Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы оцениваете творчество ПАУКа?
КРУТО 1 100.00%
ХУЙНЯ 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 7: 1234567
Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 14:07
  #76 (ПС)
Лично для меня Паук- оригинал РусРэПа такой манеры читки нет ни у кого, сочетания хардкора и лирики в одном альбоме. По моему это супер,да правы кто говорят что каждому свое. Я если честно вообще больше ничего из русрепа слушать не могу кроме Паука так как остальное все банально. Ну это мое имхо, а насчет того что он мало известен это потому что он идет своей дорогой как говориться в одном из треков "...Без продюсеров без промо и без связей я шел по своему пути когда мешали всякие мрази..."

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #77 (ПС)
Братан, вообще довольно лицемерно смотрится твой пост, учитывая, что ты из его(пауковского) объединения.

-
Я если честно вообще больше ничего из русрепа слушать не могу кроме Паука так как остальное все банально.
Вот это ты вообще бред сказал. У Паука как раз-таки прямая, банальная калька с американского рэпа. Стандартный набор русрэппера: Интро, рэпрезент, я со своими пацанами, про наркотики, про маму, про девушку, про смерть(суицид), аутро и так далее. И всё это добавляется хриповатой считочкой, поместю джа рула и дмх, то же самое у группы рецидив, северный блок и так далее.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 14:23
  #78 (ПС)
-
Цитата от yo-mann :

ty UnderWhat toze tuda wklju4aes ?
частично туда, частично сюда

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 14:36
  #79 (ПС)
даже не так. просто есть те, кто серьёзно подходят к делу, а есть те, кто пока не очень

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 15:09
Домашняя страница MySpace
  #80 (ПС)
-
Цитата от Труман :
даже не так. просто есть те, кто серьёзно подходят к делу, а есть те, кто пока не очень
Ман, ты говорил про эксперименты.. Видел что с Лигой случилось когда он осмелился "эксперементировать"? Каждый второй пощитал нужным закричать Лига ПРОДАЛСЯ!, Запопсел, итд. А что же тогда надо эксперементировать куда? дальше в жопу андергроаунда? Я лично приветствую такого рода эксперементы Лиги.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 15:36
  #81 (ПС)
не знаю. мне кажется, что это уже никакие не эксперименты у него. он читает уже лет 15, если не больше. он очень техничен. он записывался со многими авторитетными в тех или иных кругах исполнителями (DOB, Бэд би альянс (хочешь не хочешь, а они тогда были популярны и играли далеко не последнюю роль в репе), с кастой сотрудничал, с п13 пошумел, в клипе с ними попел, не знаю, где там ещё, куча выступлений на его счету. то есть, экспериментов в его карьере хватало. а сейчас он, пресытившись экспериментами, решил ковать песни, которые среди любителей аренби и тех, кто под них хочет закосить станут 100% хитами и даже гимнами их вечеринок. не исключено, что есть и те, кто не относится к тем самым аренбишникам, но просто одобряют нынешнее творчество лигалайза. ну я могу в общем-то это понять, ведь у него там пиздец какой мощный продакшн, на супер аппаратуре он писался, плюс весь его опыт, без сомнения большой. но тут нет ничего экспериментального.
но лигалайз, вообще-то, мне кажется,- несколько отдельный случай. если даже ему просто надоело делать то, что он делал раньше и захотелось делать такую музыку, какую он делает сейчас-это его святое право, он его заслужил. значит, он думает, что будущее репа такое. А теперь перейдём к одному большому НО: лигалайз это исключение. Подавляющее большинство же исполнителей, идущих, если можно так сказать, его дорогой, читать-то не умеют толком, не говоря о рифмах и о смысле их песен. Просто сейчас это модно, поэтому пользуется спросом, и, стало быть, любой долбоёб, у которого есть деньги, но который читает меньше года о том, как круто плясать с сопливыми школьницами или об уличных проблемах, этими деньгами своими компенисирует отсутствие навыков.
Это опять же моё мнение, я ничего не навязываю никому, может всё по-другому совсем

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 20:34
  #82 (ПС)
-
Цитата от Lonelly[Волчара] :
Я помню создал такую тему прошлым летом...меня там чето не взлюбили
Паук интересный чел....

Да помню я.... хотя был на твоей стороне

А паук делает средний рэпачек....

