| активный пользователь
слушай татары сами скоро достигнут того уровня развитости ,когда начинают приобладать личные интересы (собственное обогащение) а в таком обществе всем похуй на свою национальность (если она не вымирает) .
яб привел факты из моей жизни ...да запалят еще Уже достигли...
Я не об этом.Я о национальных особенностях.Русские всегда топили друг друга по большему счету. | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | 1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами
2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять.  Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах....
3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ...
4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает..
5.-----
6. ---- хз, не буду говорить о том чего не знаю
7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках??? | | | | | | Banned
Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт! хорошо
1) здоровый национализм - плохо !
2) ебучая толерантность - ????
Ты заметил что россия на протяжении всей своей истории к кемто воевала ,боролась ,страдала похлеще всех , ее клеветали ,нас уничтотжали .
видно с кем то и чемто бороться это наша доля ! ееее!!  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт! кто сказал что россия - многонациональная страна??? ты хоть знаешь определение многонациональной страны? - Цитата от MAKY : Я ниче рассказывать не собирался,кажется рассказать собирался как раз ты.Так что давай,вперед!
А первоисточники можешь поискать в данных перепеси населения,например. да лехко. завтра с утра. и ты у меня будеш хуй посасывать когда я тебе эти цЫферки в еблице кину  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Кстати,по поводу размножеия...
Европа в кризисе,а Китай размножается.А условия лучше где?  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : так а чё им ещё делать.... шаверму то отменили... а чо в питере тоже чтоли отменили??  | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от MAKY : Русские всегда топили друг друга по большему счету. ПРАВДА...
анекдот
Гиви говорит гоги - Гоги сматри у меня есть машина, у тебя есть машина, а у амена нету, давай купим... - давай
Иосиф говорит Аврамчику - У тебя есть дача, у меня есть дача, а у изи нету, давай ему поможем .
- без б
Колян говорит Петьке- Слышь Петька, ты сидел бля, я сидел бля, а хули Ваня не сидел, давай на него заяву накатаем...  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | каз хопер . во первых что значит "ПРОСТЫЕ РУССКИЕ" не могут занять чьето место ? ты унижаеш чужую рассу сраный рассист , зжеч тибя на костре !
еще кое что... с тобой я не буду общяца ,ты дибил еще пока...  | | | | | | Senior Member
Я не об этом.Я о национальных особенностях.Русские всегда топили друг друга по большему счету. почему русские топили, а остальные не топили? ты фашист?? а ты знаешь что на этом форуме запрещен фашизм?  | | | | | | активный пользователь
а чо в питере тоже чтоли отменили?? ну не так круто как в москве... но много позакрывали уличных шаверм... взрыв же газа был в уличной шаверме, даже жертва одна была (у неё голову оторвало) ну и типа тёте Вале не понравилось.. ну и всё такое... да хоть бы и не отменили всё равно ШАВЕРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ... я лучше пирожков поем))) | | | | | | Banned
а чо в питере тоже чтоли отменили?? ябы плясал | | | | | | Лохматый имидж
хорошо
1) здоровый национализм - плохо !
2) ебучая толерантность - ????
Ты заметил что россия на протяжении всей своей истории к кемто воевала ,боролась ,страдала похлеще всех , ее клеветали ,нас уничтотжали .
видно с кем то и чемто бороться это наша доля ! ееее!! Россия как государство имеет охуенную територию и ресурсы,поэтому и воюет.А вот унижения всякие,так это не больше других.Просто это национальная любовь,выставить себя ебучим страдальцем!
Ты неправильно понял.Здоровый национализм хорошо-но его не будет в нашей стране по ряду причин. да лехко. завтра с утра. и ты у меня будеш хуй посасывать когда я тебе эти цЫферки в еблице кину
Че то тебя седня на оральные ласки очень тянет...Че девки не дают?
Ну кинуть то ты кинешь,а вот к чему это я так и не понял... кто сказал что россия - многонациональная страна??? ты хоть знаешь определение многонациональной страны? Нука расскажи неграмотному.  | | | | | | Senior Member
ПРАВДА...
анекдот
Гиви говорит гоги - Гоги сматри у меня есть машина, у тебя есть машина, а у амена нету, давай купим... - давай
Иосиф говорит Аврамчику - У тебя есть дача, у меня есть дача, а у изи нету, давай ему поможем .
- без б
Колян говорит Петьке- Слышь Петька, ты сидел бля, я сидел бля, а хули Ваня не сидел, давай на него заяву накатаем... анекдот.
