Алексей «Алаб» Артемьев
2 июля 2002, 16:20
| | |
#17 (ПС)
| алаб
извини, но я не называл высоцкого эмси, я просто сказал, что каждый МС на пути к эмси, должен сопоставлять свое творчество с великими мастерами рифмы и смысла, его я привел как пример, более близкий по времени к нам, да возьми рембо, пастернака, т. мура, кого угодно. Читай внимательней, ОК
как раз таки наоборот. ты говоришь, наверное, о школах в благополучных районов, или с хорошими учителями, как ты, я надеюсь, но там где учителя don't give a shit об их учениках, которые попадают только под дурное влияние модной музыки и отбросов общества, которые учатся в их классах. так вот многие люди, которых я знаю, взяли много чего хорошего из рэпа с моей помощью, т. к. я выступал как посредник между ними и зарубежными исполнителями, в первую очередь это дает людям желание познавать сам-но, читать книги. почему-то в нашем рэпе, да и в музыке вообще нет такого, что дало бы понять людям, что сила в знании и высоких моральных ценностях, а не в кутеже, бухле, дискотеках, сигаретах, и т. д.
"человек, который не нашел того, за что он готов отдать свою жизнь, не достоет того, чтобы жить" - доктор мартин лютер кинг младший
а проверять не надо, у меня из родственников есть литераторы, я сам себе литератор. не хочу хвастаться, но в институте культуры наши тексты, а не текста, кот. ты пишешь, считаются достойными внимания. но это все чушь, мы что носы задирать сюда пришли
те двенадцатилетние детишки, девченки и мальчишки, которые начинают курить и ругаться матом после минских "хип-хоп" вечер. прослушав "творения" наших "мс", кот. даже мс назвать сложно.
объясняю, со времен старика в рэпе произошла подмена, за рэп выдают то, что им не является, либо жалкое подобие ему, его имитацию, то, что в стране, где этим занимаются знающие люди, без разговоров выбросили на свалку. у нас же приветствуется все... дерьмо, т. к. тем, кто его приветствует, плевать на все эти идеи и на рэп вообще. т. е. вместо того, чтобы сказать: "да, вы че, пацаны, то, что вы мне принесли рэп? идите работайте дальше или оставьте эту к-ру !!!" они говорили : "да-да, все ок, берем, продолжайте в том же духе, вы молодцы" ... так вот все это дерьмо, появляясь на муз. носителях, начало сеять свои порочные семена в головы жаждующих восприимчивых слушателей, после они дали свои всходы и плоды - у ублюдков-"продюссеров"-тугодумов появилась своя аудитория с засранным разумом, т. о. эти уроды, сами того не понимая способствовали падению какой-то категории общества на порядок ступеней ниже, создали стереотип, что их продукция - рэп, а значит, судя по ее уровню, его может делать каждый без труда, т. к. это не требует практически никаких усилий, другие ублюдки начали клепать фанеры и тексты за 10$ каждая по 200 штук в месяц, каждый в зале на вечере стал "мс". а это понятие связывалось не сс смыслом песен, а со способностью выпить и выкурить болше других. эти же уроды под всем этим делом начинали нести словесный понос, заученный ими за день до выступления, прямо со сцены, отравляя все большее и большее число поклонников, фабрикуя из них пофигистов. каждый, кто продает свой текст другому, кто занимается созданием или распространением чего-то в массах. должен отвечать за свои поступки, трезво мыслить, оценивать то, что он выпускает, взвешивать все за и против, понимать, какое влияние это может оказать на молодежь.
итак, рэп перестали уважать на радио, в газетах, везде, где этим недоумкам довелось столкнуться с серьезными людьми, он стал эталоном безграмотности, тупости и быдланства...
а эти негодяи подпитывают деградацию, сами того не зная, не отдавая себе отчет в том, что они делают.
это ужасно, они замешали рэп в то, что ему противоречит, заляпали его руки в грязь!!
децл не серьезен, кукла, марионетка, фальшивка только потому, что он читает не о том, что ему довелось повидать, а о том, о чем он имеет малое представление, родившись в более обеспеченной семье (я только рад за него), а рэп - это музыка уг - не - тен- ных, тех, кто читает о своей жизни. Почему же он не читает о своей жизни - крутых тачках и золотых цепях и шикарных школах, тогда бы я ему вери и считал его настоящим.
второе - он читает не свои тексты, из его уст исходят не его мысли, а, говоря об эмси, такого и в мыслях не должно быть, другое дело - мс
децл - это шоу бизнесс, способ выжимания из покупателя денег, и в этом смысле это довольно хороший успешный проект, молодцы те, кто его сделал.
логической цепочки не вижу, здесь нет ни субьекта, ни предиката, ни связки
как бы там ни было, хочешь ты того или нет, лубая продукция (си-ди, книга, газета, чайник) с протестом она или нет, если ты даже против этого, стоит денег, такова жизнь. |