- Цитата от Мофо :
Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры.
Ну вообще все говорят что он косит под dmx. На Басту тут вообще ничего похожего нет. Тупака где ты тут услышал. R.I.P. ему и о нём речь закроем, так как у Паука другая жизнь. И если бы он перечитывал жизнь тупака, то я бы его не слушал. Да браток ты знаеш ты прав, потому что я слыша такие слова как серб и молот, кто такие русские, 40 дней после смерти у всех деятелей афроамериканского хип-хопа

Хаха начнём с того, что в Америке и в Африке 40 дней даже не отмечают...Они читают про их гетто(хотя это даже не гетто если сравнить с Россией), шлюх и наркоту. Вот вообщем то и всё)
- Цитата от Труман : я, кстати, не слышал последний альбом басты раймса. про что он там читает-то хоть?
у меня просто с английским херовато ещё%))
а насчёт развития русских репперов-вот тебе и самобытность русского репа. оригинальный подход к делу, только вот со знаком минус)))))))))
Да про всякую ху..ю ничего интересного...
- Цитата от Jizza pr0 :
Я как знаток Английского языка, as well, не считаю что Бастархумес читает херню... Что там херня? Been Thru Da Storm? или Legend Of the fallen Offs?
Ага супер песни) И он конечно же been thru da storms...
With all due respect jizza ладно не буду спорить. Когда альбом с Пауком кстати выходит? Давно уже заждались...
reali$t правда сказал, но всё равно неужели те кто денег нормально заработал нормальное ничего не может выпустить?