Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 21:36
Домашняя страница MySpace
  #376 (ПС)
Всё, батл закончен, сдавайте сессии

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 21:39
  #377 (ПС)
-
Цитата от -dimas...ik- :
2ТЭШ:НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ,ЗАЯ!
ну вот и славненько)
я даж не против

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 21:49
  #378 (ПС)
-
Цитата от -dimas...ik- :
2ТЭШ:НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ,ЗАЯ!
ну вот и славненько)
я даж не против

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 21:52
Домашняя страница Instagram
  #379 (ПС)
сижу слушаю щас, до утра мои оценки точно будут)

Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 21:55
Домашняя страница MySpace
  #380 (ПС)
судейский коллектив запущён

toniquone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 07:34
  #381 (ПС)
сд решает, дуня жжот

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 07:39
Домашняя страница Instagram
  #382 (ПС)
grozniy vs. blinoff

грозный - увидел 6 минут трек, думаю хуясебе че это?) жаль что фристайл, но все равно приятно слушается, местами чушь конечно, нелепые словосочетания бывают аля "случилась мразь", пиздатых моментов больше все же, кумарит в принципе как много у кого в фристайлах вставки чтобы заполнить паузу "потому что", "что-то" и тп, раз 20 наверное в треке такое) маловато про тему, читка гораздо сильнее чем у соперника.
блинофф - рифмовочки хорошие есть) "смысл темы под вопросом какой-то пиздос..." и правда у участников с темой сложновато получилось) текст интереснее слушается чем фристайл конечно, но в плане читке отстаешь.
проходит - грозный.

sd vs tajmur

сд - хорошая размеренная читка на расслабоне, мне нравится. большая часть рифм подбиралась видимо первые какие в голову пришли "волнует-продует", "хуйня-меня-я", "многоточие-дрочит", ну пару штук нормальных тоже есть. снова включилась старая пластинка "я витя, а вы все хуйня", ну да ладно может надоест исполнять одно и тоже и будет что-то интересное. я вот не припомню чтоб я последние 2 месяца тебе что-то говорил тебе, тем более "обещал забанить", возможности банить мне скальд не включал да и посты уже давно твои не читаю, дешевый подъеб какой-то получился а вообще спасибо за бесплатный пиар. меня радуют такие треки. жаль про тему раунда ни одного слова нету в тексте, придется проголосовать за таймура
таймур - уверенная, плотная читка, в финальной части трека чуть медленнее читать стоило бы не совсем четко звучат слова. интересная песня получилась, тему раскрыл.
проходит - таймур

slog vs t1one

слог - читаешь хорошо но хоть убей лигалайза напоминает) вообще ништяк трек, ждал оригинального раскрытия темы темы но не услышал( рифмовочки на высоте.
тиуан - техника присутсвует неплохая да, но зачем подражать драго я не пойму, начиная от имитации акцента, заканчивая тематикой "ассаи смоки дивчины моя-твоя", ведь мог бы оригинально делать сам вполне. раскрытия темы нету, банальный дисс на отъебись.
проходит - слог

o_d vs norman

оуди - сильно читаешь, хорошо с минусом сочитается зачитон. рифмуешь тоже плотней соперника. тему не особо раскрыл. в целом посильнее соперника.
норман - напомнило интонациями сразу и стима и ванича) не скажу что закос, просто напомнило) нормально так читаешь. раскрытия тему не увидел кроме упоминания о каких-то рукописях в начале и то непонятно или это к теме относится, ну в конце трека звучит да "формулировка формальностей" пару раз на этом все о теме и заканчивается. рифм интересных мало.
проходит - оуди

ali vs tash

али - пресноватый трек, не старался нихуя) текст на отъебись, по теме пару слов всего. единственное что спасает тебя так это то что читаешь намного техничнее тэш)
тэш - в своем стиле трексделал, текст интресный, но по теме немного, но на общем фоне нормально раскрыла тему. в читке только серьезно проигрываешь сопернику.
проходит - али

je vs mx

дже - зачитал хорошо, в тексте намутил дофига рифм но много странноватых получилось "волки кусали его отвагу своими воплями"тему слабовато раскрыл.
мх - тоже понравилась читка и в целом трек, текст неплохой, по теме опять же маловато. ровные 2 трека. чуть больше понравился дже по читке.
проходит - дже

palich vs karat

палыч - на уровне читка, текст в плане рифм и раскрыл тему неплохо. хорошоу, в своем стиле, узнаваемо звучит.
карат - средне читаешь, уверенности не чувствуется в голосе, соперник посильнее явно будет. текст неплох. тему раскрыл, вообщем мне понравился трек.
проходит - палыч

