grozniy vs. blinoff
грозный - увидел 6 минут трек, думаю хуясебе че это?) жаль что фристайл, но все равно приятно слушается, местами чушь конечно, нелепые словосочетания бывают аля "случилась мразь", пиздатых моментов больше все же, кумарит в принципе как много у кого в фристайлах вставки чтобы заполнить паузу "потому что", "что-то" и тп, раз 20 наверное в треке такое) маловато про тему, читка гораздо сильнее чем у соперника.
блинофф - рифмовочки хорошие есть) "смысл темы под вопросом какой-то пиздос..." и правда у участников с темой сложновато получилось) текст интереснее слушается чем фристайл конечно, но в плане читке отстаешь.
проходит - грозный.
sd vs
tajmur
сд - хорошая размеренная читка на расслабоне, мне нравится. большая часть рифм подбиралась видимо первые какие в голову пришли "волнует-продует", "хуйня-меня-я", "многоточие-дрочит", ну пару штук нормальных тоже есть. снова включилась старая пластинка "я витя, а вы все хуйня", ну да ладно может надоест исполнять одно и тоже и будет что-то интересное. я вот не припомню чтоб я последние 2 месяца тебе что-то говорил тебе, тем более "обещал забанить", возможности банить мне скальд не включал да и посты уже давно твои не читаю, дешевый подъеб какой-то получился

а вообще спасибо за бесплатный пиар. меня радуют такие треки. жаль про тему раунда ни одного слова нету в тексте, придется проголосовать за таймура
таймур - уверенная, плотная читка, в финальной части трека чуть медленнее читать стоило бы не совсем четко звучат слова. интересная песня получилась, тему раскрыл.
проходит - таймур
slog vs t1one
слог - читаешь хорошо но хоть убей лигалайза напоминает) вообще ништяк трек, ждал оригинального раскрытия темы темы но не услышал( рифмовочки на высоте.
тиуан - техника присутсвует неплохая да, но зачем подражать драго я не пойму, начиная от имитации акцента, заканчивая тематикой "ассаи смоки дивчины моя-твоя", ведь мог бы оригинально делать сам вполне. раскрытия темы нету, банальный дисс на отъебись.
проходит - слог
o_d vs norman
оуди - сильно читаешь, хорошо с минусом сочитается зачитон. рифмуешь тоже плотней соперника. тему не особо раскрыл. в целом посильнее соперника.
норман - напомнило интонациями сразу и стима и ванича) не скажу что закос, просто напомнило) нормально так читаешь. раскрытия тему не увидел кроме упоминания о каких-то рукописях в начале и то непонятно или это к теме относится, ну в конце трека звучит да "формулировка формальностей" пару раз на этом все о теме и заканчивается. рифм интересных мало.
проходит - оуди
ali vs tash
али - пресноватый трек, не старался нихуя) текст на отъебись, по теме пару слов всего. единственное что спасает тебя так это то что читаешь намного техничнее тэш)
тэш - в своем стиле трексделал, текст интресный, но по теме немного, но на общем фоне нормально раскрыла тему. в читке только серьезно проигрываешь сопернику.
проходит - али
je vs mx
дже - зачитал хорошо, в тексте намутил дофига рифм но много странноватых получилось "волки кусали его отвагу своими воплями"тему слабовато раскрыл.
мх - тоже понравилась читка и в целом трек, текст неплохой, по теме опять же маловато. ровные 2 трека. чуть больше понравился дже по читке.
проходит - дже
palich vs karat
палыч - на уровне читка, текст в плане рифм и раскрыл тему неплохо. хорошоу, в своем стиле, узнаваемо звучит.
карат - средне читаешь, уверенности не чувствуется в голосе, соперник посильнее явно будет. текст неплох. тему раскрыл, вообщем мне понравился трек.
проходит - палыч
mr.m vs tatarin
мистер м - отлично голосом играешь и с минусом органично сочитается, все плотно, отлично. хотелось бы больше интересных оригинальных рифм в тексте услышать. по теме маловато в тексте.
татарин - после оппонента не радует читка, слабее. текст обычный, нету рифм интересных. по теме мало.
проходит - мистер м
ramashka vs balkon
рамашка - необычно мутишь, нельзя с кем-то спутать твою манеру) текст прикольный, раскрытия темы интересного опять не услышал.
балкон - послабее рамашки по читке, раскрытия темы оригинального тоже как бы нету. текст скучный. сдался без сопротивления

проходит - рамашка
dubrovsky vs palkin
дубровский - неплохо зачитал, лучше соперника, тему раскрыл, текст тоже поинтереснее будет чем у палкина. "совершеннолетний - совершенновесенний" прикольно =)
палкин - мрачноватые какие-то рифмовки "ухо-слуха-брюхо-порнуха" читка посредственная, по теме мало.
puturoy vs huligan
путурой - растешь, читка уверенней стала. неплохо. не очень рифмы типа "уколы-приколы" текст нормальный, но не более.
хулиган - не сдал
проходит - путурой
slow flow vs meksikanec
слоу флоу - мясной стайл, медленно когда читаешь лучше получается чем ускорение в конце, но прикольно было бы послушать больше экспериментов с читкой, тему неплохо раскрыл, зарифмовал хорошо.
мексиканец - по-ребячески как-то звучит трек, по читке недотягиваешь до соперника, но местами ничего так звучит. жестокая строчка"хочу чтобы все знали купол рекордс редкостная хуйня" =))) тему опять же слоу флоу раскрыл попиздатей.
проходит - слоу флоу
classic vs fantom
классик - зачитал неплохо, но можешь лучше. пиздатые рифмовочки есть "нора сквад-на расхват-на раз два","в обойме-боем" тему раскрыл не особо.
фантом - читка примерно на том же уровне что и у классика, дикция только четче у соперника, текст чуть слабее. по теме мало.
проходит - классик
k_m vs maxxl
к_м - позитивно звучишь ) читка приятная, неплохой трек получился. в тексте есть интересные места, по теме ничего интересного.
максиксэль - не сдал
проходит к_м
rap vs mastah cash
рэп - минус слишком тихо, но зато он жестокий) раскрытие темы не фонтан как обычно, "нора-панорам-парарам-на раны" не старался нихуя делать трек. читка нормаль но на отъебись сделано
маста кэш - неплохо зачитал, но опять же нету впечатления что старался делать хорошо) текст меньше понравился, хоть по теме чуть больше чем у соперника, трудно было выбрать
проходит - рэп
nylon1 vs angi
нил1 - четка ровная читка, отлично звучит. на "ч" неплохой рифморяд и вообще рифмы нормуль. по теме мало.
энджи - неплохо читаешь, но не впечатляет куда слабее соперника, текст не особо, пару рифм только ничего. хорошего раскрытия темы не увидел.
проходит - нил1