Hart Harz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 21:29
  #83 (ПС)
-
Цитата от Труман :
не знаю. мне кажется, что это уже никакие не эксперименты у него. он читает уже лет 15, если не больше. он очень техничен. он записывался со многими авторитетными в тех или иных кругах исполнителями (DOB, Бэд би альянс (хочешь не хочешь, а они тогда были популярны и играли далеко не последнюю роль в репе), с кастой сотрудничал, с п13 пошумел, в клипе с ними попел, не знаю, где там ещё, куча выступлений на его счету. то есть, экспериментов в его карьере хватало. а сейчас он, пресытившись экспериментами, решил ковать песни, которые среди любителей аренби и тех, кто под них хочет закосить станут 100% хитами и даже гимнами их вечеринок. не исключено, что есть и те, кто не относится к тем самым аренбишникам, но просто одобряют нынешнее творчество лигалайза. ну я могу в общем-то это понять, ведь у него там пиздец какой мощный продакшн, на супер аппаратуре он писался, плюс весь его опыт, без сомнения большой. но тут нет ничего экспериментального.
но лигалайз, вообще-то, мне кажется,- несколько отдельный случай. если даже ему просто надоело делать то, что он делал раньше и захотелось делать такую музыку, какую он делает сейчас-это его святое право, он его заслужил. значит, он думает, что будущее репа такое. А теперь перейдём к одному большому НО: лигалайз это исключение. Подавляющее большинство же исполнителей, идущих, если можно так сказать, его дорогой, читать-то не умеют толком, не говоря о рифмах и о смысле их песен. Просто сейчас это модно, поэтому пользуется спросом, и, стало быть, любой долбоёб, у которого есть деньги, но который читает меньше года о том, как круто плясать с сопливыми школьницами или об уличных проблемах, этими деньгами своими компенисирует отсутствие навыков.
Это опять же моё мнение, я ничего не навязываю никому, может всё по-другому совсем

da, tut ty praw..

звездопад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 22:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЗайСан
  #84 (ПС)
Свет и Тьма
Спорить о стилях можно бесконечно и о каждом)
Кому нравится тот слушает, кому нет, тот не слушает
А то что, кто то говорит: мало кто знает, мало кто слушает, зато много стремают, это все хрень

Если мало знают значит так надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2006, 23:52
  #85 (ПС)
Мне нравится, считаю его достаточно индивидуальным рэппером и по читке и по текстам.

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 00:02
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-
Цитата от Труман :

это я в общем говорю. массовое пр-во "вторичной" продукции-удел аренбишников и прочих "модников". насчёт паука - для меня лично его творчество не интересно. ничего нового я оттуда не подчерпнул, когда слушал.
а из американского мне много чего нравится. перечислять смысла нет. скажи лишь, что многое с антикона, компани флоу и всё отсюда вытекающее, эйзоп рок, мф дум, бак 65, сейдж френсис местами, Jedi mind tricks, The Streets, Nephlim Modulation Systems и многое другое. из этого списка видно, что я больше инди реп люблю, экспериментальный, но к тому же еминему я положительно отношусь, потому что скиллзы у него отточены, басту раймса тоже оч. люблю и так далее. люблю то, что качественно, в смысле не звучания, а исполнения в самом широком смысле слова. такие дела. а вообще я реп почти не слушаю в последнее время

reali$t, да ничего страшного, ты тоже извини, если я резок слишком был
Ясненько. Про вкусы не будем спорить. В чём ты конечно же прав. Вот только я бы лучше Паука послушал, чем Эминема или Bushta Rhymes...И нет не из-за стилей и не из-за стереотипов...Музыка лучше у Эминема и Басты, да и читка наверное тоже. Только по смыслу текстов в общем они лажают.Bushta Rhymes вобще новый альбом удивил...Такую ху..ю читает, что даже слушать невозможно(это я так как знаток английского языка).

А про Лигу ты правильно сказал. Я вот удивлён был его альбомом. Не реп это. РНБ. И у него столько опыта, и по первым песням "Первый Отряд" и "Сволочи" я ожидал что альбом будет сильным, а как скачал альбом, так и получилось что песни эти самые лучшие...Весьма странно как русские реперы развиваються...Когда начинают(бедные на гавняной аппаратуре), так такие песни мутят, а как прославляються, так ху..ю какую-то мутят, как та же Каста. В Америке абсолютно наоборот...ЧЕм больше опыта тем лучше песни

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 00:18
  #87 (ПС)
я, кстати, не слышал последний альбом басты раймса. про что он там читает-то хоть? у меня просто с английским херовато ещё%))

а насчёт развития русских репперов-вот тебе и самобытность русского репа. оригинальный подход к делу, только вот со знаком минус)))))))))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #88 (ПС)
Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 00:46
  #89 (ПС)
Crazy Russian я те обясню .это потому что жосстки рэп у нас не востребован в массах. к примеру часто ты на радио слышиш паука-40 дней после смерти? а вот всяких ёлок и палок навалом. в начале пацаны в подвалах делают музу для себя а как подтягиваются к шоубизу -начинают делать для продажи -так сказать на массы.....
а в штатах ганста рэп ещё долго будет рулить. ведь в жозких фильмах голивуда красиво слушаются песенки ICE CUBE и иже с ним....

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 01:20
  #90 (ПС)
Я как знаток Английского языка, as well, не считаю что Бастархумес читает херню... Что там херня? Been Thru Da Storm? или Legend Of the fallen Offs?

