Самая первая и самая полезная, была работа массажистом в индийской массажной...Иногда она была очень приятной (когда ко мне приходили на сеанс молоденькие леди

), а зачастую угнетающей, потому что чаще всего мне попадались старые девы и пузатые мужики...ко мне их посылали как к новичку...всех приятных синьорит обычно разбирали индусы...Зато теперь я знаю многие тонкости данного вида мануальной терапии
Потом самая скучная работа во французском кафе-пекарне...Стоял за прилавком в рубашке в подсолнухах, и продавал круассаны пижонам...Причем работал за весь чертов коллектив, который все время сидел курил, а я мотался, трендя на разных языках привычные "Добрый день! Желаете что нибудь?" Потом меня поставили на зал, собирать объедки, я обломался и послал всех.
Самая интересная и денежная была работа по оформлению помещений...свобода творчества и радость для души...Но в этой сфере я решил далеко не продвигаться, и увлекся музыкой.
Самая постыдная, это наркобизнес. Черный этап моей жизни, о котором даже вспоминать стыдно. Хотя настриг капусты немало...
Сейчас работаю только на себя. Пытаюсь делать баблос на рэпе. Любимое дело. Немного получается