- Цитата от чорный :
какие непрестижные то? так и не назвал. и почему ты думаешь что не хватит рабочих рук? кто тебе такой бред сказал? вон после ВОВ когда из жизни выбыло 8 миллионов мужчин трудоспособного возраста как минимум - никто не пищал о том, что рабочих рук не хватит - давайте негров из занзибара завозить... просто все работали а не пиздели о смысле жизни.
то есть ты считаешь что с ними не надо бороться? типа они создают местный колорит чтоли?
ну хуй знает. в германии в 30-х годах при национальном правительстве - немцы жили охуенно.
сначала надо судить и направить в трудовые лагеря самых отъявленных пидарасов от оккупационного правительства... а с остальными работать по мере возможностей...
Дворники, продавцы всевозможные.
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны.
Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками.
Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько?
И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать.
Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть.
Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал?
Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном.
Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили?
С последним пунктом согласен. Хотя, сдается мне, что как только появится у тебя такая возможность, ты моментально забудешь о чем говорил. Хотя мне в это не хотелось бы верить.