#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | хуёво ... при таком раскладе у нас с рЭпом уже -2 .... | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | - Цитата от CLassicmc : хуёво ... при таком раскладе у нас с рЭпом уже -2 .... так у тя жбашка пуста | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | хуергу несёшь ?? | | | | 武士道
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Владивосток | Бля У Рамашки всегда такие трэки?? | | | | мой друг
Нили тибя строго фф шысстой роунт,и ниибет =) | | | | no time?
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Покачал треки те,что сдали...лучшие у Слога и дурака Таймура  | | | | no time?
Регистрация: 11.08.2005 | о хо-хо как мы заговорили | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | результаты затягиваються это не радует ... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Всем привет.Вот что хочу сказать,обидно что не сдали треки те от кого ожидал достойной борьбы в паре и надеюсь те кто прошёл без пары в следующем раунде наверстают)))
Итак Слог-Слоу Флоу
Слог-техничнее,но звучит как-будто текст отдельно минус отдельно и из-за этого теряется общее впечатление.
Слоу-Флоу-в стиле,качает,спокойно так,вальяжно.
Али-Карат
Али-трэк на отъебатся,но из-за зашкаливания скиллзов звучит сильнее соперника.
Карат-действительно самый слабый твой трэк на этот баттл(((Но зато минусок впёр(пришли мне на мыло,ок?)))
Нилон-чуть в пляс не пустился.Текст не ахти,но подача-ахуенчиком.
Рэп-МРМ
Рэп-уступил подачей.А так приблизительно равные треки
МРМ- как-бы уже стандартный трек)))Есть пару косячков,но вцелом хороший трек
Дубровский-чёт вначале даже и не узнал)Ну текст хорош,но подача как-то не так звучит)Отходняки?
Классик-Ромашка
Классик-как-всегда припев хорош,но сторителлинг вообще не понравился.Не интересно,имхо.Ждал более сильного трека.
Ромашка-"МРК похвалит как всегда..."Хвалю)))Оригинальность-главный конёк твой.
Оу-Ди-Таймур
Это пиздец.Это самые сильные треки раунда.Когда увидел что сдали не все-вначале расстроился,потом обрадовался-можно будет провести обоих,но нет(((Раз 15 слушал треки.
Таймур-плотнее рифмовка,хороший текст,но трек Оу-Ди когда слушаеш,он как-бы затягивает тебя внутрь,просто из-за атмосферности отдаю голос Оу-Ди,так как трэки РАВНЫЕ абсолютно.Жаль что придётся одного выкинуть(((
КМ-прислал трек на мыло Фью и я его не слушал,но Грозный не сдал(((Ну как-бы ещё один шанс) | | | | no time?
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | В асе тебя жду через 10 минут | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | я на отъебись писал действительно  А минусок прислать могу, без проблемсов  | | | | активный пользователь
У Классика вступление и концовка оказались гораздо лучше основной части трека. В целом вообще ничем не впечатляет,практически нулевой трек. У Рамашки все в несколько раз интереснее,качественнее и техничнее. Это если брать объективно. В целом трек Рамашки вообще не по мне.
Рамашка смело проходит далее.
Слог - Слоу Флоу
Вот это очень сложная пара. Слог порадовал вступлением и показал,что реально может читать по-разному. По-настоящему талантливый и техничный мс плюс интересно сделал. У Слоу Флоу все тоже очень технично,но как-то менее интересно. Лично мне опять же ближе трек СЛоу Флоу,но объективно Слог выигрывает.
Проходит Слог.
Таймур - Оу Ди
Таймур выдал очень мощный поток. Зря поменял читку ближе к концу,но в целом впечатления не испортило. Оу Ди в этом раунде тоже очень порадовал. Сочетание минуса и читки лично меня очень прет. И тут уже как не крути,но Оу Ди сделал интереснее хоть и качественного,но простого трека Таймура.
Проходит Оу Ди,сделавший лучший трек раунда, на мой взгляд.
Мистер М - Рэп
В треки первого не втыкаю на протяжении уже какого раунда. Ну не батловые это треки, на мой взгляд. Не для батла это как-то. Рэп сделал техничнее и зажигательнее.
Проходит Рэп.
Карат - Али
Оба эмси очень радуют на протяжении всего батла. Карат душевно так сделал и красиво,но Али подал четче и техничнее.
Проходит Али.
Как обычно хочу сказать "жаль,что нектороые не сдали". Дубровский и Нилон,прошедшие автоматом,сделали сильные треки. Нилон так вообще зажег неплохо. | | | | no time?
Регистрация: 11.08.2005 | батл покааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | MRK, ман, ну это потому что кусочки очень маленькие и разные. Трудно в 4 строчки флоу на 4 тонны напихать  . Если б можно было бы сдавать трэки по 10 минут и вас не заебывало бы это слушать, я бы сливался с минусом на каждом куске).
Спасибо судьям за коменты, интересно было почитать. Взял на заметку некоторые моменты). | | | | no time?
Регистрация: 11.08.2005 | - Цитата от alani : я чего-то не пойму, парень.. кем ты будешь? таймур | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от Karat : я на отъебись писал действительно А минусок прислать могу, без проблемсов [email protected]
Только в теме напиши что это от тебя,а то шлют иногда всякую хуйню | | | | активный пользователь
таймур прости мою глупость, мэн  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Taysan, спасибо  | | | | Я Бог
км
дубровский
али
нилон1
слоу флоу
таймур
мр м
классик
комменты попозже, а то я их там дописал почти а комп на котором они сгорел на работе) копию из дома завтра выкину.  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Всем спасибо  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | МРК, выслал вообщем минус  | | | | |