| NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | когда Маф выставит? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а шпрехен родил ?
самое ахуенное в том что хуй я слечу в этом раунде
фью в уши долбится кстати вместе с Тайсаном
Фью - у мну там всё по теме как бы - придумай хорошую тему сделаю лучше намного
Тайсан - рифмы многоточие-дрочит в тексте нету - ты слушаеш жопой помоему ( | | | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | судьи Васьки пиздец) | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от -dimas...ik- : когда Маф выставит? Ребята, простите, я как бы за ходом событий особо не слежу, вроде как запасной судья. У меня небольшие траблы, связанные с сессией, так что, либо завтра ночью, в зависимости от того, во сколько со студии приеду, либо скорее всего в воскресенье. | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Dubrovsky :
Мне кажется, это сильно зависит во-первых от темы - очень много тем, с которыми просто неохота заморачиваться (первые три раунда этого баттла, например), а есть очень интересные (этот раунд, например ). А во-вторых дело в том, я думаю, что решающим аргументом в выборе лучших треков у судей в большинстве случаев (не всегда!) являются подача и рифмовка, а вовсе не раскрытие темы. Иногда оно обидно, но все же правильно - мы ведь музыку делаем, как никак, значит должно звучать. К слову, чтобы потом вопросов никаких не возникало я в рот ебал все ваши флоу, считки, кач и прочую америкосовскую перду. Я в первую очередь смотрю на раскрытие темы и вы можете сколько угодно из раунда в раунд ускоряться и балаболить, дроча на всеми вами любимого Стима и даже если у вас ахуенно получится и чётко протараторить, а оппонент будет не то мямлить, не то пердеть в микрофон, но по теме, то пердун пройдёт - я отвечаю. | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Мафыч,сибки  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | За что? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Мофо :
К слову, чтобы потом вопросов никаких не возникало я в рот ебал все ваши флоу, считки, кач и прочую америкосовскую перду. Я в первую очередь смотрю на раскрытие темы и вы можете сколько угодно из раунда в раунд ускоряться и балаболить, дроча на всеми вами любимого Стима и даже если у вас ахуенно получится и чётко протараторить, а оппонент будет не то мямлить, не то пердеть в микрофон, но по теме, то пердун пройдёт - я отвечаю. Это я говорю, как человек не слушавший ещё ни одного трека, к слову.  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Мофо ты не прав кстати нихуя
батл это прежде всего батл а не опыты над людьми
я не собираюсь через строчку говорить название темы - я ебал такую хуйню - а раскрывать хуёвые темы удел пидорасов которые зароют свою рэп карьеру где то в логах этого форума
тема дана прежде всего для того чтобы не сдавали ранее записаные треки - айт ?
или может быть я не прав ? однако Скальд думает точно так же как я.
Я СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ Я ПИСАЛ ТРЕК НА ЭТОТ БАТЛ И ЧТО ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ НО ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ ? | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от СД : Мофо ты не прав кстати нихуя
батл это прежде всего батл а не опыты над людьми
я не собираюсь через строчку говорить название темы - я ебал такую хуйню - а раскрывать хуёвые темы удел пидорасов которые зароют свою рэп карьеру где то в логах этого форума
тема дана прежде всего для того чтобы не сдавали ранее записаные треки - айт ?
или может быть я не прав ? однако Скальд думает точно так же как я.
Я СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ Я ПИСАЛ ТРЕК НА ЭТОТ БАТЛ И ЧТО ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ НО ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ ? Вить, а понятие "раскрытие темы" вовсе не означает повторение темы, пусть и хуёвой через такт. И тема дана не прежде всего для того, чтобы не сдавали ранее записанные треки. Батл - в первую очередь, проверка себя, возможность показать себе и другим свои скиллзы, скиллзы на предмет умения хорошо и качественно сделать трек в нужные сроки, на заданную(!) тему, пусть и как ты говоришь "хуёвую". В этом и батл, что тебе может нравиться тема, может не нравиться, может соперник нравиться, может нет, может сроки, но ты ОБЯЗАН в нужное время сдать трек на ЗАДАННУЮ тему против того или иного человека, если хочешь чего-то в этом самом батле достичь. А так если бы тема давалась в первую очередь чтобы не сдавали треки заготовленные, то все просто своего оппонента диссили б и нахуй не нужны никакие темы, и судьи бы ценили у кого фишек больше, у кого флоу, а у кого хуёу. Оспорь или исправь меня, если я неправ. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ОСПОРЮ И ИСПРАВЛЮ
ЧТОБЫ ТЕМУ РАСКРЫТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЗВАНИЕ ГОВОРИТЬ АЙТ?
