Тема: Antifa!
Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 23:12
  #292 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Скальд - ты не заметил там на сайте вакансий, что инженеров ищут то в холдинг, то в хуёлдинг. Ты бы еще сравнл зарплаты топ-менеджеров Газпрома с зарплатой снабженцев продмага.
Слово холдинг я нашел в одном месте, там где требуется технолог мороженное делать. там странаня зарплата написана, может ошибка какая-то. может нет. не суть. остальные вакансии обычны: конструкторы, технологи. зарплата -- косарь.

-
Цитата от RapperX :
Ты еще скажи, что всем, кто знает компьютер на уровне Саши Мёда, платят как инженерам нелинейного монтажа на телеканале каком-нибудь.
Такого я не говорил. я говорил, что нормальному инженеру платят. То что инженер на никому не нужном производстве теперь не может найти применение своим знаниям -- вопрос другой. Это вопрос к Горбачеву, Ельцину и прочим. Но инженер, который имеет навыки в тех производствах, которые здесь работают, получает нормально. Разговор имеет смысл о востребованных специалистах профессии. Я тоже могу привести пример невостребованных юристов и миллионеров и с апломбом пиздеть мол юристы зарабатывают меньше дворников. Не надо брать крайности.