mr.m vs tatarin

мистер м - отлично голосом играешь и с минусом органично сочитается, все плотно, отлично. хотелось бы больше интересных оригинальных рифм в тексте услышать. по теме маловато в тексте.
татарин - после оппонента не радует читка, слабее. текст обычный, нету рифм интересных. по теме мало.
проходит - мистер м

ramashka vs balkon

рамашка - необычно мутишь, нельзя с кем-то спутать твою манеру) текст прикольный, раскрытия темы интересного опять не услышал.
балкон - послабее рамашки по читке, раскрытия темы оригинального тоже как бы нету. текст скучный. сдался без сопротивления
проходит - рамашка

dubrovsky vs palkin

дубровский - неплохо зачитал, лучше соперника, тему раскрыл, текст тоже поинтереснее будет чем у палкина. "совершеннолетний - совершенновесенний" прикольно =)
палкин - мрачноватые какие-то рифмовки "ухо-слуха-брюхо-порнуха" читка посредственная, по теме мало.

puturoy vs huligan

путурой - растешь, читка уверенней стала. неплохо. не очень рифмы типа "уколы-приколы" текст нормальный, но не более.
хулиган - не сдал
проходит - путурой

slow flow vs meksikanec

слоу флоу - мясной стайл, медленно когда читаешь лучше получается чем ускорение в конце, но прикольно было бы послушать больше экспериментов с читкой, тему неплохо раскрыл, зарифмовал хорошо.
мексиканец - по-ребячески как-то звучит трек, по читке недотягиваешь до соперника, но местами ничего так звучит. жестокая строчка"хочу чтобы все знали купол рекордс редкостная хуйня" =))) тему опять же слоу флоу раскрыл попиздатей.
проходит - слоу флоу

classic vs fantom

классик - зачитал неплохо, но можешь лучше. пиздатые рифмовочки есть "нора сквад-на расхват-на раз два","в обойме-боем" тему раскрыл не особо.
фантом - читка примерно на том же уровне что и у классика, дикция только четче у соперника, текст чуть слабее. по теме мало.
проходит - классик

k_m vs maxxl

к_м - позитивно звучишь ) читка приятная, неплохой трек получился. в тексте есть интересные места, по теме ничего интересного.
максиксэль - не сдал
проходит к_м

rap vs mastah cash

рэп - минус слишком тихо, но зато он жестокий) раскрытие темы не фонтан как обычно, "нора-панорам-парарам-на раны" не старался нихуя делать трек. читка нормаль но на отъебись сделано
маста кэш - неплохо зачитал, но опять же нету впечатления что старался делать хорошо) текст меньше понравился, хоть по теме чуть больше чем у соперника, трудно было выбрать
проходит - рэп

nylon1 vs angi

нил1 - четка ровная читка, отлично звучит. на "ч" неплохой рифморяд и вообще рифмы нормуль. по теме мало.
энджи - неплохо читаешь, но не впечатляет куда слабее соперника, текст не особо, пару рифм только ничего. хорошего раскрытия темы не увидел.
проходит - нил1

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 08:21
  #383 (ПС)
фью ну а нахуя читать что то левое но гладенько и технично?
просто я лично не вижу смысла таких треков
это как будто ты купил кассету-самоучитель по русскому чтению и слушаешь безэмоциональное ровное что то"

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 11:43
ВКонтакте Instagram
  #384 (ПС)
Фью спасибо за оперативность и объективность ...
я жду остальных результатов ...

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 11:43
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #385 (ПС)
да лан тебе тэш
все нормасом

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 11:45
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #386 (ПС)
-
Цитата от tash_ :
это как будто ты купил кассету-самоучитель по русскому чтению и слушаешь безэмоциональное ровное что то"

кто-то грузить будет народ, чтобы все сидели как диахены и аристотели недаделанные, а кто-то будет просто дарить раслабление людям, чтобы они атвликлись от забот сваих.

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 11:52
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #387 (ПС)
Всё равно вы все мои фанаты, Диахены и отвлекающиеся от забот.

