| ку
Регистрация: 21.10.2004 | Это всё мне напомнило девиз шахматных пешек из племени Юмбо-Мумбо - "Пока мы несъедимы - мы непобедимы!"
шалом. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Double V : чорный, приведи примеры когда азербайджанец или ещё какой нерусич на улице с ножом нападал на русского и кричал "р.сская свиня зарэжу!"... ну вот например http://rifleman-sa.livejournal.com/834.html из свеженького... | | | | | | Junior Member
был я в глубинке - я там родился. и я знаю как там дела обстоят. а вот ты и правда олень. хуйню какую-то несешь. в москве кстати дворникам примерно по 500 баксов и платят. не веришь? а ты их поспрашивай, может расскажут.
про кавказских фошшыстов - бери на выбор любую ОПГ - вот тебе и фашистская организация тебе будет, до которой любому кружку патриотической молодежи шагать и шагать 1) Еблан, у нас инженеры по 200 баксов получают, какой наз дворники - 500? совсем ебанутый какой-то!
2) А хули это фашня на ОПГ не прыгает? ссыкуны, только на студентов и можете | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : 1) Еблан, у нас инженеры по 200 баксов получают, какой наз дворники - 500? совсем ебанутый какой-то!
2) А хули это фашня на ОПГ не прыгает? ссыкуны, только на студентов и можете 1. слыш поц? кончай людей оскорблять. я тебе говорю как есть. инженеры на госпредприятиях сейчас получают меньше дворников - это факт. во всяком случае в москве. как у вас я не знаю.
2. кто такие фашня? дак вы таки боретесь со всеми фошшыстами или только с русскими? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :
1) Еблан, у нас инженеры по 200 баксов получают, какой наз дворники - 500? совсем ебанутый какой-то! В Москве? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Скальд : В Москве? в москве рабочие бывает по 200-300 баксов получают. хуй знает как на эти деньги люди живут. на лицо - выдавливание промышленности из москвы... | | | | | | активный пользователь
в москве рабочие бывает по 200-300 баксов получают. хуй знает как на эти деньги люди живут. на лицо - выдавливание промышленности из москвы... рабочий но не инженер. промышленность не то чтобы выдавливают, просто при нашей власти с её целью распродать страну промышленность не нужна. а то что не нужно естественно работать не может.
вот зарплаты инженеров по москве: http://www.findjob.ru/?vac=1&sec=6&city=0&x=22&y=13
это на сайте вакансий, первая ставка так сказать. реально если походить поговорить, хороший инженер еще выше может найти зарплату.
ANTIFA -- зомбирован. Плюс к этому дурак еще  А еще пиздит не разбираясь  так нельзя :cry: | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Скальд : рабочий но не инженер. промышленность не то чтобы выдавливают, просто при нашей власти с её целью распродать страну промышленность не нужна. а то что не нужно естественно работать не может. на энергии, где я учился - молодым инженерам платят по 500 баксов. сам понимаешь - сумма небольшая по московским меркам. а если ты еще и снимаешь жилье - то остается только хлебом и водой питаться. у меня дома на химзаводе они гдет баксов по 200-300 получают. но это даже не районный центр у нас там. - Цитата от Скальд : ANTIFA -- зомбирован. Плюс к этому дурак еще А еще пиздит не разбираясь так нельзя :cry:  еблан он | | | | | | активный пользователь
на энергии, где я учился - молодым инженерам платят по 500 баксов. сам понимаешь - сумма небольшая по московским меркам. а если ты еще и снимаешь жилье - то остается только хлебом и водой питаться. выпускнику без опыта понятно что никто больше платить не будет. это не только у инженеров, везде так. хоть бухгалтер ты хоть адвокат.
а когда опыт появляется, тогда уже и нормальные зп есть. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Скальд : выпускнику без опыта понятно что никто больше платить не будет. это не только у инженеров, везде так. хоть бухгалтер ты хоть адвокат.
а когда опыт появляется, тогда уже и нормальные зп есть. опять же - термин "нормальная з/п" для разных регионов очень сильно отличается... ну и для разных социальных групп в этих регионах. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мы изначально про москву говорили. так что о москве речь. понятно что в регионах ниже всё. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | интересно где же онтефошшысцкий хулеган нашел инженеров в москве за 200 баксов?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | чорный, ну такую хуету конечно надо пресекать самыми жёсткими мерами... это уже ни в какие рамки не лезет.
