Показать сообщение отдельно
фрэйд
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 08:23
  #19 (ПС)
/как раз таки наоборот. ты говоришь, наверное, о школах в благополучных районов/
я жіву на ангарской і школа стоіт там же. в первый раз слышу, что это хорошій район.

/так вот многие люди, которых я знаю, взяли много чего хорошего из рэпа с моей помощью, т. к. я выступал как посредник между ними и зарубежными исполнителями, в первую очередь это дает людям желание познавать сам-но, читать книги./
вывод, который пріходіт мне на ум -- всё заваісіт от лічності. у учу детей через свой прімер, ты --через рэп. і опять же,будь ты джазменом -- ты бы увлекал людей джазом. прічём здесь рэп?
/ почему-то в нашем рэпе, да и в музыке вообще нет такого, что дало бы понять людям, что сила в знании и высоких моральных ценностях, а не в кутеже, бухле, дискотеках, сигаретах, и т. д. /
ой, кажется мне ты пріувелічіваешь і не хіло. что, совсем-севсем нет?

/"человек, который не нашел того, за что он готов отдать свою жизнь, не достоет того, чтобы жить" - доктор мартин лютер кинг младший/
с точкі зренія псіхологіі очень спорный тезіс. інтересуешься? тогда об'ясню позже.

/но это все чушь, /
согласен.
/мы что носы задирать сюда пришли/
опять же ты прав.

/объясняю, со времен старика в рэпе произошла подмена,/
не верітся мне что-то, что во времена старіка рэп был настояшчым. может мы просто ідеалізіруем то время?

у тебя такой кусок текста, что не него прошчэ ответіть без цітаты. алаб, а ты не пріувелічіваешь? всё і правда так, но уж как-то слішком ты сгустіл краскі.

/децл - это шоу бизнесс/
про него -- это просто молі собственные слова. пріятно. что у нас есть і что-то обшчэе.

/как бы там ни было, хочешь ты того или нет, лубая продукция (си-ди, книга, газета, чайник) с протестом она или нет, если ты даже против этого, стоит денег, такова жизнь./
в таком случае это не протест, а бізнес, который назвывается протестом. можно протестовать, нічего с этого не імея. вот ТОГДА это протест. я так...