| Восточный Блок
18 июня 2006, 14:07
| | |
#76 (ПС)
| Лично для меня Паук- оригинал РусРэПа такой манеры читки нет ни у кого, сочетания хардкора и лирики в одном альбоме. По моему это супер,да правы кто говорят что каждому свое. Я если честно вообще больше ничего из русрепа слушать не могу кроме Паука так как остальное все банально. Ну это мое имхо, а насчет того что он мало известен это потому что он идет своей дорогой как говориться в одном из треков "...Без продюсеров без промо и без связей я шел по своему пути когда мешали всякие мрази..." | | | | | | Мафф Дэдди
18 июня 2006, 14:16
| | |
#77 (ПС)
| Братан, вообще довольно лицемерно смотрится твой пост, учитывая, что ты из его(пауковского) объединения. - Я если честно вообще больше ничего из русрепа слушать не могу кроме Паука так как остальное все банально. Вот это ты вообще бред сказал. У Паука как раз-таки прямая, банальная калька с американского рэпа. Стандартный набор русрэппера: Интро, рэпрезент, я со своими пацанами, про наркотики, про маму, про девушку, про смерть(суицид), аутро и так далее. И всё это добавляется хриповатой считочкой, поместю джа рула и дмх, то же самое у группы рецидив, северный блок и так далее. | | | | | | gato-pirata
18 июня 2006, 14:23
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от yo-mann :
ty UnderWhat toze tuda wklju4aes ? частично туда, частично сюда  | | | | | | gato-pirata
18 июня 2006, 14:36
| | |
#79 (ПС)
| даже не так. просто есть те, кто серьёзно подходят к делу, а есть те, кто пока не очень | | | | | | Укротитель Битов
18 июня 2006, 15:09
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Труман : даже не так. просто есть те, кто серьёзно подходят к делу, а есть те, кто пока не очень Ман, ты говорил про эксперименты.. Видел что с Лигой случилось когда он осмелился "эксперементировать"? Каждый второй пощитал нужным закричать Лига ПРОДАЛСЯ!, Запопсел, итд. А что же тогда надо эксперементировать куда? дальше в жопу андергроаунда? Я лично приветствую такого рода эксперементы Лиги. | | | | | | gato-pirata
18 июня 2006, 15:36
| | |
#81 (ПС)
| не знаю. мне кажется, что это уже никакие не эксперименты у него. он читает уже лет 15, если не больше. он очень техничен. он записывался со многими авторитетными в тех или иных кругах исполнителями (DOB, Бэд би альянс (хочешь не хочешь, а они тогда были популярны и играли далеко не последнюю роль в репе), с кастой сотрудничал, с п13 пошумел, в клипе с ними попел, не знаю, где там ещё, куча выступлений на его счету. то есть, экспериментов в его карьере хватало. а сейчас он, пресытившись экспериментами, решил ковать песни, которые среди любителей аренби и тех, кто под них хочет закосить станут 100% хитами и даже гимнами их вечеринок. не исключено, что есть и те, кто не относится к тем самым аренбишникам, но просто одобряют нынешнее творчество лигалайза. ну я могу в общем-то это понять, ведь у него там пиздец какой мощный продакшн, на супер аппаратуре он писался, плюс весь его опыт, без сомнения большой. но тут нет ничего экспериментального.
но лигалайз, вообще-то, мне кажется,- несколько отдельный случай. если даже ему просто надоело делать то, что он делал раньше и захотелось делать такую музыку, какую он делает сейчас-это его святое право, он его заслужил. значит, он думает, что будущее репа такое. А теперь перейдём к одному большому НО: лигалайз это исключение. Подавляющее большинство же исполнителей, идущих, если можно так сказать, его дорогой, читать-то не умеют толком, не говоря о рифмах и о смысле их песен. Просто сейчас это модно, поэтому пользуется спросом, и, стало быть, любой долбоёб, у которого есть деньги, но который читает меньше года о том, как круто плясать с сопливыми школьницами или об уличных проблемах, этими деньгами своими компенисирует отсутствие навыков.