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 12:11
ВКонтакте
  #388 (ПС)
спасибо few
norman дай хоть послушать тебя) третий раунд нравится мне

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 12:24
MySpace
  #389 (ПС)
-
Цитата от tash_ :

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #390 (ПС)
few, спасибо за коментарий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 13:08
Instagram
  #391 (ПС)
grozniy vs. blinoff

В целом оба трек не понравились. После размышлений отдаю голос блинову, так как шестиминутные фристайлы при то со средненькой читкой не для четвертого раунда батла. У блинова больше понравились рифмы и в данном случае по подаче он не особо от Грозного отстал.

sd vs. tajmur

Сд - неплохо, но не более. В предыдущих раундах радовал гораздо сильнее. А вот Таймур тут выдал нечто более,чем просто русский рэп. Очень плотненько прочел и идея трекиса мне по нраву.

slog vs. t1one

Абсолютно для меня неожиданно Слог просто вынес Тиона по всем параметрам. Очень четко подал плюс неплохо все зарфимовал так. У Тиона в данном случает ни рифм,ни подачи. А жаль. Я думал этот парень еще взорвет в данном батле.

o_d vs norman

Оу Ди как-то невнятно прочитал и тему слабо раскрыл,очень слабо. У Нормана все гораздо качественнее и интереснее, на мой взгляд. Хотя в целом оба трекиса не зацепили

ali vs tash

Оба трека очень понравились. Тэш опять взяза текстом,присутствием некой харизмы и в этом треке подала очень неплохо. Но все же трек Али превосходит трек Тэш практически во всем. Пока трекис Али более всего нравится в этом раунде.

je vs. mx

Оба трека на уровне. Нравится стайлач парня по имени mx,очень нравится. Но je прочел четче и если говорить объективно,то его трек вышел лучше. У mx все как-то слишком сумбурно местами тут.

palich vs. karat

Оба трекиса оочень понравились и оба парня меня радуют с самого первого раунда. Слушал, переслушивал, но все же как ни курти палыч тут сильнее. Звучит четче и увереннее так чтоли. Да и раскачал неплохо

mr.m vs tatarin

Мистер эм сделал гораздо интереснее соперника. Метсами в читке есть довольно интересные моменты. У Татарина просто ровный,но скучный поток. Текст местами вообще не понравился

ramashka vs balkon

Рамашкин трекис вообще солиден. Флоу и минус хорошо сочетаются. Цепляет сразу же,начиная со вступления. У балкона сумбур какой-то непонятный.

dubrovsky vs palkin

В прицнипе оба трека очень понравились. У дубровского такой четкий позитив, у палкина четкий мрачняк. Но все же если судить по четкости, то мрачняк в данном случае вышел получше.

puturoy vs huligan

Мне трек путуроя не понравился, вяло как-то. Но соперник не сдал

slow flow vs meksikanec

Слоу Флоу эксперементирует с читкой? Получается здорово. Хорошо так зачитал, есть стиль и интересные фишечки+подогревается плотным тембром голоса. У Мексиканца все гораздо слабее, просто слабее. Хотя чем-то Гоустфэйса напомнил : D

classic vs fantom

Классик опять расчкачал и текстом порадовал. У соперника все на порядок хуже

k_m vs maxxl

k_m звучит оочень интересно и своеобразно. жаль,что maxxl не сдал

rap vs mastah cash

Оба трекиса примерно на одном уровне, но в целом если раскладывать по полочкам, то рэп сделал сильнее противника. минус еще улыбнул : )

nylon1 vs angi

НилонОдин очень порадовал. Зачитал хорошо и в тексте есть очень интересные места. Противник гораздо слабее сделал.

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 13:31
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #392 (ПС)
радует дело

Bitch scream....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 13:45
Домашняя страница
  #393 (ПС)
Блиинн...паходу Сд со СЛоу флоу в финале не будет!

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 13:54
  #394 (ПС)
гагагга

СтарЧэл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 14:04
  #395 (ПС)
за Палыча и похуй

приметивная бездарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 14:35
  #396 (ПС)
блядь если не праходит сд то батл можно смело заканчивать и отдавать победу Слоу Флоу.))

СтарЧэл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 14:53
  #397 (ПС)
-
Цитата от Мистик :
блядь если не праходит сд то батл можно смело заканчивать и отдавать победу Слоу Флоу.))
придурок

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #398 (ПС)
-
Цитата от Мистик :
знаменитый одесский юмАр

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 15:04
Домашняя страница
  #399 (ПС)
Я боюсь, что после этого раунда половина фанатов Андервотера проведет акцию массового суицида). А если в следующем раунде Слоу Флоу вдруг не пройдет? Вторая половина...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 15:25
Домашняя страница
  #400 (ПС)
У вас тут такая охуенная дискуссия, разрешите вклиниться. А че, нельзя одновременно охуенно и при этом писать не хуйню? Т.е. типа в этом раунде я пиздатый текст напишу, а в следующем зачитаю нормально?

Послушал щас Слоу Флоу - вроде всё заебись и флоу (и слоу), и зарифмовано нормально, и голос не противный, но как-то не зацепило особо, Шефф какой-то. На ускорении нормально подал, но спел пиздаче).

Ответ