казахи самые первые изобрели колесо... в то время, когда русские запустили ракету  | | | | | | Banned
ну не так круто как в москве... но много позакрывали уличных шаверм... взрыв же газа был в уличной шаверме, даже жертва одна была (у неё голову оторвало) ну и типа тёте Вале не понравилось.. ну и всё такое... да хоть бы и не отменили всё равно ШАВЕРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ... я лучше пирожков поем))) кстати мне менты расказывали какой это газ был  | | | | | | активный пользователь
кстати мне менты расказывали какой это газ был ну так и рассказал бы...
оф.версия что это был взрыв газа... | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Продать : каз хопер . во первых что значит "ПРОСТЫЕ РУССКИЕ" не могут занять чьето место ? ты унижаеш чужую рассу сраный рассист , зжеч тибя на костре ! Ты ебан.... простые русские - это те у которых работы щас нету(по крайней мере в том пункте они обазначенны таковыми)... это будет пиздец, если они станут ученными в один день
Это пиздец... какой-то Ваня сука, у которого 3 класса образования, всю жизнь бухал блять сука и в своей судьбе непутевой обвиняет чурок, хачей и жидов... таких блядь реально убивать нахуй нада....  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : 1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами вот и не пизди раз не россиянин. - Цитата от КАЗ хопер : 2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять. Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах.... ты фашист? ты казахский фашист? ты знаешь что ты сказал? да тебя забанить надо за русофобию кстати.. - Цитата от КАЗ хопер : 3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ... хуяссе. то есть ты предлагаешь забить хуй на опг? типа пусть дальше наркоту продают? пусть дальше убивают? пусть дальше насилуют? ты блядь враг народа! тебя надо расстрелять! - Цитата от КАЗ хопер : 4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает.. котлеты с мухами не путай. есть опн, а есть политика государства... - Цитата от КАЗ хопер : 7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках??? например в них самых. только там все 99.99% нерусские. | | | | | | Лохматый имидж
почему русские топили, а остальные не топили? ты фашист?? а ты знаешь что на этом форуме запрещен фашизм? Да если я скажу подругому ниче не изменится.Каз правильный анекдот рассказал.  | | | | | | Banned
лучше таких в жалкий казахстан отправлять ,чтоб вас резали и нас там размножали А кто то еще говорил про здоровый национализм.  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : Ты ебан.... простые русские - это те у которых работы щас нету(по крайней мере в том пункте они обазначенны таковыми)... это будет пиздец, если они станут ученными в один день
Это пиздец... какой-то Ваня сука, у которого 3 класса образования, всю жизнь бухал блять сука и в своей судьбе непутевой обвиняет чурок, хачей и жидов... таких блядь реально убивать нахуй нада.... то есть ты предлагаешь убивать простых русских?
интересно где же модеры то ходят.... забанить бы тебя ссуку экстремистскую.... | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от чорный : 1.ты фашист? ты казахский фашист? ты знаешь что ты сказал? да тебя забанить надо за русофобию кстати..
2. хуяссе. то есть ты предлагаешь забить хуй на опг? типа пусть дальше наркоту продают? пусть дальше убивают? пусть дальше насилуют? ты блядь враг народа! тебя надо расстрелять! 1. Ты ебан, фашист - это ты, я лишь привел аргументы в пользу так называемых "ЖИДОВ"
2. Ты тупое животная... я не гаварил что нада забить хуй... Я сказал, что это сделали те, кому это на руку, чтобы они вызывали ненависть у такой ебаланины как ты и Продать, а затем вами нах манипулировать, в сл. раз как они скажут слово родина, вы сразу же отдадите все голоса им...
2 Продать
С каких это пор русский народ стал самым многострадальным??? Реально больше всех угнетали Евреев... начиная с незапамятных времен... Я реально их уважаю... они вышли ни откуда и добились самых высот  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от MAKY : А кто то еще говорил про здоровый национализм. Причем тут это? Ты посмотри на его посты . Его должны давно забанить за русофобию , он же вонючий расист!
А кто с мечом придет тот от него и умрет  | | | | | | Лохматый имидж
Причем тут это? Ты посмотри на его посты . Его должны давно забанить за русофобию , он же вонючий расист!
А кто с мечом придет тот от него и умрет Если искать подвох целенаправленно,то его можно найти везде.Как то некоторые мусульмане нашли подвох в песне Блестящих...
Ты хочешь видеть его нацистом.
Он ничего такого еще не сказал.По крайней мере не больше чем ты!  | | | | | |