Показать сообщение отдельно
Ghost Baitah
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2006, 23:28
  #103 (ПС)
1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами

2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять. Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах....

3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ...

4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает..

5.-----

6. ---- хз, не буду говорить о том чего не знаю

7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках???