Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : кстати Стас, я думаю, что если тебя мамбета, назову овцеебом, ты должен это воспринять как совершенно нормальное обращение уважающего тебя собеседника. Не так ли, овцееб?? я фошшыст и быдло! и еще холокостЪ!  а по поводу овцеебства - тебе к каз хоперу  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : наверное ни один русский за пределами своей родины себя подобным образом не ведет - так ли? это не наша проблема - это проблема того государства, которое не может этого зарвавшегося русского поставить на место... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ЛобсангРампа : Если на референдуме в 93-м приняли Основной Закон, где в главе 1, ст.3, пункте 1 говорится, что единственным источником власти в России является её многонациональный народ - то это означает, что всё-таки на ООН положили хуй ты путаешь понятия народ и государство. учи матчасть умник  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от JuniоR : В общем, предлагаю всем "патриотам" действовать глобальнее, брать в руки оружие и отстреливать "Аль-Каиду/Джазир", которые режут русских послов, секретарей и так далее, нехуй мелочиться с Качаравами и 7летними таджикскими девочками.. аха - щас все бросили и побежали  может тебе еще яйца почесать?  | | | | Senior Member
1) То есть не имеет.
2) Ты посто больше обращаешь внмание на приезжих. 1. то есть имеет лозунг "россия - не для русских"?
2. они себя так ведут, что не обращать на них внимания уже не возможно... | | | | Лохматый имидж
1. то есть имеет лозунг "россия - не для русских"?
2. они себя так ведут, что не обращать на них внимания уже не возможно... 1) то есть не стоит бросаться в крайности!Россия теперь для всех народов,чью територию она охватила.
2) Как знаешь,я тебе уже сказал свое мнение по этому вопросу... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : 1) то есть не стоит бросаться в крайности!Россия теперь для всех народов,чью територию она охватила.
2) Как знаешь,я тебе уже сказал свое мнение по этому вопросу... 1. то есть в том числе и для русских? то есть лозунг "россия для русских" имеет место быть?
2. я кстати тоже. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | http://wgeo.ru/russia/reg16.shtml - данные по татарстану. татар примерно 53%, русских примерно 40%. ни о каком "татарстане для татар" речи идти не может. http://wgeo.ru/russia/reg87.shtml - данные по чукотскому автономному округу. чукчей примерно 23,5% русских примерно 52%. ни о каком "чукчам - чукотка" также речи идти не может.
так что маку ты пиздобол  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Черный, ты такое тупое животнае, что на всю ту грязь, что ты льешь, даже отвечать впадлу...
Гнида приезжай в Казахстан, точнее в Алмату, и тебе хуйло ты позорное любой не то что казах, а русский ебальник сломает...
На счет бани РаперХ был прав, тебе не помешало бы вставить недельки так 2, чтобы впредь уважал другие нации.
Бляяя... раз мы на ХХ форуме, значит имеет место написание дисска на такого пидараста, чем я и займусь в ближайшее время.
Отдыхай пидрапамойное опиздолище  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : Черный, ты такое тупое животнае, что на всю ту грязь, что ты льешь, даже отвечать впадлу... да! я тупое быдло, колхозник и сталевар
извини, что я не казах овцееб  | | | | активный пользователь
наверное ни один русский за пределами своей родины себя подобным образом не ведет - так ли? нуда... русские в азербайджане на каждом углу торгуют блинами и матрёшками... и при каждом удобном случае ставят памятники александру3 на коне, при этом обязательно чтобы круп коня был направлен в сторону мечети... вот такие русские мрази...  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : нуда... русские в азербайджане на каждом углу торгуют блинами и матрёшками... и при каждом удобном случае ставят памятники александру3 на коне, при этом обязательно чтобы круп коня был направлен в сторону мечети... вот такие русские мрази... а еще русские насилуют азербайджанских девушек и отбирают и трудолюбивых азербайджанских крестьян продукты, чтобы потом ими торговать на рынках  | | | | активный пользователь
а еще русские насилуют азербайджанских девушек да... и из-за этого русских сажают в тюрьмы за скотоложество...  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : да... и из-за этого русских сажают в тюрьмы за скотоложество... неприятные типчики эти русские  трудолюбивым азербайджанцам приходится для них тюрьмы строить, отрываясь от созидательного труда на благо всего мира  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : Черный, ты такое тупое животнае, что на всю ту грязь, что ты льешь, даже отвечать впадлу...
Гнида приезжай в Казахстан, точнее в Алмату, и тебе хуйло ты позорное любой не то что казах, а русский ебальник сломает...
На счет бани РаперХ был прав, тебе не помешало бы вставить недельки так 2, чтобы впредь уважал другие нации.
Бляяя... раз мы на ХХ форуме, значит имеет место написание дисска на такого пидараста, чем я и займусь в ближайшее время.
Отдыхай пидрапамойное опиздолище ты знаеш РаперХ ,посмотрев на этот пост и сравнив его с аргументироваными ,мыслеобразующими постами чорного советую тебе пересмотреть своё мнение .
по поводу моего неуважительного опведения . теперь вернись на первые страницы и ты заметиш как на меня с осорблениями набросилось сразу 5 человек . по поводу каз хопера , он нихуя не знает ,тоесть он дурак , дураков не уважаю ,кого не уважаю - можно оскорблять .