Это опять же моё мнение, я ничего не навязываю никому, может всё по-другому совсем  | | | | | | GhostFaceKillah
18 июня 2006, 20:34
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Lonelly[Волчара] : Я помню создал такую тему прошлым летом...меня там чето не взлюбили
Паук интересный чел....
Да помню я....  хотя был на твоей стороне
А паук делает средний рэпачек....  | | | | | | Hart Harz
18 июня 2006, 21:29
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от Труман : не знаю. мне кажется, что это уже никакие не эксперименты у него. он читает уже лет 15, если не больше. он очень техничен. он записывался со многими авторитетными в тех или иных кругах исполнителями (DOB, Бэд би альянс (хочешь не хочешь, а они тогда были популярны и играли далеко не последнюю роль в репе), с кастой сотрудничал, с п13 пошумел, в клипе с ними попел, не знаю, где там ещё, куча выступлений на его счету. то есть, экспериментов в его карьере хватало. а сейчас он, пресытившись экспериментами, решил ковать песни, которые среди любителей аренби и тех, кто под них хочет закосить станут 100% хитами и даже гимнами их вечеринок. не исключено, что есть и те, кто не относится к тем самым аренбишникам, но просто одобряют нынешнее творчество лигалайза. ну я могу в общем-то это понять, ведь у него там пиздец какой мощный продакшн, на супер аппаратуре он писался, плюс весь его опыт, без сомнения большой. но тут нет ничего экспериментального.
но лигалайз, вообще-то, мне кажется,- несколько отдельный случай. если даже ему просто надоело делать то, что он делал раньше и захотелось делать такую музыку, какую он делает сейчас-это его святое право, он его заслужил. значит, он думает, что будущее репа такое. А теперь перейдём к одному большому НО: лигалайз это исключение. Подавляющее большинство же исполнителей, идущих, если можно так сказать, его дорогой, читать-то не умеют толком, не говоря о рифмах и о смысле их песен. Просто сейчас это модно, поэтому пользуется спросом, и, стало быть, любой долбоёб, у которого есть деньги, но который читает меньше года о том, как круто плясать с сопливыми школьницами или об уличных проблемах, этими деньгами своими компенисирует отсутствие навыков.
Это опять же моё мнение, я ничего не навязываю никому, может всё по-другому совсем
da, tut ty praw.. | | | | | | звездопад
18 июня 2006, 22:42
| | |
#84 (ПС)
| Свет и Тьма
Спорить о стилях можно бесконечно и о каждом)
Кому нравится тот слушает, кому нет, тот не слушает
А то что, кто то говорит: мало кто знает, мало кто слушает, зато много стремают, это все хрень
Если мало знают значит так надо  | | | | | | активный пользователь
18 июня 2006, 23:52
| | |
#85 (ПС)
| Мне нравится, считаю его достаточно индивидуальным рэппером и по читке и по текстам. | | | | | | RuSSiaN DoN
19 июня 2006, 00:02
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от Труман :
это я в общем говорю. массовое пр-во "вторичной" продукции-удел аренбишников и прочих "модников". насчёт паука - для меня лично его творчество не интересно. ничего нового я оттуда не подчерпнул, когда слушал.
