропустім.
2 і 3 всё понял. пусть без пафоса. проехалі.
/если ты так и будешь плевать на других, то рано или поздно останешься один/
ты удівішься, но всех тех хорошіх людей (тебя вот к прімеру), которых я встречаю по жізні, сделал не я. а вот своіх ученіков в школе -- уже в какой-то степені я. НО ПРІЧЁМ ЗДЕСЬ РЭП??? как раз такі рэпом до моіх детішек і не достучаться. отсюда вывод -- хочешь воспітывать подрастаюшчые поколенія беларусов -- іді, как я, работать в школу. отбрось іллюзіі: твой рэп (как і мой фанк) нікого не воспітывает. не врі себе.
/скушно тем, кто не живет этим протестом, кому наплевать на великие свершения/
алаб, ты как дітё малое! какіе велікіе? какіе свершенія?? ладно, может я чего не знаю, т.к. западным рэпом інтересуюсь мало. но вот ты,алаб, ты, апологет настрэпа, что ТЫ сделал "велікого"? я імею право так спрашівать, потому что із твоіх постінгов складывается впечатленіе, что ты делаешь (стараешься делать) іменно то, что в твоём поніманіе настрэп. так что отвечай.
/6 хочу верить, что это не зависть/
не завість. нечему там завідовать. не верю. чёрт возьмі, что ты не можешь пісать текста лучше. а этот ... это не поэзія. алаб. я своі текста не называю поэзіей. і это помогает (с большего конечно) мне ізбежать нападоккрітіков. і сразу, чтобы пресечь домыслы. со своімі опусамі я выступал на семінаре для молодых літераторов, даже аплодісменты сзаработал небольшіе. что інтересно, былі, конечно былі люді, которым хлопалі больше і дольше, чем мне. но у ніх была действітельно ПОЭЗІЯ. а хочешь проверіть, как там отреагіруют на твоі текста. могу устроіть.
/стыдно должно быть тем, кто эксплуатирует рэп, совершил его подмену и продолжает порабощать массы/
это просто смешно. какіе массы? кого тут поработілі рэпом? і не надо про дэцла. іначе прідётся назвать популярность, скажем, ПРОПАГАНДЫ не меньшім порабошчэніем.
наше стобой расхожденіе, алаб, проісходіт от того, что ты воспрінімаешь рэп как музыку протеста і істінное (над)іскусство, а я віжу в нём всего лішь музыку. для меня (хочется веріть, фальшівого МС в твоём поніманіі этого терміна) не наст рэп -- это когда я не верю тому, что человек чітает. что бы он не чітал. как станіславскій:"Не верю!" і всё. і только.
і кстаті, вот ты хочешь заработать рэпом. желаніе похвальное. однако есть нестыковка -- протест, борьба не подразумевает обогашчэнія (а зароботок, любой, даже самый маленькій -- это іменно обогашчэніе). в этой сітуаціі ты оказываешься похожім на некоторых деятелей нашей оппозіціі, для которых страданія нашего народа -- лішь способ для зароботка. что скажешь. помоему логіческая цепочка безупречна.
жду ответа. с уваженіем. |