Но опять же, вряд ли среди всех этих джигитов есть несчастные гастарбайтеры из того же таджикистана, которые в основном и попадают под раздачу от "патриотов". | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | про "раздающих" я уже отписал что думаю - почитай раньше в этом же топике. | | | | | | REBEL
про кавказских фошшыстов - бери на выбор любую ОПГ - вот тебе и фашистская организация тебе будет, до которой любому кружку патриотической молодежи шагать и шагать в этнической опг фашисты??? в принципе там могут быть другая нация , а этническая она от того что им так "работать" удобнее. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - ты не заметил там на сайте вакансий, что инженеров ищут то в холдинг, то в хуёлдинг. Ты бы еще сравнл зарплаты топ-менеджеров Газпрома с зарплатой снабженцев продмага.
Речь идет об инженерах-бюджетниках и там то как раз такой расклад запросто. Ты вообще много видал стандартных инженеров знакомых со Снипами и в заодно владеющих Автокадом?
Ты еще скажи, что всем, кто знает компьютер на уровне Саши Мёда, платят как инженерам нелинейного монтажа на телеканале каком-нибудь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Скальд - ты не заметил там на сайте вакансий, что инженеров ищут то в холдинг, то в хуёлдинг. Ты бы еще сравнл зарплаты топ-менеджеров Газпрома с зарплатой снабженцев продмага. Слово холдинг я нашел в одном месте, там где требуется технолог мороженное делать. там странаня зарплата написана, может ошибка какая-то. может нет. не суть. остальные вакансии обычны: конструкторы, технологи. зарплата -- косарь. - Цитата от RapperX : Ты еще скажи, что всем, кто знает компьютер на уровне Саши Мёда, платят как инженерам нелинейного монтажа на телеканале каком-нибудь. Такого я не говорил. я говорил, что нормальному инженеру платят. То что инженер на никому не нужном производстве теперь не может найти применение своим знаниям -- вопрос другой. Это вопрос к Горбачеву, Ельцину и прочим. Но инженер, который имеет навыки в тех производствах, которые здесь работают, получает нормально. Разговор имеет смысл о востребованных специалистах профессии. Я тоже могу привести пример невостребованных юристов и миллионеров и с апломбом пиздеть мол юристы зарабатывают меньше дворников. Не надо брать крайности. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | тут все такие умные шоафигеть... постоянно находятся на умняках и выпадают из обычного состояния только во время еды...  и о ужос... зачем вы назвали антифахулимоскоу ебланом...  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - я к тому вел, что есть секретарши со штуковыми зарплатами (без интима). И секретарши значительно более квалифицированные (без интима) на паре сотен. Там ищут в конкретные проекты с нормальными бюджетам. А вот инженеры на госбюджетных предприятиях сколько получают? Или у нас таковых не осталось?
boro - блин, зачем ты мне про еду напомнил.  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Alkash : в этнической опг фашисты??? в принципе там могут быть другая нация , а этническая она от того что им так "работать" удобнее. ну молодым бритоголовым тоже друг с другом "работать" удобно. некоторые ебланы за это их фошшыстами обзывают. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от RapperX : Ты вообще много видал стандартных инженеров знакомых со Снипами и в заодно владеющих Автокадом? Да, это в основном несовместимо. Либо старый хрыч который знает СНиП и ебет с ним всем мозги, н опри этом не знает где к компутера кнопка "Повер", либо чел владеющий компутером и автокадом но не особо знающий СНиП  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | а чо такое СНиП?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Скальд - я к тому вел, что есть секретарши со штуковыми зарплатами (без интима). И секретарши значительно более квалифицированные (без интима) на паре сотен. Там ищут в конкретные проекты с нормальными бюджетам. А вот инженеры на госбюджетных предприятиях сколько получают? Или у нас таковых не осталось? Ты уже вату катаешь по моему. примеров можно разных найти. Но если говорить в общем, нормальные инженеры в Москве получают нормально. И совсем не меньше чем дворники. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от чорный : а чо такое СНиП? Строительные нормы и правила
но это если в строительстве работать. Если инженер спец по шестеренкам у него там че-то другое | | | | | | Не пишите СПАСИБО
ну молодым бритоголовым тоже друг с другом "работать" удобно. некоторые ебланы за это их фошшыстами обзывают. так они значит ОПГ? - Цитата от чорный : а чо такое СНиП?  (Строительные нормы и правила)
А чо такое автокад?  | | | | | |