забаньте сибя ап стену ! | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от Епифон : пагано живем. пагано мыслим. пропаганда нетерпимости. Бога вытесниснили, в пустоту сочиться гниль когда мне было 17 лет , я тоже под влиянием хипхоповом рассолюбием ,так думал ... просто потом ктото умнеет и открывает себе глаза , а ктото так и будет верить в дружбу народов пока их мать не изнасилуют чурки в парке
по поводу найти общий язык . ОЧЕНЬ туоп утверждать ,что "главное хотеть его найти" . с русскими проще и намного . я даже не знает как тут спорить можно ... | | | | Banned
это не наша проблема - это проблема того государства, которое не может этого зарвавшегося русского поставить на место...  | | | | ___________
Я вообще-то живу в Алмате... вот я на половину казах... у меня в равной степени есть русские друзья, есть друзья казахи ....
Я не привожу в пример мавров(быдлу, деревенщину) - если они стали афторитетом или показателем, то я очень сожалею тем людям Я русский, живу в Актау, все друзья казахи.  | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Пиздец тут  дахуйще собралось. Куда администрация смотрит? Срач  | | | | Не пишите СПАСИБО
какие непрестижные то? так и не назвал. и почему ты думаешь что не хватит рабочих рук? кто тебе такой бред сказал? вон после ВОВ когда из жизни выбыло 8 миллионов мужчин трудоспособного возраста как минимум - никто не пищал о том, что рабочих рук не хватит - давайте негров из занзибара завозить... просто все работали а не пиздели о смысле жизни.
то есть ты считаешь что с ними не надо бороться? типа они создают местный колорит чтоли?
ну хуй знает. в германии в 30-х годах при национальном правительстве - немцы жили охуенно.
сначала надо судить и направить в трудовые лагеря самых отъявленных пидарасов от оккупационного правительства... а с остальными работать по мере возможностей... Дворники, продавцы всевозможные.
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны.
Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками.
Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько?
И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать.
Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть.
Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал?
Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном.
Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили?
С последним пунктом согласен. Хотя, сдается мне, что как только появится у тебя такая возможность, ты моментально забудешь о чем говорил. Хотя мне в это не хотелось бы верить. | | | | Не пишите СПАСИБО
я фошшыст и быдло! и еще холокостЪ! а по поводу овцеебства - тебе к каз хоперу То есть ты настаиваешь, что мне нужно к тебе обращаться не вежливым словом "овцееб", а каким-нибудь хамско-оскобительным, вроде "молодой человек"?
По поводу твоей демагогии с MAKY о том, что Россия только для русских или только для нерусских, ты передергиваешь и подтасовываешь. Она не может быть ни той, ни этой. Есть граждане этой страны, которые разных национальностей и есть неграждане, тоже разных национальностей, в том числе и русской. Аналогично и в любой другой стране. Есть протокол получения гражданства, смены гражданства и вообще законы, которые регулируют эти процессы. Эти законы должны быть мудрыми, дальновидными, сбалансированными, не дискриминационными и должны соблюдаться.
Законы пишут люди, многие хотят писать законы, предоставляющие им лично какие-то выгоды и лазейки. Есть те, кто ради своей выгоды готов законы обходить, или нарушать, или плевать на эти законы. Это много разных живых людей. | | | | Не пишите СПАСИБО
близко ли ты знаком с проблемами наркомании и алкоголизма, чтобы такую хуйню нести? Судя по всему ты с ними знаком очень близко, особенно с первыми. И, конечно, как только в городе появляется "таджиццкая наркота и паленый азерский спирт" все население сломя голову бросается их употреблять.
Тот кто травится паленым спиртом найдет себе чем отравиться, будь то "паленый азерский" или самогон из коровьих фекалий.
А ты, судя по всему, поддерживаешь идею наркомании и алкоголизма, только предпочитаешь, чтобы наркота была качественная, кокаинчик там, травка сорта пёрпл хейз, и герыч очищенный и население ежедневно ужиралось виски и шнапсом?
Может правительству надо выдавать дотации из бюджета желающим перейти на более качественное бухло и наркоту?
Я тут, кстати, по телеку как-то видел речи одного вашего так сказать соратника по оружию, который спокойно заявлял, что наркоманы мусор человечества и пусть они там дохнут как хотят, типа нация чище станет.
Так какой из предложенных точек зрения ты придерживаешься, как специалист по проблемам наркотиков и алкоголизма.  | | | | Не пишите СПАСИБО
а еще русские насилуют азербайджанских девушек и отбирают и трудолюбивых азербайджанских крестьян продукты, чтобы потом ими торговать на рынках Причем все русские поголовно. И я, и ты, и солдаты.
Мне вот только один раз не понравилось, что азербайджанец у одного трудолюбивого крестьянина из Калужской области отобрал весь его урожай бананов и киви.  | | | | GhostFaceKillah
Мне вот только один раз не понравилось, что азербайджанец у одного трудолюбивого крестьянина из Калужской области отобрал весь его урожай бананов и киви. Кросафчег  ...... | | | | |