а из американского мне много чего нравится. перечислять смысла нет. скажи лишь, что многое с антикона, компани флоу и всё отсюда вытекающее , эйзоп рок, мф дум, бак 65, сейдж френсис местами, Jedi mind tricks, The Streets, Nephlim Modulation Systems и многое другое. из этого списка видно, что я больше инди реп люблю, экспериментальный, но к тому же еминему я положительно отношусь, потому что скиллзы у него отточены, басту раймса тоже оч. люблю и так далее. люблю то, что качественно, в смысле не звучания, а исполнения в самом широком смысле слова. такие дела. а вообще я реп почти не слушаю в последнее время
reali$t, да ничего страшного, ты тоже извини, если я резок слишком был Ясненько. Про вкусы не будем спорить. В чём ты конечно же прав. Вот только я бы лучше Паука послушал, чем Эминема или Bushta Rhymes...И нет не из-за стилей и не из-за стереотипов...Музыка лучше у Эминема и Басты, да и читка наверное тоже. Только по смыслу текстов в общем они лажают.Bushta Rhymes вобще новый альбом удивил...Такую ху..ю читает, что даже слушать невозможно(это я так как знаток английского языка).
А про Лигу ты правильно сказал. Я вот удивлён был его альбомом. Не реп это. РНБ. И у него столько опыта, и по первым песням "Первый Отряд" и "Сволочи" я ожидал что альбом будет сильным, а как скачал альбом, так и получилось что песни эти самые лучшие...Весьма странно как русские реперы развиваються...Когда начинают(бедные на гавняной аппаратуре), так такие песни мутят, а как прославляються, так ху..ю какую-то мутят, как та же Каста. В Америке абсолютно наоборот...ЧЕм больше опыта тем лучше песни  | | | | | | gato-pirata
19 июня 2006, 00:18
| | |
#87 (ПС)
| я, кстати, не слышал последний альбом басты раймса. про что он там читает-то хоть?  у меня просто с английским херовато ещё%))
а насчёт развития русских репперов-вот тебе и самобытность русского репа. оригинальный подход к делу, только вот со знаком минус))))))))) | | | | | | Мафф Дэдди
19 июня 2006, 00:39
| | |
#88 (ПС)
| Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры. | | | | | | он же Руля))
19 июня 2006, 00:46
| | |
#89 (ПС)
| Crazy Russian я те обясню .это потому что жосстки рэп у нас не востребован в массах. к примеру часто ты на радио слышиш паука-40 дней после смерти? а вот всяких ёлок и палок навалом. в начале пацаны в подвалах делают музу для себя а как подтягиваются к шоубизу -начинают делать для продажи -так сказать на массы.....
а в штатах ганста рэп ещё долго будет рулить. ведь в жозких фильмах голивуда красиво слушаются песенки ICE CUBE и иже с ним.... | | | | | | Укротитель Битов
19 июня 2006, 01:20
| | |
#90 (ПС)
| Я как знаток Английского языка, as well, не считаю что Бастархумес читает херню... Что там херня? Been Thru Da Storm? или Legend Of the fallen Offs? | | | | | | RuSSiaN DoN
19 июня 2006, 04:28
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Мофо : Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры. Ну вообще все говорят что он косит под dmx. На Басту тут вообще ничего похожего нет. Тупака где ты тут услышал. R.I.P. ему и о нём речь закроем, так как у Паука другая жизнь. И если бы он перечитывал жизнь тупака, то я бы его не слушал. Да браток ты знаеш ты прав, потому что я слыша такие слова как серб и молот, кто такие русские, 40 дней после смерти у всех деятелей афроамериканского хип-хопа  Хаха начнём с того, что в Америке и в Африке 40 дней даже не отмечают...Они читают про их гетто(хотя это даже не гетто если сравнить с Россией), шлюх и наркоту. Вот вообщем то и всё) - Цитата от Труман : я, кстати, не слышал последний альбом басты раймса. про что он там читает-то хоть? у меня просто с английским херовато ещё%))
а насчёт развития русских репперов-вот тебе и самобытность русского репа. оригинальный подход к делу, только вот со знаком минус))))))))) Да про всякую ху..ю ничего интересного... - Цитата от Jizza pr0 : Я как знаток Английского языка, as well, не считаю что Бастархумес читает херню... Что там херня? Been Thru Da Storm? или Legend Of the fallen Offs? Ага супер песни) И он конечно же been thru da storms...
