3 июля 2002, 10:50
| | |
#84 (ПС)
| 2 San
какой встречи. чо ты тут проганяешь, ты мне чо-то когда то предъявлял?
Чо вааще за нравоучения, тебе то какое дело, ты думаю про свой ЭНТИЭЛЬ, ты чо мой папочка мне мораль читать, мы на одной студии пишемся, ну и чо я против тебя ничо не имею, а вот мне кажется ты имеешь, так чо тогда на прямую мне ничо не сказал?
Я бы тебя выслушал. сан не строй из себя старшека, мне таких как ты хватает. мне поровну как меня воспринимает тут форумщики, народная любовь заробатывается не через форум, а на реальных делах. Ты был на набереженой на дне города, там все кричали молодцы, а потом дохуя людей подходлил и жали руки, просили записи и .т.д.
Понимаешь у тебя большая иллюзия по поводу интернета . ЭТО НЕ ВСЕ, вы можете здесь быть уважаемыми и слушаемыми, но это капля в море, у нас сейчас приглашение сразу на два фестиваля. Мы были в Чебах, и еще много где будем, это наша дорога, я вашу дорогу не обсуждаюи в ваши дела не лезу. Мне просто до вас похуй. Мой совет не лезь в наши дела. Тебе разве не похуй кто на кого залупается. И чо за принцип: В интернете там или по телефону или по телеграмме. Это чо серьезно что ли ,я накуриваюсь и просто куражусь тут пишу матерный стишки, на кого залупаться мне похуй - это не выяснение отношений, а просто досуг, развлечение.
Чо за тупость считать, что это серьезно, я сам же над собой угараю.
И еще раз запомни, не говори за всех, а за себя. И не надо занимаь роль судьи. Пишите свои телеги за костыля и "реальных пацанов" и не хуй нас вспоминать, а то это уже меня бесить начинает. Бля как мамочка в детсве во дворик выбегает.
если ты меня так и не понял, звони
36-25-73. |