Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 13:08
Instagram
  #391 (ПС)
grozniy vs. blinoff

В целом оба трек не понравились. После размышлений отдаю голос блинову, так как шестиминутные фристайлы при то со средненькой читкой не для четвертого раунда батла. У блинова больше понравились рифмы и в данном случае по подаче он не особо от Грозного отстал.

sd vs. tajmur

Сд - неплохо, но не более. В предыдущих раундах радовал гораздо сильнее. А вот Таймур тут выдал нечто более,чем просто русский рэп. Очень плотненько прочел и идея трекиса мне по нраву.

slog vs. t1one

Абсолютно для меня неожиданно Слог просто вынес Тиона по всем параметрам. Очень четко подал плюс неплохо все зарфимовал так. У Тиона в данном случает ни рифм,ни подачи. А жаль. Я думал этот парень еще взорвет в данном батле.

o_d vs norman

Оу Ди как-то невнятно прочитал и тему слабо раскрыл,очень слабо. У Нормана все гораздо качественнее и интереснее, на мой взгляд. Хотя в целом оба трекиса не зацепили

ali vs tash

Оба трека очень понравились. Тэш опять взяза текстом,присутствием некой харизмы и в этом треке подала очень неплохо. Но все же трек Али превосходит трек Тэш практически во всем. Пока трекис Али более всего нравится в этом раунде.

je vs. mx

Оба трека на уровне. Нравится стайлач парня по имени mx,очень нравится. Но je прочел четче и если говорить объективно,то его трек вышел лучше. У mx все как-то слишком сумбурно местами тут.

palich vs. karat

Оба трекиса оочень понравились и оба парня меня радуют с самого первого раунда. Слушал, переслушивал, но все же как ни курти палыч тут сильнее. Звучит четче и увереннее так чтоли. Да и раскачал неплохо

mr.m vs tatarin

Мистер эм сделал гораздо интереснее соперника. Метсами в читке есть довольно интересные моменты. У Татарина просто ровный,но скучный поток. Текст местами вообще не понравился

ramashka vs balkon

Рамашкин трекис вообще солиден. Флоу и минус хорошо сочетаются. Цепляет сразу же,начиная со вступления. У балкона сумбур какой-то непонятный.

dubrovsky vs palkin

В прицнипе оба трека очень понравились. У дубровского такой четкий позитив, у палкина четкий мрачняк. Но все же если судить по четкости, то мрачняк в данном случае вышел получше.

puturoy vs huligan

Мне трек путуроя не понравился, вяло как-то. Но соперник не сдал

slow flow vs meksikanec

Слоу Флоу эксперементирует с читкой? Получается здорово. Хорошо так зачитал, есть стиль и интересные фишечки+подогревается плотным тембром голоса. У Мексиканца все гораздо слабее, просто слабее. Хотя чем-то Гоустфэйса напомнил : D

classic vs fantom

Классик опять расчкачал и текстом порадовал. У соперника все на порядок хуже

k_m vs maxxl

k_m звучит оочень интересно и своеобразно. жаль,что maxxl не сдал

rap vs mastah cash

Оба трекиса примерно на одном уровне, но в целом если раскладывать по полочкам, то рэп сделал сильнее противника. минус еще улыбнул : )

nylon1 vs angi

НилонОдин очень порадовал. Зачитал хорошо и в тексте есть очень интересные места. Противник гораздо слабее сделал.