Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #310 (ПС)
Всем привет.Вот что хочу сказать,обидно что не сдали треки те от кого ожидал достойной борьбы в паре и надеюсь те кто прошёл без пары в следующем раунде наверстают)))

Итак Слог-Слоу Флоу
Слог-техничнее,но звучит как-будто текст отдельно минус отдельно и из-за этого теряется общее впечатление.
Слоу-Флоу-в стиле,качает,спокойно так,вальяжно.

Али-Карат

Али-трэк на отъебатся,но из-за зашкаливания скиллзов звучит сильнее соперника.
Карат-действительно самый слабый твой трэк на этот баттл(((Но зато минусок впёр(пришли мне на мыло,ок?)))

Нилон-чуть в пляс не пустился.Текст не ахти,но подача-ахуенчиком.

Рэп-МРМ

Рэп-уступил подачей.А так приблизительно равные треки
МРМ- как-бы уже стандартный трек)))Есть пару косячков,но вцелом хороший трек

Дубровский-чёт вначале даже и не узнал)Ну текст хорош,но подача как-то не так звучит)Отходняки?

Классик-Ромашка

Классик-как-всегда припев хорош,но сторителлинг вообще не понравился.Не интересно,имхо.Ждал более сильного трека.
Ромашка-"МРК похвалит как всегда..."Хвалю)))Оригинальность-главный конёк твой.

Оу-Ди-Таймур

Это пиздец.Это самые сильные треки раунда.Когда увидел что сдали не все-вначале расстроился,потом обрадовался-можно будет провести обоих,но нет(((Раз 15 слушал треки.
Таймур-плотнее рифмовка,хороший текст,но трек Оу-Ди когда слушаеш,он как-бы затягивает тебя внутрь,просто из-за атмосферности отдаю голос Оу-Ди,так как трэки РАВНЫЕ абсолютно.Жаль что придётся одного выкинуть(((

КМ-прислал трек на мыло Фью и я его не слушал,но Грозный не сдал(((Ну как-бы ещё один шанс)