СМОТРИ
Я РАСКРЫЛ ТЕМУ ВАШУ ЕБУЧУЮ ТЕМ ЧТО ПОКРЫЛ ХУЯМИ ВСЕх КТО ТАМ РОТ ОТКРЫВАЛ И ПЫТАЛСЯ - ЭТО ТИПА МОЯ ФОРМУЛирОВКА ТАКИХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ КАК СКАЖЕМ ПОССАТЬ В РОТ ФЬЮ ИЛИ КАКИМ ТО ДРУГИМ ОСОБЯМ АХУЕННЫМ
- А ТЫ МНЕ В ОТВЕТ НА ЭТО СКАЖЕШ ХУЙ ТЫ ЧТО РАСКРЫЛ
ЗАТО БУБНЯЩИЙ ОППОНЕНТ СКАЖЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЙМУР - ТАЙМУР ХОРОШИЙ - А ВООБЩЕ СКАЖЕМ ОППОНЕНТ ИКС ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ НИХУЯ И В УШИ ДОЛБИТСЯ БЕЗ СЛУхА КАК БЫ НО СОЧИНЕНИЯ ЗАУМНЫЕ В ШкоЛЕ СТРОЧИЛ
ВООБЩЕМ ОН ПРОГОВОРИТ СВОЮ ХУЙНЮ умНУЮ И ЧЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ЛУЧШе РАСКРЫЛ ДА ?  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну, ты сильно утрировал, Вить. Я как бы говорю ни одного трека не качал ещё даже, так что хз чё ты там начитал по теме или не по теме, это я скажу потом в комментах. Суть одна, я для себя стерженем ставлю раскрытие темы, и даже если ты не пройдёшь дальше (а я хуй знает, кто пройдёт и мне честно говоря вообще по пизде) - это не будет означать, что тараторящий товарищ прошёл потому что умных слов накрутил и через строчку орал "Форумлировка формальностей!". Как бы, просто бывали и такие пары реально и проходили реально ребята, которые строго примтивные треки сдавали тоже. Я просто судил дохуя уже этих батлов и дохуя всякого поноса повидал. Но опять же, мы на то и судьи, грубо говоря, если ты не пройдёшь ты всегда мождешь мне написать ЛС или в аську и поговорить поконкретнее почему, я выбрал тебя, а не его. (я сейчас не конкретно про тебя, Вить, а в общих чертах). К тому же, не забывай, что судьи тоже люди и субъективный фактор людской играет нехуйственную роль в судействе. И люди все тут, и порой гандоны реально в качестве судий попадаются, я сам не раз гнал на судий, значит было за что. Я хз опять же кто там чего назаписывал, но мнение тех же Фью и Тая уважаю. Главное помнить, что даже если ты вылетел, никто не говорит, что ты нерпав или хуёвый. Люди тоже ошибаются. Близко к сердцу не стоит эту хуйню всю принимать просто.
К слову, вот та же тема с Хайдом, которую вы перетирать особо любите с Шестого батла. Я тебе могу сказать, что мне вот лично пиздец как не понравился Дунин трек на этот раунд и прости меня, но пиздец как понравился трек Хайда и по фишкам, и по рифмовкам и прочему. Но, будь я судьёй, я всё равно выбрал бы Дуню, хотя его трек на этот раунд даже слушать больше не хочу, вот не впёрло и всё, а Хайдовский, кстати, переслушивал часто. Здесь чисто тема, и я лично считаю, что в том самом раунде у Тохаля флоучик посолиднее Дуниного был, но тема опять же играет решающую роль здесь. Хотя и сейчас Хайд говорит, что мол там пиздец у него тема была по теме, но просто хуй кто понял. Поэтому все мы люди и я думаю залупу крошить ни на кого не стоит, всё-таки, даже если ты один прав, а все действительно неправы.
Спокойной ночи, Витя и все-все-все на этом батле. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2006 | www.******.narod.ru---наш сайт снова ожил!!! захjдим на форум, ищем тему *******, записываемся, и учавствуем! ** числа будет ****, так что собирайте ***** учавствуйте, и может имено ваш **** попадёт на наш *****  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от KyTy3oB : www.rapbattle.narod.ru---наш сайт снова ожил!!! захjдим на форум, ищем тему 1 неф.батл, записываемся, и учавствуем! 20 числа будет тема, так что собирайте народ учавствуйте, и может имено ваш трек попадёт на наш сборник! НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЙНЁЙ ИДИ МУДАЗВОН | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | И В ПИЗДУ | | | | | | Senior Member
у меня те же фразы только более мягко в голове были | | | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ой неговори | | | | | | активный пользователь
К слову, чтобы потом вопросов никаких не возникало я в рот ебал все ваши флоу, считки, кач и прочую америкосовскую перду. Я в первую очередь смотрю на раскрытие темы и вы можете сколько угодно из раунда в раунд ускоряться и балаболить, дроча на всеми вами любимого Стима и даже если у вас ахуенно получится и чётко протараторить, а оппонент будет не то мямлить, не то пердеть в микрофон, но по теме, то пердун пройдёт - я отвечаю. Маф, это жесть по-моему  ну похуй, суди, как знаешь, тебе видней, наверное...
Все-таки в этом вопросе я согласен с СД - тема нужна в первую очередь для того, чтоб старую херь не сдавали. Хотя, конечно, трек с нормально раскрытой темой слушается приятней, и это может быть поводом для голосования "за", но лишь при прочих равных, я так думаю...
И по поводу того, что все б друг друга диссили, если б темы были лишь для этого - тоже не соглашусь. По-моему, если кто-то кого-то подиссить в баттле хочет - он это делает, и совершенно необязательно для этого даже быть с человеком в паре  ведь далеко не всех соперников хочется диссить - иной раз, интереснее посоревноваться более серьезными, интересными треками, нежели просто диссы...
Блять, снова объебошился... | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | все правильно
\у каждого сторого свое раскрытие тематики раунда | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | блять...я даже всех этих базаров не могу поддержать насчёт раскрытия темы и прочее....мой соперниу второй раунд пдряд не здаёт трек...дайте мне на следующий раунд соперника который сдаст ёб | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | а вообще блять...я сейчас попытаюсь предугадать полуфигал и финал...смотрите...пусть тока никто блять необижаеться...:
Дже Си vs Dubrovsky \
- Дже Си vs Puturoi
Nylon1 vs Puturoi /
Вот так вот я думаю....ну типа того | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ты вериш в то что я не пройду ? )
счёт пока 2-1  | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | монк покажет брейк, значит будет харашо  | | | | | |