- Цитата от Мофо :
К слову, чтобы потом вопросов никаких не возникало я в рот ебал все ваши флоу, считки, кач и прочую америкосовскую перду. Я в первую очередь смотрю на раскрытие темы и вы можете сколько угодно из раунда в раунд ускоряться и балаболить, дроча на всеми вами любимого Стима и даже если у вас ахуенно получится и чётко протараторить, а оппонент будет не то мямлить, не то пердеть в микрофон, но по теме, то пердун пройдёт - я отвечаю.
Маф, это жесть по-моему

ну похуй, суди, как знаешь, тебе видней, наверное...
Все-таки в этом вопросе я согласен с СД - тема нужна в первую очередь для того, чтоб старую херь не сдавали. Хотя, конечно, трек с нормально раскрытой темой слушается приятней, и это может быть поводом для голосования "за", но лишь при прочих равных, я так думаю...
И по поводу того, что все б друг друга диссили, если б темы были лишь для этого - тоже не соглашусь. По-моему, если кто-то кого-то подиссить в баттле хочет - он это делает, и совершенно необязательно для этого даже быть с человеком в паре

ведь далеко не всех соперников хочется диссить - иной раз, интереснее посоревноваться более серьезными, интересными треками, нежели просто диссы...
Блять, снова объебошился...