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 04:28
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-
Цитата от Мофо :
Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры.
Ну вообще все говорят что он косит под dmx. На Басту тут вообще ничего похожего нет. Тупака где ты тут услышал. R.I.P. ему и о нём речь закроем, так как у Паука другая жизнь. И если бы он перечитывал жизнь тупака, то я бы его не слушал. Да браток ты знаеш ты прав, потому что я слыша такие слова как серб и молот, кто такие русские, 40 дней после смерти у всех деятелей афроамериканского хип-хопа Хаха начнём с того, что в Америке и в Африке 40 дней даже не отмечают...Они читают про их гетто(хотя это даже не гетто если сравнить с Россией), шлюх и наркоту. Вот вообщем то и всё)

-
Цитата от Труман :
я, кстати, не слышал последний альбом басты раймса. про что он там читает-то хоть? у меня просто с английским херовато ещё%))

а насчёт развития русских репперов-вот тебе и самобытность русского репа. оригинальный подход к делу, только вот со знаком минус)))))))))
Да про всякую ху..ю ничего интересного...

-
Цитата от Jizza pr0 :
Я как знаток Английского языка, as well, не считаю что Бастархумес читает херню... Что там херня? Been Thru Da Storm? или Legend Of the fallen Offs?
Ага супер песни) И он конечно же been thru da storms...
With all due respect jizza ладно не буду спорить. Когда альбом с Пауком кстати выходит? Давно уже заждались...

reali$t правда сказал, но всё равно неужели те кто денег нормально заработал нормальное ничего не может выпустить?

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 04:49
Домашняя страница Instagram
  #92 (ПС)
все кто лапатит что Паук коситт под кого-то
идите ви нахуы знатоки
изза таких завистников драних как вы все и стоит в нашем деле
Паук качественно делает?-качественно
Паук заебтсом читает?-заебтсом
так что идите скилз оттачиваете свои лучше а не закосы везде ишите

раз на то пошло рэп вообше ето закос под черных так что сидите и завидуйте качественним вешам молча

п.с реално накипело -в какую тему нормалних исполнителей не заидеш-везде гадость ета сливается

за собоы б сморели умники

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 05:14
  #93 (ПС)
-
Ага супер песни) И он конечно же been thru da storms... With all due respect jizza ладно не буду спорить. Когда альбом с Пауком кстати выходит? Давно уже заждались...
same here bout respect. but... Я все равно считаю что Баста читает адекватно, что тебе именно не понравилось? Что он выдумывает? или.... я просто не совсем врубаю

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 09:17
  #94 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

Да помню я.... хотя был на твоей стороне

А паук делает средний рэпачек....
Да жаркое тогда лето было А помнишь как меня обсуждали не теме Разговоры ?...Пиздец
Паук реально лабает, Уличная жизнь самый охуенный трек, но куплеты Йохана меня больше вставили, сразу вспоминается моя прошлая жизнь, слушая этот трек вздыхаешь грустно с ностальгией о прожитых днях, хоть в них ни чего хорошего и не было...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 09:23
  #95 (ПС)
-
Цитата от Мофо :
Да, но все равно это сделано по русски и звучит не плохо,
Я вспоминаю НТЛ и трек Хороший День вот там полный плагиат, кроме музыки, Паук не слизывает, он делает все этом в западном стиле

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 09:26
ВКонтакте
  #96 (ПС)
-
Цитата от Jizza pr0 :
same here bout respect. but... Я все равно считаю что Баста читает адекватно, что тебе именно не понравилось? Что он выдумывает? или.... я просто не совсем врубаю
Мне не нравиться как он читает. Да нет может и не выдумывает. Просто это всё фигня... В Канаде как и в Америке такие реперы, что из-за мухи слона делают.
Знаешь я в час ночи после работы пошёл с другом в Subway посидеть. Незнаю если у вас такое. Fastfood короче, только там реальные бутерброды с помидорами и всякой фигнёй а не сраный гамбургер. Ну да ладно. И зашёл какой-то пьяный Канадец и не хотил платить за бутерброд и он достал настоящюю гранату и начал орать что взорвёт всё нафиг. Чеку не выдёргивал, просто обезвредил и ушёл. Ну так обычный случай в жизни. А если бы это было не со мной а с Бастой, да или с другим репером он начал бы там:" Бог спас мою жизнь или там My hood is so ghetto...The taking out his grenade, but as soon as he sees me he puts it away...Ну ты понял.

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 11:47
  #97 (ПС)
Тут никто никому не навязывает что нужно слушать только Паука- не нравиться то зачем тогда вообще заходить на подобные посты, не слушай вот мне не нравиться например некоторые исполнители и группы я не захожу на их посты и т.д. Хотя я знаю что некоторые скажут - "тема была для этого и создана чтобы обсудить исполнителя" правильно но по мне лучше промолчать, так как я не интересуюсь тем что мне не нравиться. Вот. Мир!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 12:28
  #98 (ПС)
Crazy Russian, ты непробиваемый.

Hart Harz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 13:07
  #99 (ПС)
-
Цитата от Мофо :

nu tut ty nixuya ne praw. 4uwak

звездопад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 14:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЗайСан
  #100 (ПС)
Метеорита Кострэлли супер

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Паук, Свет и Тьма