With all due respect jizza ладно не буду спорить. Когда альбом с Пауком кстати выходит? Давно уже заждались...
reali$t правда сказал, но всё равно неужели те кто денег нормально заработал нормальное ничего не может выпустить? | | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
19 июня 2006, 04:49
| | |
#92 (ПС)
| все кто лапатит что Паук коситт под кого-то
идите ви нахуы знатоки
изза таких завистников драних как вы все и стоит в нашем деле
Паук качественно делает?-качественно
Паук заебтсом читает?-заебтсом
так что идите скилз оттачиваете свои лучше а не закосы везде ишите
раз на то пошло рэп вообше ето закос под черных так что сидите и завидуйте качественним вешам молча
п.с реално накипело -в какую тему нормалних исполнителей не заидеш-везде гадость ета сливается
за собоы б сморели умники | | | | | | Укротитель Битов
19 июня 2006, 05:14
| | |
#93 (ПС)
| - Ага супер песни) И он конечно же been thru da storms... With all due respect jizza ладно не буду спорить. Когда альбом с Пауком кстати выходит? Давно уже заждались... same here bout respect. but... Я все равно считаю что Баста читает адекватно, что тебе именно не понравилось? Что он выдумывает? или.... я просто не совсем врубаю | | | | | | взрослый хопер
19 июня 2006, 09:17
| | |
#94 (ПС)
| | | | | | | взрослый хопер
19 июня 2006, 09:23
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Мофо : Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры. Да, но все равно это сделано по русски и звучит не плохо,
Я вспоминаю НТЛ и трек Хороший День вот там полный плагиат, кроме музыки, Паук не слизывает, он делает все этом в западном стиле | | | | | | RuSSiaN DoN
19 июня 2006, 09:26
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Jizza pr0 : same here bout respect. but... Я все равно считаю что Баста читает адекватно, что тебе именно не понравилось? Что он выдумывает? или.... я просто не совсем врубаю Мне не нравиться как он читает. Да нет может и не выдумывает. Просто это всё фигня... В Канаде как и в Америке такие реперы, что из-за мухи слона делают.
Знаешь я в час ночи после работы пошёл с другом в Subway посидеть. Незнаю если у вас такое. Fastfood короче, только там реальные бутерброды с помидорами и всякой фигнёй а не сраный гамбургер. Ну да ладно. И зашёл какой-то пьяный Канадец и не хотил платить за бутерброд и он достал настоящюю гранату и начал орать что взорвёт всё нафиг. Чеку не выдёргивал, просто обезвредил и ушёл. Ну так обычный случай в жизни. А если бы это было не со мной а с Бастой, да или с другим репером он начал бы там:" Бог спас мою жизнь или там My hood is so ghetto...The taking out his grenade, but as soon as he sees me he puts it away...Ну ты понял.  | | | | | | Восточный Блок
19 июня 2006, 11:47
| | |
#97 (ПС)
| Тут никто никому не навязывает что нужно слушать только Паука- не нравиться то зачем тогда вообще заходить на подобные посты, не слушай вот мне не нравиться например некоторые исполнители и группы я не захожу на их посты и т.д. Хотя я знаю что некоторые скажут - "тема была для этого и создана чтобы обсудить исполнителя" правильно но по мне лучше промолчать, так как я не интересуюсь тем что мне не нравиться. Вот. Мир! | | | | | | Мафф Дэдди
19 июня 2006, 12:28
| | |
#98 (ПС)
| Crazy Russian, ты непробиваемый. | | | | | | Hart Harz
19 июня 2006, 13:07
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Мофо : Если б не было Баста Раймса - не было б и Паука. Косить не под кого. А тексты у паука как раз именно то, почему я его не могу слушать, что как раз ничего своего, а та самая хуета", слизанная у басты раймса, тупака, наза и прочих деятелей афро-американской поп-культуры.
nu tut ty nixuya ne praw. 4uwak | | | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Метеорита Кострэлли  супер | | | | | |